закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

18 дек 2015, 22:02

Ты только не затягивай, а то не успею собезьяничать )) :Rose:

22 дек 2015, 17:12

всем привет!
в общем, особо рассказать пока и нечего. Стараюсь снизить вес хотя бы до линейки, сегодня вот показало уже даже 83,8, что радует. Готовлю подарки к НГ, увлеклась лепкой из папье-маше. Ну там всякие дела, в т.ч. и наследственные, что меня жутко выбивает из колеи. Надо было обзвонить людей по двум вопросам, тянула до последнего и только сегодня позвонила одному. Блин такая стыдоба, даже говорить толком не могла, говорила и рыдала (((( Особенно тяжело говорить с людьми, которые знали папу, они сразу ТАК переживают и соболезнуют и я прям не могу сдержать рыдания. А по второму вопросу попросила маму позвонить, она как ни странно держится гораздо лучше меня и вообще не плачет. Но это и к лучшему! Нечего ей переживать, возраст не тот!!!
Опять пропустила закладку денежки под ковер, обещали меня пнуть (((
Зато радует, что сегодня наконец-то день перестанет убавляться!!!! :dance4:

23 дек 2015, 08:40

Наташик, привет!!!Я думаю, всё за праздники наладится. Конечно и вес может болтаться, но на то они и праздники, чтобы отдыхать и расслабляться. А там начнем марафон к 8 марта!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends:

24 дек 2015, 13:54

Натали, держись :friends: :friends: :friends:

26 дек 2015, 20:42

Я вернулась, однако. :friends:

28 дек 2015, 15:15

Наташа, привет! Хорошего тебе праздничного настроения :yes4: Покажи, что ты смастерила? Какие планы на праздники?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2015, 16:51

привет девочки. Мы с мужем заболели сильно, валяемся третий день. Ничего я не доделала :( и вообще будет у нас Нг видимо около телевизора в постеле :(
Последний раз редактировалось Natalita 29 дек 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2015, 16:59

Натуличка, спокойствие, только спокойствие. Видимо организм долго держался, столько стрессов было, сейчас стало отпускать и сразу приклеились вирусы. Ничего, все пройдет. К 31-му острота уже спадет, будете лежать перед телеком и смотреть любимые фильмы :yes4: Здоровья, здоровья и здоровья всем вам в новом году!

28 дек 2015, 20:07

Выздоравливайте!!! Такой холод обещают, что и поваляться не грех))) :friends: :friends: :friends:

31 дек 2015, 08:41

НАТАШИК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЛЮБВИ, ВСЕХ БЛАГ!!! :kiss3:
Изображение

Ответить

1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 527