.........зараза говоришь...... точняк я такаааааааааааая

......
вот ты ж добрая женщина...... кем я только не была у тебя уже..... и тупым деревом и душечкой...... теперь вот зараза....... вы уже определитесь товарищъ! в званиях........
главное земляным червяком не называй ......но чтоб ты не мучилась........ только тебе признаюсь...... на самом деле я мутант из маугли с незнайкой.......
вот хорошо тебе дразниццца, со светилом рядом живешь...... завидую страшно...... а мне негде теперь ума подобрать....... нет возможности тереться периодически об светилу....... помнишь как в детстве мы говорили - "дай потереться о манту чтоб заболеть и в садшколу не пойти!"....... а выросли и опять трёмся....... но чуть другим набором букв........ и как нам некоторым кажется айкью повышаем таким образом...... правда результат под сомнением........ у меня же теперь перспектива так тупой и помереть...... скажу тебе по секрету....... я то своего светлого луча от себя противной избавила (хотя он еще не в курсах что это для него временная свобода, я как щварцнегер Illbeback!)........ а он полз за мной.... на карачках...... хватая шелковый подол моего шикарного халата в павлинах..... рыдал...... захлебываясь соплями..... и кричал - " любимая плииииииз... не оставляй меня... дАааааалин я погибну без тебя"""...... ой лядь..... чота я замечталась.... не не так........ он, бросив свой лэп мне в башку........ промахнулся...... и разбил стеклянный фронт в гостиной........ и..... предварительно красиво отставив ножку в сторону...... громко сказал - " мне душно от твоей глупости""""""" повезло лядь....... ну что хоть промахнулся....... но вообще то как это было точно не помню...... т.к. или была пере или обожралась южными барашками....... зато приливы после как рукой сняло...... наверное и в приливах был он виноват... злодей..... как и во всем остальном....... так что теперь не знаю где ума набираться....... хоть сюда вернулась...... а здесь....... тоже....... осссспади!.......... потери невосполнимые........... резко брошенные дневники и почему то..... вдруг....... странное..... полное нежелание ассоциироваться с этим форумом.......... после многочисленных признаний в любви и сборе контактной информации....................
.... в реале, в такой ситуации, точно бы все побежали бы серебряные ложечки проверять........ а здесь ведь свободное пространство........ вирт да и только...... и вот сидят брошенные сИроты и плачуууут и зовууууууут........... но нет ответа...... странно в жизни всё......... прям сюр в чистом виде........ удивительное место.......... абажаю.........
точняк надо на диету......... а то после горячих менопаузных приливов и новогоднего запоя мозги высохли окончательно....... постоянно брежу..... хотя чо с меня теперь ждать ....с брошенки то.....или он брошенк.....хм......без стакана не разберешься......а я теперь опять ни ни ....на диете......лана .....пойду попугаю этих круглых зелененьких гадов на корте....которые рады моей сытой неповоротливости.......