закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 10:12 

Оль, поздравляю со всеми праздниками!! Виалла твоя прекрасна!

Я тебе ответила насчет продуктов в своей темке.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:35 

Ой, девочки, все, кто ко мне заходит - спасиб большой! (не устаю повторять, как я всех ЛЮ)
С обоями забавная история. Муж насмотривал мебель в Гамбурге. Магазин организован, как выставка - типа комнаты, в которых мебель "в окружении"... ну там - ковер, обои, финтифлюшки разные... Типа - как хорошо смотрится наша мебель в интерьере...хех... Ну вот муж сфоткал там эти обои, а я, когда 3д модель делала, вставила эти обои, нам понравилось, как выглядит... Одно плохо - в мебельонм магазине нам не сказали, где взять такие обои... Вобщем, стали мы искать замену и в первом же задрипаном стройрынке обнаружили как раз их :mosking:
Вот так выглядела моя 3д-картинка
Изображение

А я вам показывала наш плакат, который на стене дома висит??? Называется - провокация прохожих и соседей :mosking:
Нарисован мной в фш и отражает нашу семейку очень хорошо :girl_crazy:

Изображение

Всем хорошео дня, мои дорогие! :friends:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:10 

проносясь мимо (на зарядку спешу) - ОЛЯ, как здорово ,что ты комнату выставила в 3Д, теперь я поняла, что и мне подобный "уголок" надо сделать, а то везде белые стены - скучны и за ТВ что-то напрашивалось... Покажу Супу- уж на такой картинке он точно поймет, о чем я ... Ваше трио - очень солнечное и просто согревает в эту сырость ! Меня порадовали твои будущие проПОРЦИИ - вижу новую талию ,но и прежний БЮСТ тоже СОХРАНЕН :Yahoo!: :laugh3: Так и держи_сь :drinks:
Пошла себе свою талию творить ,те и я за ум ВЗЯЛАСЬ ,только он у меня весьма низко оказался... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:27 

Олька! У тебя как всегда красотища! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Комната отпадная, как представила себе в реале, в кресле! УУУУ! Супер! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А изображение вашей семьи такое позитивное! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:42 

Приветик. Постер очень оригинальный. Супер!!! ;) А насчет 57 поддерживаю. На фото, где 56 кг, выглядишь идеально! :good:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:24 

ezther писал(а):
проносясь мимо (на зарядку спешу) - ОЛЯ, как здорово ,что ты комнату выставила в 3Д, теперь я поняла, что и мне подобный "уголок" надо сделать, а то везде белые стены - скучны и за ТВ что-то напрашивалось... Покажу Супу- уж на такой картинке он точно поймет, о чем я ... Ваше трио - очень солнечное и просто согревает в эту сырость ! Меня порадовали твои будущие проПОРЦИИ - вижу новую талию ,но и прежний БЮСТ тоже СОХРАНЕН :Yahoo!: :laugh3: Так и держи_сь :drinks:
Пошла себе свою талию творить ,те и я за ум ВЗЯЛАСЬ ,только он у меня весьма низко оказался... :laugh3:

Я тут тоже в собственном дневничке мимо проношусь, а заодно комментирую комментарии...хех :mosking:
Что за чудо-гимнастику ты делаешь?? Я пока только 20 минут с утра упражненььица на пресс, шею и ягодицы. Но мало. Больше не могу - и так из-за шимнастики не в 5 утра встаю, а в 4.45 :no:
Я как нить кину фотку, как это все сейчас выглядит. У нас шкаф "телевизерный" очень забавный :mosking:
И не трави мне душу насчет бюююста... скоро он у мя вместе с кг-шками совсем отвалится :cry:
l-ola писал(а):
Олька! У тебя как всегда красотища! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Комната отпадная, как представила себе в реале, в кресле! УУУУ! Супер! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А изображение вашей семьи такое позитивное! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасиб, Ль-Ольчик! :drinks: Кресла мы все ж другие купили, как будет время сфоткаю и выложу. Те, ктоорые я нарисовала, были маленько великоваты :mosking:
Marusia118 писал(а):
Приветик. Постер очень оригинальный. Супер!!! ;) А насчет 57 поддерживаю. На фото, где 56 кг, выглядишь идеально! :good:

