Ulysse писал(а):
А мне кажется, что если вечером и не закусывать ничем, то это будет как мочегонное
Да, Лиль, ты права: на следующий день и правда бывают отвесы, а вот через день... Тут на форуме давно уже обсуждается, что "пьяные привесы" бывают через день...
Не могу сказать, что я часто прикладываюсь, но по субботам, находясь с родными и друзьями на даче, появляется желание расслабиться и отвлечься... Не факт, что "качели" именно от брюта (ведь из всех так сказать "зол", это наименьшее)... Наверное сразу несколько причин совпало...
Ulysse писал(а):
Ты не обращала внимание на то, что сырники и творожные запеканки тормозят процесс и усиливают качели?
Интересные у тебя наблюдения... Честно говоря, не замечала такого... И, знаешь, я давненько уже не пеку ни сырников, ни запеканок. Даже не знаю, почему?... Получается, что использую творог в выпечку буквально столовыми ложками. Так что наверное не в твороге всё-таки дело...
Думаю, что надо просто дать строгача! Не то что сесть на атаку - просто вспомнить, как питалась в начале диеты (когда весело шли отвесы за отвесами), ну и перестать нарушать.