Цитата:
Мучает меня вопрос - когда пить протеин после трени?
Именно протеин , а не вообще ...ЕСТЬ ?
Цитата:
Получается в 13.30 обед, в 15.30 - 17.00-треня(силовая+кардио) Домой приезжаю к 18.00. Мне протеин лучше с собой взять и там выпить или по дороге в машине. Или терпеть 2 часа как Л. Миро советует. Все таки есть еще лишний жирок.
Жирок есть почти у всех,тк мы , даже занимающиеся давно, не профи...
В качестве ответа приведу цитаты из Брина,ОК ? Тк ему часто подобные вопросы задают. Выбери то, что считаешь именно тебе подходящим. (исходя из личных целей похудания,те сроки и ЧЕМ)
Сразу уточняю, что у Брина едят угли,те по Дюкану, это будут овощи...(или даже и отруби, если тренировка в 1й половине дня/до 16.00)
---------------
До тренировки какая бы она не была за 2 часа вообще не едим(особо угли), если цель жиросжигание. После тренировки:
Силовая - белок+углеводы - чем быстрее тем лучше
Кардио - через 20мин белок, через 40 угли.
Если тренировка смешанная - то поступить как при силовой.
мой тренер говорит, что после тренировки нужно есть только мужикам, а девушкам, которые хотят похудеть-нельзя есть после трени 2 часа. После силовой тренировки у меня 15 мин беговая дорожка. Есть или не есть, вот в чем вопрос?
ЯБ - Выбор только за вами
1. Если поесть, жиросжигание прекратиться, но качественнее сохраняться мышцы, которые со временем пережгут всё что вы не до жгли.
2. Если не есть, то ещё пару часов происходит жиросжигание на хорошем уровне. Но проморгаете белково-углеводное окно.
-----------------------------
"После тренировки есть такой период как «»Белковое и Углеводное» окно, если вы хотите поднабрать немного мышц, чтобы сделать ваше тело упругим, с выпуклыми местами то после тренировки принимаем белки+углеводы, если ваша цель только сжигание жира, то после тренировки только белок.
После тренировки через какое время можно есть и что можно и нужно?
1. После кардио тренировки не есть минут 20-30 т.к. после того, как вы поедите, жиросжигание сразу закончится из-за выброса инсулина, но и затягивать с трапезой нельзя. Если кардио утром, то белки+углеводы. Если вечером, то только белки.
2. После занятий в тренажерке, едим белки+углеводы независимо от времени, но если тренировка вечером, то углеводы по минимуму.
Зачем закрывать "углеводное и белковое окно"?? Обязательно ли? Если да, то чем?? цель у меня - жиросжигание. Тренируюсь вечером, часов в 7-8, и пока домой, душ уже и спать пора, а есть же ж на ночь нельзя --- Если жиросжигание то белковое закрываем, сразу в раздевалки протеина порцию, углеводное - нет.
Если цель жиросжигание, то закрывать углеводное окно точно не надо. Белки по желанию, тут что для вас важнее — мышцы сохранить или жиросжигание ускорить.
Нет чёткой схемы, всё зависит от ваших результатов и от срока за который вам нужен результат.
Те я бы(тк сама не гонюсь за худобой, а именно хочу на долгие годы мышцы сохранять ) выпила бы ИЗОЛЯТ сразу(ну, после душа

,те отдышавшись ), а потом дома поела белок+овощи(не крахмалистые). Если позже(БЛИЖЕ КО СНУ) есть захочется,то сначала осознать причину - реальный голод или только тянет пожевать/нервозность, но в любом случае - только белок(кур.грудка/рыба) или опять глотнуть протеина/чуть творога, если в нем угли по минимуму.