закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

24 май 2012, 11:32

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а): а все вы!!!! мозг то вправлен был.... :yes4:

... или вынесен?!... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

вправлен... вправлен.... :yes4: хороший такой мозговой штурм получился.... :ok:

24 май 2012, 11:40

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):а про бухло не боись.... :mosking: не выпью.... :yes4: у меня с этим все спокойно.... :yes4:

Гг :laugh3: :laugh3: :laugh3:

поправляйся давай, птЫчка моя.... :friends: хихикает она над истоскававшейся по коньяку женщине!!!!!!!! :cry: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Вот тема алкоголя мне вообще непонятна :no: за компанию выпить могу, но никакого кайфа и удовольствия от этого не получаю :no: так что тут мне проще :yes4:

24 май 2012, 11:42

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):а про бухло не боись.... :mosking: не выпью.... :yes4: у меня с этим все спокойно.... :yes4:

Гг :laugh3: :laugh3: :laugh3:

поправляйся давай, птЫчка моя.... :friends: хихикает она над истоскававшейся по коньяку женщине!!!!!!!! :cry: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Вот тема алкоголя мне вообще непонятна :no: за компанию выпить могу, но никакого кайфа и удовольствия от этого не получаю :no: так что тут мне проще :yes4:

Мариш.... я к с спиртному спокойно отношусь... :yes4: для меня 50 грамм, но хорошего коньяка, виски, рома... :yes4: бокал хорошего сухого вина... :yes4: для удовольствия... :yes4:

24 май 2012, 12:53

Иришка!!! все будет ОК!!! согласна с Фламулей!!! нельзя, чтобы какие-то граммы или даже кг - парочка...портили нам жизнь!!!!
...ой, написала тут кучу... :mosking: пойду, к себе отнесу!!! :laugh3:

24 май 2012, 12:53

шайтанчик писал(а):Мариш.... я к с спиртному спокойно отношусь... :yes4: для меня 50 грамм, но хорошего коньяка, виски, рома... :yes4: бокал хорошего сухого вина... :yes4: для удовольствия... :yes4:

да и то когда ты их видела эти 50 гр последний раз??? :mosking: :mosking: :mosking: много месчцОв тому назад ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: то же мне любитель :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

24 май 2012, 12:55

ksenija35 писал(а):
шайтанчик писал(а):Мариш.... я к с спиртному спокойно отношусь... :yes4: для меня 50 грамм, но хорошего коньяка, виски, рома... :yes4: бокал хорошего сухого вина... :yes4: для удовольствия... :yes4:

да и то когда ты их видела эти 50 гр последний раз??? :mosking: :mosking: :mosking: много месчцОв тому назад ??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: то же мне любитель :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

не нууууу.... я просто стойкая!!!! :blum3: 3 месяца уже ни капли в рот!!!! :swoon2: офигеть!!!! сама не верю.... :swoon2:

24 май 2012, 14:56

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

не нууууу.... я просто стойкая!!!! :blum3: 3 месяца уже ни капли в рот!!!! :swoon2: офигеть!!!! сама не верю.... :swoon2:[/quote

ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! НЕ ВИДЕТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ!! И ТОГДА,,,,ТЫ ПРОЙДЕШЬ ,,СКВОЗЬ СТЕНУ!!!!

24 май 2012, 14:59

Zotichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):

не нууууу.... я просто стойкая!!!! :blum3: 3 месяца уже ни капли в рот!!!! :swoon2: офигеть!!!! сама не верю.... :swoon2:[/quote

ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!! НЕ ВИДЕТЬ ПРЕПЯТСТВИЙ!! И ТОГДА,,,,ТЫ ПРОЙДЕШЬ ,,СКВОЗЬ СТЕНУ!!!!

я б наверное сейчас после 50 грамм сквозь что угодно прошла бы!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 15:04

или через стенку за 50-тью граммами :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 май 2012, 15:04

:laugh3: :laugh3: :laugh3: прям как мой сосед - в обычном состоянии может водить любой вид транспорта, а как выпьет - еще и самолет))))))

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 893