Деевчонки, сколько кошек-то у меня тут появилось, пока я отсутствовала
Я кратенько, потому как спешу, фся в реале - не продохнуть просто.
Ириша, рада, что ты проявилась - приходи еще, буду ждать! И с ляльками кошачьими
Эффик

И кошаням твоим огромнейший кошко-привет!
Рокси - тебя с шестерочкой и Мимишей! Красавица!
Птичка - ты, как всегда, меня не разочаровала, а очаровала. Думаю, навеки. Твоя преданная обожательница я теперича
Девы, я свой привесище громадный в два кило согнала-отработала. Благодарная организма даже еще и 100 г жира бонусом отдала

Пойду линейку поменяю. По дневничкам пробегусь и постараюсь отписаться, но ежели что - в понедельник точно буду.
Занимаюсь с Трейси Андерсон, так вчера смеяться толком не могла и с кровати вставала.... гммм... долго и своеобразно я с кровати поднималась, в общем.
Почитала про этого тренера, и теперь собираюсь скачать ее программу "Метаморфозы", там полчаса силовой и после планируется полчаса кардио (на это дело зумбу опробовала), и комплекс меняется каждые 10 дней, всего их 9 штук. Не люблю одно и то же делать, а тут как раз разнообразие будет. Пока занимаюсь по программе для дамочек после родов (три раза уже

), она вроде как полегче будет, как раз чтобы мне пузу поднапрячь и втянуться в физкультуру.
До этого Темили Уэбб была, но там уже все совсем просто. Спасибо Надие за ссылочки! (Вдруг кто не в курсе: это ezther, у нее на 1 страничке много физ-ры, на любой вкус.)