закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 18:53 

Алё! писал(а):
Musya писал(а):
Всем приветище!!! :friends: :Rose:
Ирочка! Ты же знаешь, не впервые у нас такое недоразумение! Главное - не в плюсе (тьфу-тьфу) :no:
Причин может быть много, тем более ты про отеки говоришь... что-то их держит! Сделай сегодня легкий овощной день - например, без помидоров, которые тоже воду держат, а съешь один огурчик, остальное - белок! И последний ужин пораньше.. думаю, поможет)

Ириш, мой отчет краток! минус 300 граммов от набранных накануне 700, до линеечки еще полкило, но двигать не буду) сегодня у меня тоже БО, как у Ирочки, и сделаю как раз так, как ей советую) посмотрим....

Через неделю ехать в командировку на 2-3 дня - заранее думаю, что готовить с собой) рассчитываю есть там только свою еду)

Вот это уже хорошо, у меня сегодня тоже минус 300. А то, что ты, Машенька две пачки творога на ужин скушала, так это вообще правильно. Молодец!

Ларисик, боюсь, передозировка творога вышла.... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 06:26 

Всем доброе утро!
Каюсь, вчера согрешила_)))
Но оправдываюсь - практически не по своей воле.
Вчера целый день с дочкой ездили по работе. Утром я позавтракала и чувствовала себя довольно таки сносно, есть совсем и не хотелось, только пила. Было довольно жарко и вода для меня была как раз то, что надо.
Но дочка к вечеру уже очень захотела кушать и мы с ней зашли в буфет.
Там она взяла для себя много вкусностей, ну и я не удержалась, заказала для себя маленькую порцию винегрета (вчера был БО день).
Но сами понимаете, что винегрет был с картошкой, да и маслом полит. Признаюсь - съела с большим удовольствием.
Вечером, когда приехала домой, то ела еще кусочек грудки, запеченной в духовке.
По сравнению со вчерашним утром, сегодня на весах было на 300 гр. меньше))) Но знаю, что вчерашний мой косяк может вылезти и завтра.
Я как Виточка, топчусь практически на месте. Гоняю первый кг туда-сюда.
Но все равно я с вами и не прекращаю дальше дюканить.
За вчерашнее сильно не ругайте. Стадный инстинкт проснулся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:00 

Ирочка, я в той же группе - гоняющих килограмм по кругу :blush2: :blush2: :blush2:

Винегрет твой рассматриваю как минимальное нарушение в сложившихся обстоятельствах) не думаю, что там было полкило картошки, а немного масла нам можно и даже нужно - для волос и кожи...
Не настраивай себя на завтрашний плюс!!! Укрепи минус строгим ЧБ днем сегодня) :ok:
У меня утром были нецензурные отношения с весами... они категорически не желали повторяться - сколько раз я на них вставала, столько раз показывали разный вес. Причем, сын пришел взвешиваться - встал раз пять - вес один и тот же... ну что я им плохого сделала??? на всякий случай пообещала заменить батарейку...
В общем, худший показатель был плюс 200 граммов, лучший - минус те же 200)) вот и как считать?))) :Yahoo!:

Сегодня ЧБ, сварю курицу, от мармеладок отказалась категорически) Завтрак - кофе без всего. Пеку отрубные кексики.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 13:06 

Belo4ka 85 писал(а):
По сравнению со вчерашним утром, сегодня на весах было на 300 гр. меньше)))

Иринчик!!!
С отвесом тебя, дорогая!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 17:44 

Musya писал(а):
Ирочка, я в той же группе - гоняющих килограмм по кругу :blush2: :blush2: :blush2:

Винегрет твой рассматриваю как минимальное нарушение в сложившихся обстоятельствах) не думаю, что там было полкило картошки, а немного масла нам можно и даже нужно - для волос и кожи...
Не настраивай себя на завтрашний плюс!!! Укрепи минус строгим ЧБ днем сегодня) :ok:
У меня утром были нецензурные отношения с весами... они категорически не желали повторяться - сколько раз я на них вставала, столько раз показывали разный вес. Причем, сын пришел взвешиваться - встал раз пять - вес один и тот же... ну что я им плохого сделала??? на всякий случай пообещала заменить батарейку...
В общем, худший показатель был плюс 200 граммов, лучший - минус те же 200)) вот и как считать?))) :Yahoo!:

Сегодня ЧБ, сварю курицу, от мармеладок отказалась категорически) Завтрак - кофе без всего. Пеку отрубные кексики.

