1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59
27 май 2012, 19:46
Отставить!
Зато просто будешь знать, что это водичка - ты не будешь всю жизнь отказываться по вечерам от рыбки
все хорошо! ты умница! надо себя похвалить и организм отзовется благодарностью
27 май 2012, 23:23
ну не будет отвеса так и хрен с ним!!! зато те жиры полезные, конечно, на ночь мож лучше маложирного, но ты же не свинины натрескалась
27 май 2012, 23:51
ты это брось корить себя за съеденное...
ты же не пироженку схомячила....
правильно девчонки говорят, Дю нам не жизнь с ограничениями дает, а жизнь с пониманием как и что...
так что, как то по спокойнее...
бис паники...
28 май 2012, 03:44
Хотя сама рыбка оч вкусная...Но брюшками в следующий раз лучше Мурку свою угощу
28 май 2012, 04:11
чой то не моя это музыка....
да и вкусовые приоритеты явно меняются....
28 май 2012, 04:22
шайтанчик писал(а):а в меня пангасиус этот самый ващееееее не пошел...чой то не моя это музыка....
28 май 2012, 05:20
28 май 2012, 06:09
opossym писал(а):шайтанчик писал(а):а в меня пангасиус этот самый ващееееее не пошел...чой то не моя это музыка....
А чем это он тебе не приглянулси?
Представляешь,я столько кремени мечтала о скумбрии.Сама ж знаешь,она на ДВ не в почете,все больше красная рыбка в ходу...Ну и что???Купила,съела...пожалела!Тяжело мне есть рыбу!!!Жиииирная она!!!Так что приоритеты точно поменялись в еде...Вот только кету какую-нить и могу теперь есть...
показалось, что масло кусками жру...
а вот семушка, кета и пррррр....идут хорошо...
28 май 2012, 11:16
Белая рыбка у нас не в чести
Кстати,привес все-таки получился,но я еще его списываю на невынос мебели
Всех собрала,домой еле доплелась!Сегодня только завтракала,а времени седьмой час!!!Вот только недавно дали свет.Сейчас буду кууушать!!!Эх,какая же я голодная!!!В меню куриные голени тушеные и салат из краб палок и яйца!Свежие овощи тоже с удовольствием погрызу
28 май 2012, 11:26
opossym писал(а):Да уж,мы теперь гурманыБелая рыбка у нас не в чести
Кстати,привес все-таки получился,но я еще его списываю на невынос мебели
![]()
Эх,девчонки,устала я,аки собака...В обед отвела Дарену к няньке,бегом на огород,2,5 часа копала-рыхлила-полола-сажала...На таком-то пекле...Примчалась домой,в душ и...свет отключили!!!Пришлось гарцевать за малышней с мокрой головойВсех собрала,домой еле доплелась!Сегодня только завтракала,а времени седьмой час!!!Вот только недавно дали свет.Сейчас буду кууушать!!!Эх,какая же я голодная!!!В меню куриные голени тушеные и салат из краб палок и яйца!Свежие овощи тоже с удовольствием погрызу
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59