Девочки, спасибо огромное за оценку))) Я благодарна за поддержку, потому что верить в себя действительно сложно, особенно когда знаешь, как может быть)
Я имела в виду идеальную красоту, такую, от которой замирает сердце, перестаешь дышать и иногда хочется плакать))) Если когда-нибудь я создам такую вещь, то сама себе выдам медаль)))
Все ваши слова, утреннее послание неизвестного мальчика с просьбой перевести пару иероглифов, а также первый день весны вылились вот так...
Скоро в Японии (уже через пару недель) начнет цвести сакура... Через две недели буквально розовый вишневый цвет начнет полыхать на юге и плавно двигаться к северу. На Хоккайдо сакура зацветает позднее всего. И цветение может захватить половину мая. Наступает время o-hanami - любования цветами. Похожая традиция есть, например, в соседней Калмыкии. Когда их степи покрываются тюльпанами, все ездят в поля смотреть на эту красоту.
И как на это не смотреть? Ведь это прекрасно!

А еще я набрела на работы японского фотографа Харухисы Ямагучи.

Вот это я называю идеальным. Это - красота. Такие цвета, линии и тени...
http://www.flickr.com/photos/naturea/А еще сегодня Всемирный день кошек))) Не забудьте приобнять и покормить своих питомцев!))
Сесилия, фотка обалденная. Схожу к тебе, почитаю)