закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

04 май 2014, 08:24

[quote="AlinaD"]девчонки, вы что?????
у меня родители, сын.... ну кто из вас все бросит и увезет свою опу в безопасное место???
думаю, что ни кто[/quote]

Алиночка, берегите себя. Мы с вами. Все будет хорошо.
Конечно страшно, Боже ты мой.
Держитесь.

04 май 2014, 08:27

AlinaD писал(а):пипец
ну вот, дождались, в городе стреляют и над нами летает су 27, наматывает круги над сбу, в след ему послали с того района города 3 ракеты, уж, что это было, не знаю, то ли предупреждали, что его видят, то ли наоборот ориентировали на цель, хотя это смешно , в наше время то....интересно насколько ему хватит керосина, и не будет ли бомбежки?, там же вокруг детская больница областная и жилые дома....
девочки страшно очень

Алиночка, с какого города ты?

04 май 2014, 09:46

Алина из Луганска .

04 май 2014, 11:06

Алиночка, держитесь!
Переживаем и молимся за вас.
Как ночь прошла?
Береги себя и близких!

04 май 2014, 11:20

Алинчик, какие новости. Очень за вас переживаю, ложилось спать с мыслями о вас и проснулась тоже о вас думаю, ну что за нехристи к власти пришли :ireful1:

04 май 2014, 11:26

Natik111 писал(а):Алина из Луганска .

Держись Алиночка! У нас родственники в Луганской области (родители мужа). Каждый выпуск новостей смотрип и переживаем, не могу новости смотреть спокойно, все время с соплями...

04 май 2014, 11:42

Алиночка, как вы там? Как же страшно все это. Все мысли о вас

04 май 2014, 12:15

Девочка , моя, как у вас дела, все тихо спокойно ?

04 май 2014, 12:30

Девочки, здравствуйте
Огромное вам спасибо за переживание и за то, что вы со мной. Ночь прошла относительно спокойно, но на каждую проезжающую машину вскакивала и прислушивалась, что едет. Это ужасна и как быть в такой ситуации спокойной, я не знаю, не умею и не получается. Все валится из рук. Сидят все по домам, как мыши, город пустой.
Я стараюсь себя чем-то занять. Перестирала все в ручную, чтобы хоть как-то убить время.
на весах сегодня -100
хорошего вам дня всем, главное мирного
сми переают что в городе боевая техника и в городе будет зачистка, но как, когда не известно. а все укр солдаты, которых отправляют из киева на ЮВ подписывают документ , что будут стрелять и в женщин и деей

04 май 2014, 12:36

Алинка, сил Вам пережить этот ужас! :friends:
А к брату Вам нельзя всем уехать? Просто на какое-то время? ?..уф..родителям то сейчас как тяжело ((( держитесь

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 640