закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ответвление....
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:36 

............афигеть!!!.......вот это да!!!!.........

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:57 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 13 фев 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:06 

:friends: :friends:
:air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:39 

........во во...точняк..... у меня тоже словов нет..... почитала какие молодцы все.... пережили новый год как герои....... а я...... сказать стыдно...... я столько бы не сожрала сколько смогла выпить.......и скажу вам братцы.... бухло в нашем похудачестве страшнее жратвы...все пыталась стать птицей феникс, но как только высовывала клюв из пепла, туда снова заливалось шампанское....как в анекдоте "не могу больше" (с)..... и вот стою перед вами простая русская баба (с).... снова обвешанная лишними килаграмами....слегка..... значит пора уже на то самое место из четырёх букв ....которому я все последнее время ехидно показывала язык (вроде бурьяном не заросло еще).........
ща дочитаю и поскачу за мячиками.....

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 23:07 

Ну не все герои. Тут многие обвешаны лишними новогодними килограммами, меня включая. Я дорвалась.... до сладкого. Как будто век не ела. Сейчас опять спокойно на него смотрю. Но от результата надо избавляться.
Будем работать!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 01:57 

.........на корте "сдохла" быстро......
.....мячики злорадствовали...... :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:03 

...........вроде от форума далеко не отходила....... и вроде набрала немного........ но насколько тяжелее стало бегать........ и точно втянуться второй раз в диету совсем не просто........ четвёртый день по чуть чуть но срываюсь....... да и вокруг народ говорит худее было хужее........... :girl_to_take_umbrage:

посмотрела фотки..... сравнила....... и решила что в пожилом возрасте, пожалуй, не надо худеть...вместо здоровой на вид женщины превращаешься в сморщенное нечто... в маленьких джинсах с мешками под глазами.... а с темным цветом волос получается........
точная копия.... ж у т и :girl_haha: красоты уже никакой одно самодовольство.... жалкие попытки топорщить грудь в декольте или нацепить что то яркое местами не спасают.... неа :no: а люди..... они же добрые....... жалея пожилого человека будут говорить "как здорово выглядишь!"..........и жаль что для нас некоторых "озарения" в основополагающих знаниях случаются вокруг полтинника............ что любят нас не за наши достижения ботокс или пятьдесят с чем то кило веса......... а за любовь нежность и доброту............ ну да ладно...... хорошо что не на смертном одре...... :girl_haha:

.....так что поправилась слегка и нормально...... буду стараться поддерживать среднюю форму..... и работать над тем чтобы живот и второй подбородок не наглели на фоне остального фигуража........ и также продолжать носить всё элегантное закрытое сдержанных тонов как и всегда .......и быть доброй.....это моё самое любимое занятие.....впрочем ....вы об этом знаете.......

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 20:14 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 13 фев 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 23:03 

.........зараза говоришь...... точняк я такаааааааааааая :beach: ......
вот ты ж добрая женщина...... кем я только не была у тебя уже..... и тупым деревом и душечкой...... теперь вот зараза....... вы уже определитесь товарищъ! в званиях........главное земляным червяком не называй ......но чтоб ты не мучилась........ только тебе признаюсь...... на самом деле я мутант из маугли с незнайкой.......
вот хорошо тебе дразниццца, со светилом рядом живешь...... завидую страшно...... а мне негде теперь ума подобрать....... нет возможности тереться периодически об светилу....... помнишь как в детстве мы говорили - "дай потереться о манту чтоб заболеть и в садшколу не пойти!"....... а выросли и опять трёмся....... но чуть другим набором букв........ и как нам некоторым кажется айкью повышаем таким образом...... правда результат под сомнением........ у меня же теперь перспектива так тупой и помереть...... скажу тебе по секрету....... я то своего светлого луча от себя противной избавила (хотя он еще не в курсах что это для него временная свобода, я как щварцнегер Illbeback!)........ а он полз за мной.... на карачках...... хватая шелковый подол моего шикарного халата в павлинах..... рыдал...... захлебываясь соплями..... и кричал - " любимая плииииииз... не оставляй меня... дАааааалин я погибну без тебя"""...... ой лядь..... чота я замечталась.... не не так........ он, бросив свой лэп мне в башку........ промахнулся...... и разбил стеклянный фронт в гостиной........ и..... предварительно красиво отставив ножку в сторону...... громко сказал - " мне душно от твоей глупости""""""" повезло лядь....... ну что хоть промахнулся....... но вообще то как это было точно не помню...... т.к. или была пере или обожралась южными барашками....... зато приливы после как рукой сняло...... наверное и в приливах был он виноват... злодей..... как и во всем остальном....... так что теперь не знаю где ума набираться....... хоть сюда вернулась...... а здесь....... тоже....... осссспади!.......... потери невосполнимые........... резко брошенные дневники и почему то..... вдруг....... странное..... полное нежелание ассоциироваться с этим форумом.......... после многочисленных признаний в любви и сборе контактной информации....................
.... в реале, в такой ситуации, точно бы все побежали бы серебряные ложечки проверять........ а здесь ведь свободное пространство........ вирт да и только...... и вот сидят брошенные сИроты и плачуууут и зовууууууут........... но нет ответа...... странно в жизни всё......... прям сюр в чистом виде........ удивительное место.......... абажаю.........
точняк надо на диету......... а то после горячих менопаузных приливов и новогоднего запоя мозги высохли окончательно....... постоянно брежу..... хотя чо с меня теперь ждать ....с брошенки то.....или он брошенк.....хм......без стакана не разберешься......а я теперь опять ни ни ....на диете......лана .....пойду попугаю этих круглых зелененьких гадов на корте....которые рады моей сытой неповоротливости.......

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:34 

.........ну чо ....новая неделя.......разгрузка после выходной обжираловки.....все время открывают новые точки с чем то вкусным......ужос......придётся пройтись до начала массажа....плюс восемнадцать в воздухе......скоро весна ..........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа