закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

20 сен 2012, 21:40

ясно. фтопку. спасибо

21 сен 2012, 05:20

Эээээ. привес почти в 2кг за один БО, это как-то слишком круто даже для меня. :scratch_one-s_head:

Вчера ела.
Ранний завтрак. Брауни, 250гр пуддинга, чашка чая.
Поздний завтрак. Куриный шашлык, тушеные овощи, литр воды.
Обед. Отварная цветная капуста, овощи гриль, треска в фольге и курица на пару. 3 чайника чая..
Перекус. 200гр творога
Ужин. Курица с тофу, чай.

21 сен 2012, 07:46

Ice_Maiden писал(а):Эээээ. привес почти в 2кг за один БО, это как-то слишком круто даже для меня. :scratch_one-s_head:

Вчера ела.
Ранний завтрак. Брауни, 250гр пуддинга, чашка чая.
Поздний завтрак. Куриный шашлык, тушеные овощи, литр воды.
Обед. Отварная цветная капуста, овощи гриль, треска в фольге и курица на пару. 3 чайника чая..
Перекус. 200гр творога
Ужин. Курица с тофу, чай.

:swoon2: нехило. может, мебель застоялась? вроде ничего суперсоленого в меню не вижу.. очередная загадка от дяди Дю и хитрожопых организмов

21 сен 2012, 21:54

gattta писал(а):Ириш, крахмала (это ж основа пудинга и есть) 1 ст. л. в день можно, он из списка дополнительных продуктов.

Девчата, про колбасу занесла в кулинарный список, на перспективу, когда начнется хочутогонезнаюкого. Спасибо! :good:

Эт я знаю) не знаю только сколько это будет в переводе на пудинг готовый)))

По теме: Ань, это весы с ума сошли, 2 кг даже воды врядли могут так вот за один день прилипнуть. Если это вода, то ты бы себя чувствовала как китайский пчеловод (в смысле опухла бы некисло)

21 сен 2012, 21:54

Monetka писал(а):
:swoon2: нехило. может, мебель застоялась? вроде ничего суперсоленого в меню не вижу.. очередная загадка от дяди Дю и хитрожопых организмов

Я думаю полкило там того что на ночь съедено было. :mosking:

Завтрак. Брауни, чашка кофе с молоком, 250гр пудинга.
Перекус: курица с тофу, куриный шашлык, 1,5литра воды.
Обед. 250гр творога, тарелка морквы, отварная цветная капуста, чай.
Ужин. Курица с тофу, свежие помидоры, чай.

21 сен 2012, 21:55

IrishaP писал(а):
По теме: Ань, это весы с ума сошли, 2 кг даже воды врядли могут так вот за один день прилипнуть. Если это вода, то ты бы себя чувствовала как китайский пчеловод (в смысле опухла бы некисло)

Почему китайский? :scratch_one-s_head:

21 сен 2012, 21:58

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):

Почему китайский? :scratch_one-s_head:

Ээээ, ну просто представь себе лицо китайца, покусаного пчелами.... У него ж глаза не открываются ваапще)
На самом деле это выражение от моего первого босса на работе. Он всегда так на нас с девчонками говорил, когда кто то приходил на работу слегка опухший после вечерней гулянки

21 сен 2012, 22:15

Ань, я бы на пудинг грешила, крахмал -зло, для меня точно. У мужа качели на 2,5 кг последнюю неделю, тоже в непонятках. :dntknw:

22 сен 2012, 08:45

Организма вытворяет странное. Взяла и сбросила полтора килограмма. :scratch_one-s_head:

Всем доброго утра! :friends:

22 сен 2012, 08:48

Такой организм на руках носить надо))) подарок заслужила как минимум))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 114