закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

26 сен 2012, 13:18

йессссссссссссссссссс... еще одна ПРАВИЛЬНАЯ ДЕВУШКА РОДИЛАСЬ :Yahoo!: :Yahoo!: хотя на Дю такие наши разумности плохо поддерживают....ся :mosking: ,но рано или поздно все до этого правила дохоДЮтттттт 8)

26 сен 2012, 13:21

Milaka писал(а):А проще говоря перестала на ночь нажраться, хоть и Дю- едой. Максимум стакан кефира. И всю Дю- выпечку на завтрак перенесла.

Ага, я для себя это золотое правило тоже усвоила. Выпечка только утром и есть не позже 7-8...иначе........:) На самом деле, я уже пытаюсь консолидироваться...но пока вижу, что люфт маленький, нужно дотянуть до 63

26 сен 2012, 13:21

и для хозяйки дневника :СВЕТА, НЕ ХАНДРИ И НЕ ИЩИ ЛИШНИХ ПРИЧИН ДЛЯ СТРЕССА... НУ НЕ ОТВЕЧАЮТ ТЕБЕ... И ЧТО ... ЗНАЕШЬ, ОБЫЧНО ПОДАРКИ ИСКАТЬ-ПОКУПАТЬ КУДА КАК ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ...ПОЛУЧАТЬ... :mosking: Народу на форуме многт всякого и разного, найдешь себе кУмпанию для всего , сурьезного и просто так...за жЫзнь :drinks: :friends:

26 сен 2012, 13:33

Да, вот на своих граблях, как гриться!
Надия-респект! Всегда находишь время, чтобы уделить внимание, дельным советом :Rose:

26 сен 2012, 14:07

Светлана, приветик !!!! :Rose:
Ты молодчинка :good: хороший результат ! так держать !!!!!!!! :Bravo:
Удачи тебе !!!!!!!! :yes4:

26 сен 2012, 14:13

ezther писал(а):и для хозяйки дневника :СВЕТА, НЕ ХАНДРИ И НЕ ИЩИ ЛИШНИХ ПРИЧИН ДЛЯ СТРЕССА... НУ НЕ ОТВЕЧАЮТ ТЕБЕ... И ЧТО ... ЗНАЕШЬ, ОБЫЧНО ПОДАРКИ ИСКАТЬ-ПОКУПАТЬ КУДА КАК ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ...ПОЛУЧАТЬ... :mosking: Народу на форуме многт всякого и разного, найдешь себе кУмпанию для всего , сурьезного и просто так...за жЫзнь :drinks: :friends:

не, СТОП...то, что не отвечают, меня это никак не задевает.... Мне просто показалось, что иногда специально сторонятся те, кто за.... или под...ют :) На самом деле, не хандрю, чес слово. Уж точно не по весу. По мужу скучаю, если честно. Я тут такаяч красивая, а он всю неделю в Твери работает, только в пятницу приезжает :cry:

26 сен 2012, 14:23

Ветлана писал(а):Светлана, приветик !!!! :Rose:
Ты молодчинка :good: хороший результат ! так держать !!!!!!!! :Bravo:
Удачи тебе !!!!!!!! :yes4:

Спасибо большое :Rose:

26 сен 2012, 14:29

Свет, не расстраивайся :friends: из-за не ответили или необщаются...дели всё на восемь :yes4:
Я когда то тоже худела с 80 до 70 и ооочень тяжело мне давалось сбросить лишние граммы и килограммы...поэтому очень хорошо понимаю девчёнок с такой разницей в весе :drinks:
Мне кажется здесь дело не в желании общаться, а в нехватке времени на все дневнички :this: очень много хочется почитать...а времени немаааа :(
Девочки стройнеют и общаются на форумах все вместе в одних темках...и никто не обращает внимание на разницу в весе...цель у всех одна...похудеть :Yahoo!:
Здесь с этим немного сложнее :scratch_one-s_head: надо оббежать миллион дневничков и не запутаться...
:sorry: лично я пока ещё теряюсь :sarcastic_blum:

как то так :declare:
Последний раз редактировалось Ветлана 26 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2012, 14:32

ну сторонятся... :yes4: их тоже можно понять - для многих такой стресс УЖЕ принять то,что их вес ОКАЗЫВАЕТСЯ большой и назыается...АЖ ОЖИРЕНИЕМ... пришли на форум, тихо привыкают,что тут они не одни такие :mosking: ,да вот носятся воруг какие-то и тощие ,которые ими с рождения в 50 кг были :laugh3: , вероятно многих это чуть напрягает,тк считают что понятия у таких "коллег" будут разные... И они вечно в ...догоняющих и жалеемых... :no:
Муж на выходные ... ВАУ, зато какие они будут !!!! И за рабочую недеьку ты снова чуть изменишься,чтобы в ВАШИ дни блистать, как никогда и снова что-то новое в себе..., как кило отвеса :Yahoo!: :laugh3:
Так что... по возможности весели себя общением с подругами или просмотром приятного фильма ,чтобы имени своему СВЕТЛОМУ соответствовать. Знаешь, я сейчас чуть изменила свои устаноффки на жЫзнь и сама себя ловлю на том,что улыбка на лице... хоть я и одна совсем часто и почти всегда... :girl_crazy:

26 сен 2012, 15:23

ezther писал(а):ну сторонятся... :yes4: их тоже можно понять - для многих такой стресс УЖЕ принять то,что их вес ОКАЗЫВАЕТСЯ большой и назыается...АЖ ОЖИРЕНИЕМ... пришли на форум, тихо привыкают,что тут они не одни такие :mosking: ,да вот носятся воруг какие-то и тощие ,которые ими с рождения в 50 кг были :laugh3: , вероятно многих это чуть напрягает,тк считают что понятия у таких "коллег" будут разные... И они вечно в ...догоняющих и жалеемых... :no:
Муж на выходные ... ВАУ, зато какие они будут !!!! И за рабочую недеьку ты снова чуть изменишься,чтобы в ВАШИ дни блистать, как никогда и снова что-то новое в себе..., как кило отвеса :Yahoo!: :laugh3:
Так что... по возможности весели себя общением с подругами или просмотром приятного фильма ,чтобы имени своему СВЕТЛОМУ соответствовать. Знаешь, я сейчас чуть изменила свои устаноффки на жЫзнь и сама себя ловлю на том,что улыбка на лице... хоть я и одна совсем часто и почти всегда... :girl_crazy:

Надия, я в таком режиме живу уже 6 лет. Вроде и привыкаю, но, видимо, в середине цикла, когда нервенная система особенно чутко реагирует на всё- уже хочу, чтобы на ночь одеяльце накинули и с бочков заткнули :unsure: Пройдёт всё :party:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 84