1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 171
30 июл 2012, 16:57
30 июл 2012, 17:34
30 июл 2012, 17:50
Megaera писал(а):а куда в Штаты?
Таня кажецца в Коннектикуте...сафсем рядом с Ню йрком...
у мну родители максимум 10 дней находятся, 1 раз в год... мы друг друг любим но я больше не выдерживаю... в этом году вооше не увидимся, тока по скайпу
30 июл 2012, 18:00
30 июл 2012, 18:15
Megaera писал(а):чицас засорем Тане похудательно-готовленно-спортивную темку мамами и штатами.
я в Северной Каролине, не совсем янки, но тут ото всюду народа навалом, по работе я мотаюсь по везде, и калифорнии и ню ёрки и чикаги и деревни и глубинки...
люди везде одинаковые... и в китае и в израиле и в штатах и во франции..
менталитеты немного разные.. но мне тут как раз ну оочень комфортно.
никто не лезет, не учит жизни, и не трогает.. делай шо хошь тока другим не мешай
30 июл 2012, 19:56
effi писал(а):Megaera писал(а):чицас засорем Тане похудательно-готовленно-спортивную темку мамами и штатами.
я в Северной Каролине, не совсем янки, но тут ото всюду народа навалом, по работе я мотаюсь по везде, и калифорнии и ню ёрки и чикаги и деревни и глубинки...
люди везде одинаковые... и в китае и в израиле и в штатах и во франции..
менталитеты немного разные.. но мне тут как раз ну оочень комфортно.
никто не лезет, не учит жизни, и не трогает.. делай шо хошь тока другим не мешай
никто не лезет, не учит жизни, и не трогает.. делай шо хошь тока другим не мешай - в Англии точно так же!
а люди и менталитеты везде разные, и везде одинаковые..и ко всему писпосабливаешься... и хорошие люди есть и плохие, вне зависимости от места проживания и национальности....
Тань прости, больше тебе тут сорить не буду... пошла работать...
30 июл 2012, 21:45
30 июл 2012, 22:10
Батлерунья писал(а):да чаво уж там... сорите, Таня добрая, придет - приберет.
31 июл 2012, 03:17
31 июл 2012, 04:55
Ляжу отдыхаю:beach:АсяМак писал(а):-а вы, собственно, кто?
-дак, соседка
А думаешь в частных домах соседи соваться не будут? Это как повезет. Нас соседка год судила, что б мы сарай подвинули. Он ей картину из окна портил. Мы так и не поняли как это? Между нами пол гектара ... ЛЕСА ![/quote]
как уже хочется взяться за свой домик. я даже согласная на работу не выходить. строить. лишь бы не слушать подобный бред непонять от кого.
а родители... это у всех... у меня мозгоклюйством занимается папа в основном. правда супруг как-то сильно сократил количество подобных порывов. он у мене строгий, не забалуешь))))
но меня раздражает, как родители между собой общаются. не знаешь, чего ждать. разоруться, через пять минут спокуха. а меня колбасит еще пол-дня! да че уж тут говорить )))
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 171