[quote="AlinaD"]девчонки, вы что????? у меня родители, сын.... ну кто из вас все бросит и увезет свою опу в безопасное место??? думаю, что ни кто[/quote]
Алиночка, берегите себя. Мы с вами. Все будет хорошо. Конечно страшно, Боже ты мой. Держитесь.
AlinaD писал(а):пипец ну вот, дождались, в городе стреляют и над нами летает су 27, наматывает круги над сбу, в след ему послали с того района города 3 ракеты, уж, что это было, не знаю, то ли предупреждали, что его видят, то ли наоборот ориентировали на цель, хотя это смешно , в наше время то....интересно насколько ему хватит керосина, и не будет ли бомбежки?, там же вокруг детская больница областная и жилые дома.... девочки страшно очень
Держись Алиночка! У нас родственники в Луганской области (родители мужа). Каждый выпуск новостей смотрип и переживаем, не могу новости смотреть спокойно, все время с соплями...
Девочки, здравствуйте Огромное вам спасибо за переживание и за то, что вы со мной. Ночь прошла относительно спокойно, но на каждую проезжающую машину вскакивала и прислушивалась, что едет. Это ужасна и как быть в такой ситуации спокойной, я не знаю, не умею и не получается. Все валится из рук. Сидят все по домам, как мыши, город пустой. Я стараюсь себя чем-то занять. Перестирала все в ручную, чтобы хоть как-то убить время. на весах сегодня -100 хорошего вам дня всем, главное мирного сми переают что в городе боевая техника и в городе будет зачистка, но как, когда не известно. а все укр солдаты, которых отправляют из киева на ЮВ подписывают документ , что будут стрелять и в женщин и деей