закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)))

16 фев 2012, 18:34

Рыбу могу лопать бесконечно)))).. в любом ыиде.. но соленая и копченая это вообще слабость моя...

кстати, сегодня сделала себе свеколку в микроволновке, Маш, примерно как ты описывала недавно)))... натерла, сбрызнула лимоном чуть, и в микрик.. минуты наверное на 4-5... остыла она, туда йогурта и чуть чесночка... вкусно, и так сочно...
терпеть не могу варить свеклу, кто то умудряется это делать быстро, у меня же меньше часа не уходит никогда...

16 фев 2012, 19:15

Сейчас практически во всех магазинах продается уже отваренная свекла в вакуумной упаковке. Сама не люблю ее варить :no:

16 фев 2012, 21:58

И я тоже рыбий фанат :blush2: . Но у меня, на мое огромное удивление, от соленого сейчас отеки не усиливаются. Хотя может потому, что в основном соленую или копченую рыбу в белковые дни ем.

17 фев 2012, 07:21

Масечка, да, я пробовала покупать готовую, но мне в ней не нравится вкус.. может попадалась такая... я люблю свеклу яркую, сладковатую, а готовая вся какая то грязно бардовая, вымоченная...
А вот в микроволновке она получается рубиновая, чуть с хрустком, и очень сочная.. мне понравилось..я ела просто с рыбой, как гарнир, но в следующий раз хочу сделать с печенью трески, или минтая...

Юль, а я отекаю от рыбки.. уже стала почуть чаек мочегонный попивать.. но от рыбки отказаться не в силах.. сегодня куплю кусочек семги, засолю...

Вчера делала зефир, добавила в него растворимого кофе, разбавив в небольшом кол-ве воды десертную ложку кофе.. чуть больше положила сахзама.. удивительно, но получился вкус, очень похожий на крем-брюле.. даже дочка, когда я ей дала кусочек, спросила "крем брюле чтоли?")))..
ну конечно же главный недостаток этого зефира то, что он закончился у меня уже к вечеру, было просто не оторваться...
вот, сфоткала последние 5 кусочков))) а всего их было штук 20)))..

Изображение

творожок был сухой довольно, до конца не разошелся, но на вкус это никак не повлияло...

Вчера еще делала корж, подсмотренный в одном из дневничков.. творог, отруби, яйца, кефир, сахзам.. все в духовке... горячим был невкусный, а вот когда остыл- прелесть.. отложила половинку на второй день, и вечером, уже перед сном, не удержавшись, схомячила ее с кефиром.. вкусно, просто божественно.. убедилась, что выпечку мне нельзя делать на два дня, только дневная норма, иначе все будет уничтожено нафик)))..

вес упрямо стоит... ну пускай покривляется)))

17 фев 2012, 10:36

полин, я покупную свеклу пробовала купить - это такое гээээээ(((( со вкусом полиэтилена прям :no:
я свеклу всегда в микроволновке пеку до готовности, на это уходит 10-15 минут, в зависимости от размеров клубня
рада, что тебе понравилась тема со свекольным салатом. все же свекла - она нам сильно должна помогать - и сладенькая, и по консистенции на картофан похожа (блин, я без него страдаю)
:cry:

17 фев 2012, 10:39

Кулебяка писал(а):Рыбу могу лопать бесконечно)))).. в любом ыиде.. но соленая и копченая это вообще слабость моя...

кстати, сегодня сделала себе свеколку в микроволновке, Маш, примерно как ты описывала недавно)))... натерла, сбрызнула лимоном чуть, и в микрик.. минуты наверное на 4-5... остыла она, туда йогурта и чуть чесночка... вкусно, и так сочно...
терпеть не могу варить свеклу, кто то умудряется это делать быстро, у меня же меньше часа не уходит никогда...

Привет Полиночка!Какой классный рецепт свеклы!Спасиб огромное! :drinks:
А рыбу я тоже люблю, очень! :ok:

17 фев 2012, 15:14

Полина, привет! Давно не была на форуме, завалило меня работой по самые уши! :mosking:
Вот зашла поздороваться! :friends:

Люсьена писал(а):в России день любви это 8 июля - День Петра и Февронии, вот где тоже история то!!!!!! Красивая ,любовная, трагичная!!!!!! Хеллоуин тоже не признаю

Девочки, пусть я тоже буду ... бякой, :blush2: но что красивого в этой истории любви-то и любви ли вообще? Заболел князь Петр, простолюдинка Феврония обещала его вылечить, если он на ней женится. Петр пообещал, но не сдержал своего слова. Ну и снова заболел и уж тогда женился на Феврнии... Да уж, красота... :girl_sigh:

17 фев 2012, 19:08

gerberra писал(а):полин, я покупную свеклу пробовала купить - это такое гээээээ(((( со вкусом полиэтилена прям :no:
я свеклу всегда в микроволновке пеку до готовности, на это уходит 10-15 минут, в зависимости от размеров клубня
рада, что тебе понравилась тема со свекольным салатом. все же свекла - она нам сильно должна помогать - и сладенькая, и по консистенции на картофан похожа (блин, я без него страдаю)
:cry:

не то слово понравилась, восторг просто...
очень люблю свеклу, и настолько же очень не люблю ее варить)))
завтра БО и я обязательно приготовлю себе салатик, уже прикупила печень минтая...
по картофану тоже скучаю... но ег ничем не заменить.. помнится где то читала, что жареный дайкон чуть напоминает картофель, но нам жарить то особо нельзя...

17 фев 2012, 19:09

l-ola писал(а):Привет Полиночка!Какой классный рецепт свеклы!Спасиб огромное! :drinks:
А рыбу я тоже люблю, очень! :ok:

Привет Оленька, рецепт не мой, а Машули (gerberra), она для меня просто америку открыла со свеклой в микроволновке...
Ты значится тоже рыбное брюхо?))))

17 фев 2012, 19:18

Nатали писал(а):Девочки, пусть я тоже буду ... бякой, :blush2: но что красивого в этой истории любви-то и любви ли вообще? Заболел князь Петр, простолюдинка Феврония обещала его вылечить, если он на ней женится. Петр пообещал, но не сдержал своего слова. Ну и снова заболел и уж тогда женился на Феврнии... Да уж, красота... :girl_sigh:

Привет Наташка, я тебя было потеряла, написала про плохие анализы и пропала... рада тебе! :Rose:

А в истории Петра и Февронии ведь не только их встреча , но и долгий путь...
Было бы слишком просто, если бы их союз начался с смс-ки))).. любовь ведь не всегда последствие страстной влюбленности... у них был такой путь...
Это история женской мудрости и ВЕРНОСТИ, и как следствие крепкой семьи... увы, сейчас многие дамы стали слабы на передок, семья перестала быть ценностью, мужчина воспринимается как кошелек... а девушки уже в юности мечтают себя продать подороже...

Любовь, семья и верность в этой истории... а не влюбленность, страсти и развод... ну так я ее вижу...
На одной любви брак не строится... и соли вместе придется похлебать, и испытания выдержать соблазнов, и прощать многое...

чота я разболталась не по делу)))
у меня доча подрастает, видя как обесценивается семья сегодня в обществе, мне боязно за нее...

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 130