1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 112
27 сен 2012, 22:22
Vedzma писал(а): Ему видите ли для счастья нужно быть все время в меня влюбленным, то есть я должна соответствовать
Одно дело, если только внешне, а другое, если и себя саму прижимать-задавливать приходится. 27 сен 2012, 23:33
быть и казаться.... соответствовать....
тут ведь главное все до абсурда не доводить....
палку не перегнуть....
я вот во втором браке это дело перегнула, дык до рвотного позыва....
сама себя не узнавала.... такая тошнотворная баба сотворилась....
не... надо как то находить возможность оставаться самой собой....
но опять же не абсурда....
госпидя, как все не просто....
сплошная балансировка между абсурдом и не абсурдом....
28 сен 2012, 03:57
Vedzma писал(а): Натали... а я вот ждала, хто примется требовать фотку мою в этом белье... оказалось - ТЫ зачинщица![]()
Vedzma писал(а): Вот пока не сфоткаюсь - У мя КД и я чуйствую себя шариком.. притом совсем не воздушнымКак-нить потом
![]()
Я буду ждать!...
30 сен 2012, 00:00
Много думать вредно, от этого морщинки на лбу появляются. Ещё дядя Островский сказал. Будьте проще, ёксель-моксель! И будет вам щастье!
30 сен 2012, 07:38
Крутя писал(а):Девки! Ну чё вы всё умничаете, да умничаете?Много думать вредно, от этого морщинки на лбу появляются. Ещё дядя Островский сказал. Будьте проще, ёксель-моксель! И будет вам щастье!
Может, поэтому у меня не складываются отношения с моим другом? Наверное, я сильно заморачиваюсь на нем, на наших отношениях. Тем и отталкиваю от себя.
30 сен 2012, 08:20
vodolei4nk писал(а):Крутя писал(а):Может он из другой декады
11 июня у него ДР, я думаю еще зависит от года... он крыса
Иногда как начинает из ни чего проблему делать... и вот и нооооооет и ноооооет, хоть домой не ходи, а иногда бы время расстраиваться, а ему Фсе поФиг блин... оптимист хренов...
30 сен 2012, 08:27
Крутя писал(а):Я тоже крыса, но на неделю позже. Пропёрло!![]()
Близнецы третьей декады (12 июня - 21 июня)
Близнецы, рожденные в третьей декаде, производят впечатление очень удачливых людей. Они легко адаптируются к любым обстоятельствам, быстро заводят новые знакомства. Близнецы третьей декады очень жизнерадостны, гораздо оптимистичнее, чем Близнецы первой и второй декад. Природное любопытство и дружелюбие делает их хорошими товарищами, так что они не испытывают недостатка в приятелях и друзьях.
По мере взросления Близнецы третьей декады не меняют своего отношения к Жизни, так что в юности у них очень много друзей, готовых всегда помочь и поддержать.
30 сен 2012, 08:29
01 окт 2012, 14:04
Крутя писал(а):Девки! Ну чё вы всё умничаете, да умничаете?
Противное семейство не налегает на фрукты, а выкидывать будет ой как тяжело
Пришлось купить творожка, намешать из него ванильного творожка
ну и фруктов порезать всяких разных... Так что наедаемся вкусиками впрок
Вобщем, завезу сегодня дочку на теннис и пойду гулять... это ровно час, потом ее можно с тенниса и забрать!
02 окт 2012, 07:35
Крутя писал(а):Белл, привет!
знаешь, я человек импульсивный, психический. Что в голову ударит, то и делаю и говорю. Нет во мню "женской хитрости". Иногда жалею. Но в основном я этому рада. Почему я должна изгаляться, чтоб мужик сделал то, что я хочу? Мне в лом. Посему я в подобных делах не советчик.
думаю... Люблю ясность в отношениях. А с мужиком никак ясность не внесу. Вот и заморачиваюсь...
Все проходит, и это пройдет (с)
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 112