Доброе утро, лебединая стая!
Сегодня на весах 89.7, а это значит что линеечке должна 1300. Форменное безобразие! Вчера весь день пила чай зеленый с лимоном и бегала в туалет... Наверное, было больше! Конец месяца опять будет в плюсе...
Mymink писал(а):
Ольчик, с обновой тебя! Расскажи потом будешь ли пользоваться и регулярно ли. Мне тоже один треножер засвербило купить, но боюсь, что будет вместо мебели стоять у меня
Привет, Лиль! Пользоваться или будет стоять -это зависит только от тебя! У меня был эллипс - продала,т.к. была лень матушка и стоял, вот именно как ты и пишешь, вместо вешалки! Теперь жалею, но да ладно... Эти места занимают мало, вместо вешалки их не будешь использовать, так что надеюсь что буду пользоваться! А ведь надо! Ох, как надо. Так как у меня весь лишний жир в основном остался в ногах. Попу,конечно, тоже надо редактировать, но не так как ноги... Как выразилась моя сестра, когда мы работали на даче:что сверху уже ничего не осталось!
Mymink писал(а):
Грейка купается наверняка от жары... даже под кондеем наверное в шубке жарковато ему...
Конечно, жарковато! У него ведь шубка хорошая! Они могут зимой на снегу спать!
А сегодня поросенок-хулиган он стирал носки у нас!
Встаю утром, о в детской лежит один Сережкин носок весь мокрый, а второй Грей полощет в своей миске с водой! А потом бегает с ним по комнате и разносит воду - увлажняет!

За это дело, конечно, Грея я не ругала - просто поговорили с ним строго, но любя, а вот Серега огреб, чтобы не разбрасывал свои вещи. Так что утро у хозяина пса началось весело - с притирания полов в своей комнате! А мы с Греем готовили завтрак! Вот как у нас весело...
Вчера давала ему мясо с хрящиками и овощами, так он где-то кусочки этого мяса затырил - это мы поняли тоже сегодня утром по остаткам от хрящей возле миски (вчера там было чисто!). Запасливый чел!