закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

20 май 2015, 15:22

YaOlya писал(а):
miledi77 писал(а):счас слюной захлебнусь... :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Юль, спасибо, эта, береги себя)) :friends:

утащила пироженки :friends: :good:

20 май 2015, 15:23

Имеем на выходе нежнейшую субстанцию, от которой не возможно оторваться - и не мокро и не сухо и о вкусом ревеня) :yes4: как хорошо , что зашла не вечером. Это не лесть , глядя на твоё пирожко , выделение слюны по Павлову пошло. С удовольствием бы попыталась такое сделать , но у нас с ревенем проблемы . Пирог с курицей - :good: :good: :good:
Вот искала, искала ( разные мнения) и не поняла . А кабачковое варенье можно мне на круизе?

20 май 2015, 15:34

Домира* писал(а):Имеем на выходе нежнейшую субстанцию, от которой не возможно оторваться - и не мокро и не сухо и о вкусом ревеня) :yes4: как хорошо , что зашла не вечером. Это не лесть , глядя на твоё пирожко , выделение слюны по Павлову пошло. С удовольствием бы попыталась такое сделать , но у нас с ревенем проблемы . Пирог с курицей - :good: :good: :good:
Вот искала, искала ( разные мнения) и не поняла . А кабачковое варенье можно мне на круизе?

конечно можно, только вместо сахара сахзам, я уже готовила себе

20 май 2015, 15:37

Ирина, нам нельзя фруктов, а кабачок - овощ, кушайте на здоровье, только в БО дни :yes4:

20 май 2015, 15:48

Svlana78 писал(а):Ирина, нам нельзя фруктов, а кабачок - овощ, кушайте на здоровье, только в БО дни
:punish:
miledi77 писал(а):конечно можно, только вместо сахара сахзам, я уже готовила себе
:blush2: где мои мозки гуляют?

20 май 2015, 16:06

Можно даже топинамбур, но пока не сезон)) И тыквы не сезон)) А ревеня хочу плантацЫю. От, чтобы не кончался, а то опять неделю до следующих черешков ждать)) :mosking: :friends: :friends: :friends:

20 май 2015, 19:58

Очень, очень вкусно! Очень! Очень!

(В сторону: а в турме сейчас макароны... То есть, жрамкать мне здесь опять нечего акромя того, что принесла из дома... Ибо на ужин оладьи со сгущенкой. Не дю, разумеется, а я из дома какой-то чуши только успела взять. И купить негде/нечего...)

20 май 2015, 20:07

Лёль, ревневая пироженка у тебя самая красивая на свете!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Надо б запатентовать :ok:

:friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

20 май 2015, 20:07

rin03 писал(а):а я из дома какой-то чуши только успела взять. И купить негде/нечего...)

Вот же ж ежки-бабаежки...и мы далеко...так бы быстренько тебя накормили :girl_sigh: Держись, котик :kiss3:

20 май 2015, 20:45

Svlana78 писал(а):
rin03 писал(а):а я из дома какой-то чуши только успела взять. И купить негде/нечего...)

Вот же ж ежки-бабаежки...и мы далеко...так бы быстренько тебя накормили :girl_sigh: Держись, котик :kiss3:

:yes4: :yes4: :yes4: :cry:

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 755