закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 июл 2016, 20:45

Галя! Давай ко мне! Ко мне ближе :yes4:У нас + 25 :yes4: Комфортненько :friends:

21 июл 2016, 21:38

Блин, уже завидую :-) а вообще — мне лишь бы дома не сидеть) это я последние пару лет мужем обзавелась, собакой и дачей, а раньше на выходные сына родители к себе забирали и только меня и видели) иногда так и хочется снова так махнуть! Эх) было бы классно

22 июл 2016, 06:07

вот... мне муж тоже говорит, что наш домик будет для нас знатным якорем и ни куда не поедешь из-за него.... даже не знаю что на это и сказать... вроде оба хотели свой дом, но и путешествовать хоть раз в год хоть на недельку тоже хотелось бы

22 июл 2016, 08:45

Mymink писал(а):вот... мне муж тоже говорит, что наш домик будет для нас знатным якорем и ни куда не поедешь из-за него.... даже не знаю что на это и сказать... вроде оба хотели свой дом, но и путешествовать хоть раз в год хоть на недельку тоже хотелось бы

Лиличка, доброе утро!
Дом, на самом деле, не помеха путешествиям. Можно сигналку поставить, можно кого-то из деток оставить, на крайний случай соседи (при наличии адекватных, разумеется), настоящая проблема - животные.... с ними никто возится не хочет, есть конечно гостиницы для животных (мы так и делали) и там, вроде, все хорошо, но они (животные) очень скучают, а когда это член семьи- каждый раз, как оставляешь, сердце просто разрывается. Мы в 4-5 утра прилетали, и до 8 ждали, чтоб забрать их домой, а потом уже спать, мыться с дороги и т.д. :mosking: вот так вот привязались.

22 июл 2016, 08:49

Всем доброе утро и с пятницей! :Yahoo!:
Вес 65,2 кг (-200) и это прекрасно!
Работы у меня сегодня завались, наконец-то мои подразделения "разродились" отчетами, буду сводить, так что если к кому, вдруг, не успею- простите, обязуюсь все наверстать! Всем удачи и приятной пятницы!
Пы.сы. У нас опять дождь,+17, короче- беее, зато влезла еще в одни джинсы из сундучка :dance4:

22 июл 2016, 09:20

Галочка, доброе утро!
С отвесом! И с "новыми" джинсами из сундучка! Как же это приятно - влезть в те вещи, которые лежали годами :tender:
Успешно тебе свести отчеты и потом ударно отдохнуть!

22 июл 2016, 13:15

Ким35 писал(а):Галочка, доброе утро!
С отвесом! И с "новыми" джинсами из сундучка! Как же это приятно - влезть в те вещи, которые лежали годами :tender:

Спасибо, Иринка! Надеюсь, вы уже на месте и прекрасно добрались. Хорошо вам отдохнуть.

22 июл 2016, 13:25

Спасибо Галочка! Приятно когда к тебе заходят и желают всего хорошего!!! Жду не дождусь когда уж домой, пятница все таки, погодка вот как то не радует совсем, все лето то жарища за 40, бассейн налили дня три покупались и все, холодина 19 и дождь с ураганом. Сейчас самое время помидоркам бы спеть, а обещают дожди.

22 июл 2016, 13:29

а я все сундуки разорила, и вот теперь жалею. Но теперь не выкидываю ничего, в моем шкафу теперь с 56 размера и так далее вниз. Хотя наверное нужно все повыкинуть, чтоб не было соблазна толстеть.

22 июл 2016, 13:40

natasha.ngk писал(а):

а я все сундуки разорила, и вот теперь жалею. Но теперь не выкидываю ничего, в моем шкафу теперь с 56 размера и так далее вниз. Хотя наверное нужно все повыкинуть, чтоб не было соблазна толстеть.

Я все большое сразу отдаю :mosking: или выкидываю, а вот маленькое держу :mosking: а когда 1,5 года назад вес набрала, то почти ничего нового не покупала- верила, что вернусь обратно)
С отчетом управилась, жду начальника для подписи, если появится, то сдала б уже сегодня и на выходные с чистой совестью))) хоть бы пришел :tender:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 568