в Америке и в Англии нихкто никого не учит? зато Россея - страна, где все знают КАК надо жить и всегда готовы забесплатно с вами этим поделиться, от широты души и хз какого свойства ума....
например ситуация. мы купили квартиру в доме, где когда-то, лет 15-17 назад, всех заселили скопом (видимо все всех знают что ли??? не понять так то комплекс 9тиэтажек))) так вот.
купили мы тут двушку, через пару лет начали искать че-нить поширше, а тут нате вам, в этом же доме 4х комнатная с редкой планировкой, в которую мы были влюблены еще по соседям)))) даже в том же подъезде, на этаж ниже.
гуляю с сынкой во дворе. ко мне подходит тетенька. наш диалог:
- а вы че в двушке больше не живете?
-нет
-а че в 4комнатную переехали?
-да
-а вас сколько? много или трое?
-а что?
-ДА ПРОСТО ДУМАЮ, ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО??? мы вот живем с дочкой, ее мужем, двумя детьми в трешке. дак они, дураки, еще беременные опять. и собака и кошка.
-а вы, собственно, кто?
-дак, соседка
о как!))))) мы видимо популярны)))) сказать, что я офигела и растерялась, это ничего не сказать!
как уже хочется взяться за свой домик. я даже согласная на работу не выходить. строить. лишь бы не слушать подобный бред непонять от кого.
а родители... это у всех... у меня мозгоклюйством занимается папа в основном. правда супруг как-то сильно сократил количество подобных порывов. он у мене строгий, не забалуешь))))
но меня раздражает, как родители между собой общаются. не знаешь, чего ждать. разоруться, через пять минут спокуха. а меня колбасит еще пол-дня! да че уж тут говорить )))