закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 89

Re: Великое НИсхождение (случилось ЧУДО!)

08 окт 2011, 22:35

Шифруется она про годы :girl_devil:
хотя я тоже до 18 лет любила себе годочки прибавлять :blush2: :smile3: да это наверное так все девушки делают)))
Сейчас с гордостью говорю МНЕ ВСЕГО-ЛИШЬ 23!!! :smile3: (хотя 24 будет через 2 месяца :mosking: )

08 окт 2011, 23:30

Анют, ну представь. Видишь ты человека впервые, и он тебе выдает - мне блин 19 лет, ага, зимой. Первая мысль? :pardon: Не айс, молоденькая дурочка с мыслею набекрень. Это почти как цифра веса, пока не произносится вроде ничего так))

09 окт 2011, 11:07

Девчооонки! 78! Этот вес я еще ниразу не видела на своих весах, ага ага! Счастье, по этому случаю развела себе стаканчик цикория с молочком.
:Yahoo!: жизнь прекрасна!

09 окт 2011, 11:15

:yes4: Скоро -15 кг у тебя. Кричи :smile3: - бум поздравлять.

09 окт 2011, 11:30

Allirochka писал(а):Девчооонки! 78! Этот вес я еще ниразу не видела на своих весах, ага ага! Счастье, по этому случаю развела себе стаканчик цикория с молочком.
:Yahoo!: жизнь прекрасна!

класс!!! :Rose: так держать!!

09 окт 2011, 13:53

А ведь действительно через полтора, даже через один килограммчик будет супер юбилей в три пятерочки! :scratch_one-s_head: Придется снова фотографироваться в полный рост видать.
:drinks: Ну и праздновать. Кстати, в среду 12 числа - два месяца новой жизни! :Yahoo!: Праздник праздник!

09 окт 2011, 21:28

:( Слопала сегодня полтора стаканчика овсяного велле - ванильного, вкусно до опупения и в принчипе допустимо, только вот зачем ж я его сразу весь то слопала? На завтра без вкусного...

Я вот читаю дневнички и многие всю диету боятся даже один фруктовый йогурт скушать, а я их потребляю через день почти. И вроде худею активно. Ну я думаю что 15 кило за два месяца это немало :dntknw:

09 окт 2011, 22:28

Лира я фруктовые йогурты начиная с Круиза ем каждый день!!! так что все нормально, не переживай!!! :Rose: ждемс твою фоточку))))

09 окт 2011, 23:31

Allirochka писал(а)::( Слопала сегодня полтора стаканчика овсяного велле - ванильного, вкусно до опупения и в принчипе допустимо, только вот зачем ж я его сразу весь то слопала? На завтра без вкусного...

Я вот читаю дневнички и многие всю диету боятся даже один фруктовый йогурт скушать, а я их потребляю через день почти. И вроде худею активно. Ну я думаю что 15 кило за два месяца это немало :dntknw:

Ничего себе не мало)) Очень даже круто) Меня твои результаты приводят в восторг) На первой странице очень милая фотография, а сейчас вообще супер будет!)

ЗЫ. А велле дааа... вкуснота

09 окт 2011, 23:43

Аллирочка. результат потрясающий :Bravo: Ты не только красавица, но и большая умничка. и очень целеустремленный человек.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 89