1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 161
11 янв 2012, 20:02
12 янв 2012, 00:21
На завтра я уже запекла рыбку, а так нужно срочно котлетки наваять ,на пятницу
самое оно на работу
12 янв 2012, 05:58
holly писал(а):Делала первый раз рыбные котлеты из филе пангасиуса
12 янв 2012, 10:04
12 янв 2012, 10:27
14 янв 2012, 00:19
. Я когда-то из подобного теста делала что-то вроде крабосырников. Творог, яйца, соль, разрыхлитель смешала блендером, потом добавила порезанные крабовые палочки и ложку овсяных отрубей, жарила, как оладьи. Мне, честно говоря, с отрубями это тесто еще больше понравилось, как-то творог не так чувствовался.
14 янв 2012, 00:33
holly писал(а):Девочки, вот мене тоже было интересно, где жир будет, рыбка-то жирная. Он как будто исчез. Я делала на силиконовой формочке с плоским дном. Ни на ней, ни в котлетках жир не обнаружился.
14 янв 2012, 00:35
Lu-Natik писал(а):
Юль, а по-моему, пангасиус очень нежирная рыба. И калорий там всего около 70. И жира всего 2,5 грамма.
Я обожаю рыбные котлеты, только я их жарю на сковороде. Они аппетит хорошо отбивают.
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 161