закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

25 окт 2012, 12:12

Танюш, я тут ставила на себе эксперимент: нажарила блинов мужикам своим, и дай думаю, блинок слопаю - ты не ПОВЕРИШЬ - влезла половина блина! Вообще я думаю, что если ты на этой диете будешь "сидеть" как минимум полгода - тебе потом просто в облом будет лопать картошку в таких количествах, я хоть и люблю ее безумно, но научилась есть не в ущерб себе (случайная попутчица в поезде научила) я просто запекаю ее целиком в фольге, а если хоть вкуснее - просто кусочек сала вовнутрь засовываешь. Вот и все. В будущем себя ограничивать буду, белковый день как разгрузочный останется.

25 окт 2012, 12:21

Югорчанка писал(а):Танюш, я тут ставила на себе эксперимент: нажарила блинов мужикам своим, и дай думаю, блинок слопаю - ты не ПОВЕРИШЬ - влезла половина блина! Вообще я думаю, что если ты на этой диете будешь "сидеть" как минимум полгода - тебе потом просто в облом будет лопать картошку в таких количествах,

Я кушать стала больше!Нет,мне в облом точно не будет.Без салатов с майонезом мне тоже не прожить!

25 окт 2012, 12:27

Согласна, попробуй просто заменять майонез, сама делай - он не будет такой калорийный, дорогостоящий, и самое главное - сама будешь регулировать калорийность. :derisive:

25 окт 2012, 13:19

Девочки, я думаю, что если вы будете себе позвонлять картошку жареную раз в месяц, ничего не случится! и с салотом с майонезом то же самое. мы же каждый день не едим это в нормальной жизни...поэтому я думаю, не стоит отчаиваться....конечно, скинув 10 кг уже в рот не полезет каждый день картошка.....но побаловать себя можно будет без последствий, я уверена!

25 окт 2012, 13:20

Тань, пасту покупаю, где в составе томат вода и соль)

25 окт 2012, 14:14

Югорчанка писал(а):Согласна, попробуй просто заменять майонез, сама делай - он не будет такой калорийный, дорогостоящий, и самое главное - сама будешь регулировать калорийность. :derisive:

Ты сама делаешь?У меня не вкусно получается.

25 окт 2012, 14:15

Natusia писал(а):Девочки, я думаю, что если вы будете себе позвонлять картошку жареную раз в месяц, ничего не случится! и с салотом с майонезом то же самое. мы же каждый день не едим это в нормальной жизни...поэтому я думаю, не стоит отчаиваться....конечно, скинув 10 кг уже в рот не полезет каждый день картошка.....но побаловать себя можно будет без последствий, я уверена!

Посмотрим конечно!Раньше я салатик с майонезом почти каждый день ела!

25 окт 2012, 16:02

у меня тоже домашный майонез не вкусный(
ну, Тань, захочешь быть стройной всегда - будешь есть раз в 3 дня, неужели убудет? :pardon:

25 окт 2012, 16:05

Natusia писал(а):у меня тоже домашный майонез не вкусный(
ну, Тань, захочешь быть стройной всегда - будешь есть раз в 3 дня, неужели убудет? :pardon:

Жизнь,блин,такая короткая!

25 окт 2012, 20:28

Домашний майонез я делаю сама. Это вкусно. Иногда заправляю салаты сметаной, смешанной с горчицей, перцем - это прокатывает и тоже вкусно! Особенно оливье с курицей. Слопали, никто даже не просек... Жизнь, Танюшка, не короткая - короткая память у людей на прекрасные мгновения жизни...! :Rose: Что-то меня на романтику потянуло ...Это наверное от ацкогокотейля. Все, пошла Каникулы в Мексике смотреть... Нет чтобы читать профессиональную литературу - сижу,блин, пялюсь в телек!
ТаТиК писал(а):
Natusia писал(а):у меня тоже домашный майонез не вкусный(

Жизнь,блин,такая короткая!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104