закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

03 мар 2013, 17:43

Мурочка, ты чего бузишь? Ты же феечка совсем, тебе ли переживать из-за временного привеса ))

03 мар 2013, 18:05

Права, Жень! Пойду ...опу йодом разрисую и "мозги" прополощу...
Кста, забыла еще одну приколюшку! Запасные мозги! Логика следующая... У компа есть внешний диск, а почему бы нашим мозгам тоже что то типа не подключить? Сбросить туда лишнюю информацию, а то и вообще мозги дома оставить... У меня роль внешнего диска выполняет маленькая мочалка, оранжевенькая такая... Если я начинаю загружаться, сбрасываю лишнее на нее и промываю под краном :girl_dance: И все!
Перед выходом "в свет" рекомендуется сбросить на диск вообще всю информацию... Как только начинаешь загружаться, необходимо вспомнить - "Я мозги дома оставила, мне думать нечем!" И все! Расслабляйся в свое удовольствие! А проблемы пусть решаются сами, если им надо! :connie_1:

03 мар 2013, 18:31

МонаМурр писал(а): "Я мозги дома оставила, мне думать нечем!"
Ооо, так вона в чем дело! Судя по всему очень у многих есть такие мочалки ))

04 мар 2013, 06:09

Лена,приветик!!! Все у тебя классно.Скажи а мочалочку под какой водой лучше промывать, :mosking: чтоб смыть все без остатков?

04 мар 2013, 06:09

Лена,приветик!!! Все у тебя классно.Скажи а мочалочку под какой водой лучше промывать, :mosking: чтоб смыть все без остатков?

04 мар 2013, 10:33

Как ты хорошо с мозгами написала :mosking: Я думаю надо промывать под проточной водой.а если запущенный вариант,то можно и простирнуть,а потом еще и прополоскать! :derisive:

04 мар 2013, 13:28

Alenoys писал(а): а если запущенный вариант,то можно и простирнуть,а потом еще и прополоскать! :derisive:

А если совсем "Полный аминь" - то и замочить в Белизне и прокипятить! :mosking: :mosking:

04 мар 2013, 16:21

Класс!!!!! :girl_wink: А еще их можно "вынести", что бы другие не "вынесли"....
Просто мне сегодня на работе попытались мозги "вынести", но я вовремя вспомнила, что я их дома оставила, а когда пришла, совершила торжественный вынос мозгов в ванну и прополоскала их под краном! :whistle2:
И еще.... Распечатать и читать всем каждое утро!
Изображение

04 мар 2013, 19:33

МонаМурр!
Привет!
Как тут интересно :laugh3: !
Надо срочно Мадам Сижу разрисовать! Хна для тату подойдет???
А за мантру отдельное супер спасибо!
Да, надо почаще забегать! Люблю позитивно-настроенных людей!

04 мар 2013, 19:53

МонаМурр писал(а):Класс!!!!! :girl_wink: А еще их можно "вынести", что бы другие не "вынесли"....
Просто мне сегодня на работе попытались мозги "вынести", но я вовремя вспомнила, что я их дома оставила, а когда пришла, совершила торжественный вынос мозгов в ванну и прополоскала их под краном! :whistle2:
И еще.... Распечатать и читать всем каждое утро!
Изображение

Очаровала окончательно...

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 125