закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

14 июн 2014, 02:24

mamaptica писал(а):Красотаааа :girl_in_love:

Спасибо) я в него прям влюбилась)

14 июн 2014, 02:26

lovesochi писал(а):Молодец - сама букет сделала! Красотища :Yahoo!:

Да и не только букет) я подружкам на свадьбы помогаю оформлять книги для пожеланий, папки для свидетельства и прочую мелочь) мне это очень нравится)

14 июн 2014, 17:17

yuko4ka писал(а):Да и не только букет) я подружкам на свадьбы помогаю оформлять книги для пожеланий, папки для свидетельства и прочую мелочь) мне это очень нравится)

Юлечка, так можно свой бизнес развернуть и продавать свои труды через Интернет :friends:

14 июн 2014, 17:40

lovesochi писал(а):Юлечка, так можно свой бизнес развернуть и продавать свои труды через Интернет :friends:

Можно и так)

14 июн 2014, 17:50

Создай Интернет-сайт, размести на нём фото своих изделий и кидай ссылочки на сайт в форумы соответствующие. А на сайтах Сландо, Из рук в руки, Авито объявления размещай с фото :friends: Там несколько бесплатно можно разместить)))

15 июн 2014, 03:50

lovesochi писал(а):Создай Интернет-сайт, размести на нём фото своих изделий и кидай ссылочки на сайт в форумы соответствующие. А на сайтах Сландо, Из рук в руки, Авито объявления размещай с фото :friends: Там несколько бесплатно можно разместить)))

В декрет выйду, может и буду предлагать для подработки)

16 июн 2014, 10:57

Юлечка какую красоту ты делаешь! :flirt: это сколько нужно сидеть над таким букетом? КРАСОТЕНЬ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

16 июн 2014, 21:02

Natalohka писал(а):Юлечка какую красоту ты делаешь! :flirt: это сколько нужно сидеть над таким букетом? КРАСОТЕНЬ!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо! Это был первый опыт в букетах из лент, захотелось себе на свадьбу такой именно. А платить не хотелось за чужой, они стоят от 3 тыс руб. Делать его долго у меня вышло. Материалы не рассчитаешь без навыков уже, а стало быть, приходилось ходить докупать. Да и каждую розочку отдельно сделать время занимает, а иногда просто не было настроения делать его. Но в итоге мне понравилось, что получилось. Вечеров пять я потратила на него, наверное, и один день прям целый. =)

16 июн 2014, 22:39

Юля, разве ж это долго!! Я ожидала услышать" полгода", ауслышала про несколько вечеров)) зато как креативно и очень красиво :good:
Как твои дела? Как самочувствие и вес?

17 июн 2014, 06:16

mamaptica писал(а):Юля, разве ж это долго!! Я ожидала услышать" полгода", ауслышала про несколько вечеров)) зато как креативно и очень красиво :good:
Как твои дела? Как самочувствие и вес?

Да я привыкла уже, что всякие штуки интересные можно за вечер-два сделать. Поэтому и долго кажется. С вышивкой не сравнить, конечно. =)
Самочувствие хорошее, сегодня иду на узи. Воды опять задержалось, сгоняю. Устала от всех этих осмотров и тд, если честно. 8 июля в декрет ухожу.

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 429