Спасиб, солнышко, за поддержку! :Rose: Главное - чтобы я чувствовала себя красивой в своих килограммах и плевать, будет это 50 или 60 :ok:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 16:30 

Приветики всем! За приведением хозяйства и работы в порядок перед поездкой в МИнск некогда и носа в интернет высунуть :( Но я всех всех помню и ЛЮ! :Rose:
У меня праздник - 61,6 кг и надпись ВЕС В НОРМЕ вместо нехорошего "избыточный вес" под линеечкой!!! :Yahoo!:
Сегодня муж на меня долго задумчиво смотрел и говорит, слушай, может хватит тебе диетиться? На что я говорю, не... вот буду стабильно меньше 60 кг, тогда посмотрим... Он в ужасе: "Так ты еще больше 60 килограмм?? Тогда диеться дальше!!" вывод - незачем мужьям и друзьям цифры называть :mosking: А то видите ли - так я ему уже в норме, а как узнал, какой вес, так уже сразу и не подхожу :pardon:
Ну и вот вам мой знак зодиака для поднятия настроения... Люблю его, душечку - весь в меня :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 23:21 

Ольчик, поздравляю с ВЕСОМ В НОРМЕ! и с 61,6! Молодчинка! :Bravo:
Осталось уже всего ничего и до 60 :yes4: и до 57 :wink3:

А цифры, действительно, лучше никому не называть :mosking:
Даже мамам :yes4:
Я, когда маме первый раз рассказала, что я на диете сижу, она удивилась очень и спросила зачем это я. И какой у меня вообще вес. А когда я ей сказала, что 67, а летом вообще 68 был, тогда она ойкнула и закивала, что, конечно, нужно худеть. :mosking:
А недавно я рассказывала ей как все говорят мне, что я помолодела и хорошо выгляжу из-за типа новой ПРИЧЁСКИ :mosking: , а на самом деле я просто похудела. А мама соглашается с тем, что я сейчас лучше выгляжу и меня спрашивает, а сколько я вешу сейчас. А я отвечаю 59 уже. Она снова ойкнула и покачала головой, сказав, что уже и хватит мне худеть :mosking:

Отсюда мораль - меньше знают, крепче спят :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 04:20 

Vedzma писал(а):
У меня праздник - 61,6 кг и надпись ВЕС В НОРМЕ вместо нехорошего "избыточный вес" под линеечкой!!! :Yahoo!:

Ну и вот вам мой знак зодиака для поднятия настроения... Люблю его, душечку - весь в меня :mosking:

Олечка! Поздравляю с такой желанной "нормальностью"!

Какой очароватьльный телец! :tender:
А остальные знаки зодиака у тебя есть или только свой? :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 13:27 

Волечка, Натали Спасиб за поздравления :drinks: Да уж, циферки больше никому не буду говорить, кроме как здесь, на форуме! Пущай оценивают по внешнему виду :mosking:
Этот бычок, в принципе рисовался как тренировочное задание на курсах. Нужно было изобразить иконический знак (стилизованное дивотное) и шрифт к нему, который содержал бы признаки знака (и не обязательно читался :mosking: ) Вот второй мой значок, шрифт нечитабельный, хотя там написано то же, что и под быком...хех :girl_crazy: А если б я знаки зодиака рисовала, то в виде девиц, не иначе, по другому не умеем-с :laugh3:
Изображение

А показывала ли я вам мою Ассоль?? Из дочки сделанную :mosking:

Изображение

Из вот этих фоток делала... Давно уж, надо бы руку поправить и материал на платье пореальнее забацать... Эх... Трудно возвращаться к старым работам...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа