закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:48 

Конечно я всегда рада,когда весы что-то в минус показывают... еще и в условиях домашнего ареста :mosking: Если я не хожу много ,то буду снова пухнуть,тк тут же лень навалится...Одной зарядки мне мало+ чистое кардио я не особо люблю.
Велик у телека давно хотела, но... все как-то руки не доходили, а тут - ОЛИМПИАДА, ВСЕ ТАКИЕ ЧЕМПИЁНСКИЕ,ТЕ ....Я ВВЕЛА САНКЦИИ :girl_crazy: И против капризов погоды и воодушевленная брюхом Супа :ok: Да и самой всегда было дико стыдно сидеть часами перед тв и попу лишь плююющить 8)
-----------
Из последних пристрастий - чаи Пиквик , Winter Glow(в нем корица-гвоздика-апельсин и тд) и вишня. Вечером ими вкусно "закусывать", особо когда рядом кто-то что-то сладкое ...поглощает. :connie_21:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 14:10 

Какой Тони серьезный... эти голубые глазищи... отпад!

Велик перед теликом горячо одобряю как явление. Но как тренажер не оч. люблю, люблю дорожку. У нее есть недостаток - она гораздо шумнее велика, да и человек на ней гораздо подвижнее, а значит, создает больше отвлечений для остальных смотрящих в комнате телевизор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 20:27 

Привет Надия и ко! Можно попросить совета. Мучает меня вопрос - когда пить протеин после трени?
Получается в 13.30 обед, в 15.30 - 17.00-треня(силовая+кардио) Домой приезжаю к 18.00. Мне протеин лучше с собой взять и там выпить или по дороге в машине. Или терпеть 2 часа как Л. Миро советует. Все таки есть еще лишний жирок.
А так получается уж очень большой перерыв 4 с пол часа без еды.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 21:24 

Отвесы-это весчь! :good: :mosking:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:15 

Цитата:
Мучает меня вопрос - когда пить протеин после трени?

Именно протеин , а не вообще ...ЕСТЬ ? :mosking:
Цитата:
Получается в 13.30 обед, в 15.30 - 17.00-треня(силовая+кардио) Домой приезжаю к 18.00. Мне протеин лучше с собой взять и там выпить или по дороге в машине. Или терпеть 2 часа как Л. Миро советует. Все таки есть еще лишний жирок.

Жирок есть почти у всех,тк мы , даже занимающиеся давно, не профи... :blush2:

В качестве ответа приведу цитаты из Брина,ОК ? Тк ему часто подобные вопросы задают. Выбери то, что считаешь именно тебе подходящим. (исходя из личных целей похудания,те сроки и ЧЕМ)
Сразу уточняю, что у Брина едят угли,те по Дюкану, это будут овощи...(или даже и отруби, если тренировка в 1й половине дня/до 16.00)
---------------
До тренировки какая бы она не была за 2 часа вообще не едим(особо угли), если цель жиросжигание. После тренировки:
Силовая - белок+углеводы - чем быстрее тем лучше
Кардио - через 20мин белок, через 40 угли.
Если тренировка смешанная - то поступить как при силовой.
мой тренер говорит, что после тренировки нужно есть только мужикам, а девушкам, которые хотят похудеть-нельзя есть после трени 2 часа. После силовой тренировки у меня 15 мин беговая дорожка. Есть или не есть, вот в чем вопрос?
ЯБ - Выбор только за вами
1. Если поесть, жиросжигание прекратиться, но качественнее сохраняться мышцы, которые со временем пережгут всё что вы не до жгли.
2. Если не есть, то ещё пару часов происходит жиросжигание на хорошем уровне. Но проморгаете белково-углеводное окно.
-----------------------------
"После тренировки есть такой период как «»Белковое и Углеводное» окно, если вы хотите поднабрать немного мышц, чтобы сделать ваше тело упругим, с выпуклыми местами то после тренировки принимаем белки+углеводы, если ваша цель только сжигание жира, то после тренировки только белок.
После тренировки через какое время можно есть и что можно и нужно?
1. После кардио тренировки не есть минут 20-30 т.к. после того, как вы поедите, жиросжигание сразу закончится из-за выброса инсулина, но и затягивать с трапезой нельзя. Если кардио утром, то белки+углеводы. Если вечером, то только белки.
2. После занятий в тренажерке, едим белки+углеводы независимо от времени, но если тренировка вечером, то углеводы по минимуму.
Зачем закрывать "углеводное и белковое окно"?? Обязательно ли? Если да, то чем?? цель у меня - жиросжигание. Тренируюсь вечером, часов в 7-8, и пока домой, душ уже и спать пора, а есть же ж на ночь нельзя --- Если жиросжигание то белковое закрываем, сразу в раздевалки протеина порцию, углеводное - нет.

