1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95
27 ноя 2016, 22:51
28 ноя 2016, 07:02
Валерия Д. писал(а):Молодец Наташенька, готовишь всякие вкусняшки, правильный подход, так держать. а вот ты расскажи как печеночный торт ты готовишь в микроволновке. А то у меня завалялась пачка кур. печени в морозилке, может я тоже сварганю.
28 ноя 2016, 07:09
			
				28 ноя 2016, 13:50
Наташа Фекла писал(а):
Юбку надела!!!! УРяяяяяяяя!
  
  
  
			
		28 ноя 2016, 14:13
 (гов.фаршик там тоже есть 
 ) Корейская морковь(потерла+ уксус,чеснок,сах.зам, соль, масло, кориандр и перец молотые) отлично помогла изменить вкус основного блюда. 
 Удобна еще и тем,что можно сделать и хранить неделю ,те дождется любого БО. 
			28 ноя 2016, 14:58
28 ноя 2016, 15:07
 ..., редиска пучками иногда попадается. Дайкон есть, его покупаю и тру вместе с морковкой.
			
		28 ноя 2016, 15:37
ezther писал(а):Да я больше именно о вечернем поедании мяса против субпродуктов,те их на будущее передвинуть на более раннее время. А как +с чем ты редьку ешь ? Тут у нас я ее особо не и не видела..., редиска пучками иногда попадается. Дайкон есть, его покупаю и тру вместе с морковкой.
28 ноя 2016, 23:06
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 95