закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

09 окт 2012, 08:11

gattta писал(а):Буся, супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Твой организмус на руках носить надо :yes4:

Ща скинет еще килограммчиков 20, и возможно кто-то его сможет поднять и поносить на руках :taunt:

09 окт 2012, 08:17

На заре моей юности мы с потенциальным супругом и компанией на концерт пошли. Кажется, это был "Сплин" или "Чиж". Я тогда что-то так застеснялась своего веса, что этому самому потенциальному наотрез отказалась на плечи залезать. Зато в глазах его друга мне терять было нечего - взгромоздилась на того :girl_crazy: Мой потенциальный дооооолго еще не мог этого маневра понять.
Последний раз редактировалось gattta 09 окт 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2012, 08:19

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ох уж эта загадочная женская душа)))))))

09 окт 2012, 11:05

[quote="Бусина-пампусина" он взял до и отвесил 700гр за раз :laugh3: Так что этот самый результат -1,3кг! 90 кг маячат где-то уже совсем близко :party:[/quote]
Организм сказал спасибо за тирамису :smile3: А гулять, на самом деле, бр-р-р-р. Я когда с детьми гуляю, они на детской площадке тусуются, а я по кромке туда-сюда, как постовой. Другие мамаши смотрят на меня с подозрением :mda:

09 окт 2012, 12:25

Melme писал(а):[quote="Бусина-пампусина" он взял до и отвесил 700гр за раз :laugh3: Так что этот самый результат -1,3кг! 90 кг маячат где-то уже совсем близко :party:

Организм сказал спасибо за тирамису :smile3: А гулять, на самом деле, бр-р-р-р. Я когда с детьми гуляю, они на детской площадке тусуются, а я по кромке туда-сюда, как постовой. Другие мамаши смотрят на меня с подозрением :mda:[/quote]
Да, дубак сегодня страшный(( Мы ходили в фитнес с сыном. Пока он был на занятиях, я оседлала впервые в жизни дорожку :blush2: Прогуляла по ней в среднем темпе около 40 минут, потом пошли в бассейн, но там я уже на расслабоне просто повалялась в невесомости, плавать активно сил уже не было :no:
Надеюсь на этой неделе все же дойти до аквы.

09 окт 2012, 13:25

Буся, с отвесом и с дорожкой! :Bravo:

09 окт 2012, 13:42

Зацените, какой я приятный рецепт накопала :smile3: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_216.shtml Полагаю, вместо капустки первым слоем отлично пойдут и кабачки и баклажаны и вообще любые овощи.
В ту же тему http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_205.shtml и http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_350.shtml
Последний раз редактировалось Бусина-пампусина 09 окт 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

09 окт 2012, 13:45

Леди писал(а):Буся, с отвесом и с дорожкой! :Bravo:
Мерси! Чувствую себя преотличнейше!

09 окт 2012, 15:56

Буся, здоровско :) Уже хочется тебя увидеть в новом весе:) Фотку показывай :)

09 окт 2012, 15:58

gattta писал(а):На заре моей юности мы с потенциальным супругом и компанией на концерт пошли. Кажется, это был "Сплин" или "Чиж". Я тогда что-то так застеснялась своего веса, что этому самому потенциальному наотрез отказалась на плечи залезать. Зато в глазах его друга мне терять было нечего - взгромоздилась на того :girl_crazy: Мой потенциальный дооооолго еще не мог этого маневра понять.

Я никогда не забуду то чувство дюймовочки, когда меня поднял на руки тяжёлоатлет :) Я в 76 кг почувствовала себя такой лёгкой, было крутооооооооооооооо..У чела не то что мускул на лице не дрогнул, он держал меня на руках и говорил :)

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162