Если цель жиросжигание, то закрывать углеводное окно точно не надо. Белки по желанию, тут что для вас важнее — мышцы сохранить или жиросжигание ускорить
. Нет чёткой схемы, всё зависит от ваших результатов и от срока за который вам нужен результат.

Те я бы(тк сама не гонюсь за худобой, а именно хочу на долгие годы мышцы сохранять ) выпила бы ИЗОЛЯТ сразу(ну, после душа :ok:,те отдышавшись ), а потом дома поела белок+овощи(не крахмалистые). Если позже(БЛИЖЕ КО СНУ) есть захочется,то сначала осознать причину - реальный голод или только тянет пожевать/нервозность, но в любом случае - только белок(кур.грудка/рыба) или опять глотнуть протеина/чуть творога, если в нем угли по минимуму.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 фев 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:55 

Спасибо!
Я Брина хорошо почитала и советы других бодибилдеров ( инет кишит всякими советами) Сейчас Л.Миро читаю. Кто что советует после трени - нечего, протеин, яблоко и т.д. Просто у тебя, Надия, уже много пройдено и поэтому твой личный совет для меня важен. Где-то на 200ых страницах дневника ты слушала Л. Миро и не ела 2 часа. А сейчас ты больше по Брину. Ты уже много чего перепробовала и твой опыт бесценен! Особенно для таких сомневающихся.
Пока выберу наверно схему изолят через 20 мин после трени.
Выбрала изолят протеина т.к. поесть не получается и сывороточный белок быстрее подпитает мышцы, чем курогруть. Если уж закрывать белковое окно - то лучшим способом :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 14:44 

Цитата:
Кто что советует после трени - нечего, протеин, яблоко и т.д.

цель оправдывает средства :Yahoo!: :girl_crazy:
Мой личный опыт - найти(поймать) себя и влиться в свою систему+ по возможности побольше двигаться....
А все прочее - только ср-ва и пути к этому :girl_witch:
Цитата:
Где-то на 200ых страницах дневника ты слушала Л. Миро и не ела 2 часа. А сейчас ты больше по Брину

Мне Лена первой попалась :mosking: ,тк я не понимала как совмешать еду и спорт , вот и изучала чужой опыт, уже поняв,что глянец все врет :blush2:
Лена - вс еже блоггер, в первую очередь +отличный мотиватор для мне подобных,те сторонниц жестоких методов по отношению к РАСПУСТИВШЕЙСЯ себе.
Брин же ...профи с дипломами во многом,что помогает есть и двигаться правильно. Те ПОЛЕЗНО ПРИНЯТЬ типично ЖЕНСКИЙ ушат издевательств от Лены,увидеть себя в зеркале РЕАЛЬНОЙ и ....далее СЛЕДОВАТЬ с Брином к осознанию необходимости силовых тренировок и полноценного частого питания.
---------
СПАСИБО ВСЕМ , КТО ДЕЛИТСЯ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:55 

лучший диетический тренаАНТИжор
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Супружник уже в немммммммммм :victory: :drinks: :ok:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:01 

и виды замка в Мяудене/MUIDEN ( в Википедии, его в -на русском языке,МЁЙденом обозвали :mosking: , а в голл. языке именно МЯУКАЮТ И ХАРКАЮТ)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:43 

ezther писал(а):
на русском языке,МЁЙденом обозвали :mosking: , а в голл. языке именно МЯУКАЮТ И ХАРКАЮТ)

неприятные ассоциации с Майданом в свете последних событий. Так что будем лучше мяукать и харкать по голландному!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа