ezther писал(а):
проносясь мимо (на зарядку спешу) - ОЛЯ, как здорово ,что ты комнату выставила в 3Д, теперь я поняла, что и мне подобный "уголок" надо сделать, а то везде белые стены - скучны и за ТВ что-то напрашивалось... Покажу Супу- уж на такой картинке он точно поймет, о чем я ... Ваше трио - очень солнечное и просто согревает в эту сырость ! Меня порадовали твои будущие проПОРЦИИ - вижу новую талию ,но и прежний БЮСТ тоже СОХРАНЕН

Так и держи_сь
Пошла себе свою талию творить ,те и я за ум ВЗЯЛАСЬ ,только он у меня весьма низко оказался...

Я тут тоже в собственном дневничке мимо проношусь, а заодно комментирую комментарии...хех
Что за чудо-гимнастику ты делаешь?? Я пока только 20 минут с утра упражненььица на пресс, шею и ягодицы. Но мало. Больше не могу - и так из-за шимнастики не в 5 утра встаю, а в 4.45
Я как нить кину фотку, как это все сейчас выглядит. У нас шкаф "телевизерный" очень забавный
И не трави мне душу насчет бюююста... скоро он у мя вместе с кг-шками совсем отвалится
l-ola писал(а):
Спасиб, Ль-Ольчик!

Кресла мы все ж другие купили, как будет время сфоткаю и выложу. Те, ктоорые я нарисовала, были маленько великоваты
Marusia118 писал(а):
Приветик. Постер очень оригинальный. Супер!!! ;) А насчет 57 поддерживаю. На фото, где 56 кг, выглядишь идеально!

Спасиб, солнышко, за поддержку!

Главное - чтобы я чувствовала себя красивой в своих килограммах и плевать, будет это 50 или 60