1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 697
19 май 2014, 18:53
Алё! писал(а):Musya писал(а):Всем приветище!!!![]()
![]()
Ирочка! Ты же знаешь, не впервые у нас такое недоразумение! Главное - не в плюсе (тьфу-тьфу)![]()
Причин может быть много, тем более ты про отеки говоришь... что-то их держит! Сделай сегодня легкий овощной день - например, без помидоров, которые тоже воду держат, а съешь один огурчик, остальное - белок! И последний ужин пораньше.. думаю, поможет)
Ириш, мой отчет краток! минус 300 граммов от набранных накануне 700, до линеечки еще полкило, но двигать не буду) сегодня у меня тоже БО, как у Ирочки, и сделаю как раз так, как ей советую) посмотрим....
Через неделю ехать в командировку на 2-3 дня - заранее думаю, что готовить с собой) рассчитываю есть там только свою еду)
Вот это уже хорошо, у меня сегодня тоже минус 300. А то, что ты, Машенька две пачки творога на ужин скушала, так это вообще правильно. Молодец!
20 май 2014, 06:26
20 май 2014, 09:00
20 май 2014, 13:06
Belo4ka 85 писал(а):По сравнению со вчерашним утром, сегодня на весах было на 300 гр. меньше)))
20 май 2014, 17:44
Musya писал(а):Ирочка, я в той же группе - гоняющих килограмм по кругу![]()
![]()
![]()
Винегрет твой рассматриваю как минимальное нарушение в сложившихся обстоятельствах) не думаю, что там было полкило картошки, а немного масла нам можно и даже нужно - для волос и кожи...
Не настраивай себя на завтрашний плюс!!! Укрепи минус строгим ЧБ днем сегодня)![]()
У меня утром были нецензурные отношения с весами... они категорически не желали повторяться - сколько раз я на них вставала, столько раз показывали разный вес. Причем, сын пришел взвешиваться - встал раз пять - вес один и тот же... ну что я им плохого сделала??? на всякий случай пообещала заменить батарейку...
В общем, худший показатель был плюс 200 граммов, лучший - минус те же 200)) вот и как считать?)))![]()
Сегодня ЧБ, сварю курицу, от мармеладок отказалась категорически) Завтрак - кофе без всего. Пеку отрубные кексики.
21 май 2014, 06:50
21 май 2014, 07:41
21 май 2014, 07:54
Musya писал(а):И мой отчет![]()
МИНУС КИЛОГРАММ!!!!!![]()
![]()
![]()
Надеюсь, это не весы пошутили) вставала на них раз 10, они сначала показали мне минус 800, потом минус 900, потом подряд раз пять - минус килограмм! На этом результате и остановимся на сегодня)![]()
Вчера был очень строгий ЧБ день. Думаю, мармеладки, хоть и жевательные, но все же держали вес. Если дальше будет снижение - то точно проблема в них)
Купила вчера много желатина, хочу сделать домашний мармелад - поищу сегодня тут рецептик)
Ирочка! вчера на меня Лариса чихнула - вот и результат)) точно от души чихнула) теперь я чихаю своим килограммом на всех вас, девочки!!
У меня овощной день сегодня, я бы тоже слопала тушеную капусту с мясом) люблю ее) но не буду) приготовила вчера салатик на сегодня из красной капусты - рецепт тут писала) потушу говядину кусочками в мультиварке. Бабахну туда много специй)
Физической активности сегодня не ожидается - работы много. Надо бы выбраться на дачу подруги - пополоть и позагорать... кто со мной?)
21 май 2014, 07:58
Давай дружить домиками, а может и так как-нибудь встретимся. Я смотрю вы с девочками встречались. Это хорошо, когда есть рядом единомышленники!
21 май 2014, 07:59
Юнона писал(а):Musya писал(а):
Классный отвес!!!! Молодчина!!! Надеюсь я попала под твой чих![]()
1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 697