Машенька, я тоже заметила, что на ДД весы частенько подшучивают над девочками. Даже не знаю как это может быть связано с этой диетой и почему. Мои весы тоже недавно так шутили. При этом до ДД они были очень дисциплинированные. Все это более чем странно. :girl_crazy:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 06:50 

Девочки, всем доброе утро!
Вот прошел еще один день, который я провела на диете)))
Результат -100 гр.
Но это еще даже не дошла до результата сброшенного веса)))
Сегодня БО день. Очень хочется тушеной капусты с мясом, но боюсь, что после нее будет ну очень много лишнего веса на весах)))
Ладно, обойдусь салатиком из свежих овощей)))
Сегодня дома, жду ваших отчетиков и можно будет потом пообщаться)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:41 

И мой отчет :yes4:

МИНУС КИЛОГРАММ!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Надеюсь, это не весы пошутили) вставала на них раз 10, они сначала показали мне минус 800, потом минус 900, потом подряд раз пять - минус килограмм! На этом результате и остановимся на сегодня) :Yahoo!:

Вчера был очень строгий ЧБ день. Думаю, мармеладки, хоть и жевательные, но все же держали вес. Если дальше будет снижение - то точно проблема в них)
Купила вчера много желатина, хочу сделать домашний мармелад - поищу сегодня тут рецептик)

Ирочка! вчера на меня Лариса чихнула - вот и результат)) точно от души чихнула) теперь я чихаю своим килограммом на всех вас, девочки!!

У меня овощной день сегодня, я бы тоже слопала тушеную капусту с мясом) люблю ее) но не буду) приготовила вчера салатик на сегодня из красной капусты - рецепт тут писала) потушу говядину кусочками в мультиварке. Бабахну туда много специй)
Физической активности сегодня не ожидается - работы много. Надо бы выбраться на дачу подруги - пополоть и позагорать... кто со мной?) :girl_witch:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:54 

Musya писал(а):
И мой отчет :yes4:

МИНУС КИЛОГРАММ!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Надеюсь, это не весы пошутили) вставала на них раз 10, они сначала показали мне минус 800, потом минус 900, потом подряд раз пять - минус килограмм! На этом результате и остановимся на сегодня) :Yahoo!:

Вчера был очень строгий ЧБ день. Думаю, мармеладки, хоть и жевательные, но все же держали вес. Если дальше будет снижение - то точно проблема в них)
Купила вчера много желатина, хочу сделать домашний мармелад - поищу сегодня тут рецептик)

Ирочка! вчера на меня Лариса чихнула - вот и результат)) точно от души чихнула) теперь я чихаю своим килограммом на всех вас, девочки!!

У меня овощной день сегодня, я бы тоже слопала тушеную капусту с мясом) люблю ее) но не буду) приготовила вчера салатик на сегодня из красной капусты - рецепт тут писала) потушу говядину кусочками в мультиварке. Бабахну туда много специй)
Физической активности сегодня не ожидается - работы много. Надо бы выбраться на дачу подруги - пополоть и позагорать... кто со мной?) :girl_witch:

Классный отвес!!!! Молодчина!!! Надеюсь я попала под твой чих :taunt: :taunt:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:58 

Привет, Маш! Вот наконец-то заглянула к землячке в гости. Успехи на второй попытке очень хорошие. Молодец! :Yahoo!: Давай дружить домиками, а может и так как-нибудь встретимся. Я смотрю вы с девочками встречались. Это хорошо, когда есть рядом единомышленники!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:59 

Юнона писал(а):
Musya писал(а):

Классный отвес!!!! Молодчина!!! Надеюсь я попала под твой чих :taunt: :taunt:

Точно попала)))) я обчихала весь экран, чтобы наверняка))) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа