закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:13 

Да, Алёнк.. надо мной тожить,... летитЬ едритЬ КретДическа КометДа... ною-брр-ская зараза....

Конфеты твои - супер пупер!!!! :ok: :good: :sarcastic_blum: как всегда крассота космитческая.... :party:

Очень рада я так рада!!!! :Yahoo!: что тебе подруга визу продлили!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: хоть тут нервотрёпки нет. :yes4: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 17:35 

Алена, привет :Rose: Полистала последние странички твоего дневника - вижу грусть :mosking: Я как бы тоже выдернута из активной жизни и уже почти 15 лет вне реального НГ и привычных театров-шума большого города и ...работы живу... Да, приходится менять приоритеты и ДОБИРАТЬ отовсюду то,что ...башке неуемной нужно. Инет нам в помощь ! :Yahoo!: А ты пыталась общаться на русскоязычных форумах, живущих в Турции россиянок ? Я ,на подобном голландском, себе там реальных знакомых выуживаю, хотя бы по территориальному признаку :mosking: А со всем прочим - не замыкайся в себе - сядь и обстоятельно поговори с мужем про ваше будущее, дай ему понять,что ты ...нуждаешься в более активной жизни,те чтобы и он твои душевные порывы понимал и что-то в эту сторону хоть думал. Вы вообще до твоего переезда планы какие-то строили - те должна ли ты вообще работать или быстрее стать многодетной мамашей и раствориться в потомстве ? Животина у тебя дома какая-то есть ?

ТОже присоединяюсь к всеобщим конфетным восторгам - твои просто выглядят настоящими и ...твердыми ! :girl_crazy: Сразу хочется сделать и ....ДАЖЕ СЬЕСТЬ :Yahoo!: :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:13 

Надия , ты прям все мои мысли Аленке изложила :good: , по полочкам. Молодец. :yes4: :thank_you:
Надийка, скорейшего тебе выздоровления :friends:
... что то тут у Натали глазки... у тебя ножки....у Ирчика спина...у Янки сердце... у меня были зубки.... тоесть и есть зубки . Прям лазарет какой то... :no:
НО!!!! Все у всех наладится и будет все отлично!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 18:50 

Элечка, кто ж лучше нас, уже давно иноСТРАННЫХ, подругу по (не :mosking: )счатИю поймет и поддержит ... Сама периодически натыкаюсь на непонимание со стороны про жизнь мою беЗпутную,тк вроде все со стороны кажется в шоколаде ...и даже необезжиренном :girl_crazy: Не любят-не понимают западники и восточники :mosking: наших кухонных посиделок с самокопаниями-душеизлияниями... Накормлена-одета , а что там у тебя в голове кучкуется - твои проблемы...
А болезни - ну... улучшаем себя по весу :derisive: и на фоне сего и прочие огрехи вдруг выявляются или наконец-то понимаешь,что себя надо любить и воооооооовремя уже известные и привычные хвори подлечивать... :blush2: Пусть все болячки быстрее ликвидирются и ....в новый год всем войти лишь с новым и меньшим :good: весом !!!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 20:42 

Крутя писал(а):
ни фига себе какой бельгийский шоколад наварила!

Ой, наварила и сажДрала за 2 дня :secret:

vodolei4nk писал(а):
Да ваще Аленка, фулиганка :acute: , нас тута ЧБЧ уже накрыл с головой, а она с шоколадом и помидоооооооорамиииииииии :connie_21:
:scare: у меня будет завтра четверг :blush2:

vodolei4nk писал(а):
А чЁ и я бы не отказалась чекнуться шампусиком со всем миром об манитор :drinks: :mosking:
Урряяяя! Будем все чекнутыеее :girl_crazy:

gattta писал(а):
Оспидя... ох уж эти гормоны :girl_sigh:
А я зайду, почитаю, испугаюсь - мир же рушится!... и даже не знаю, что сказать, только себе похнычу в уголочке из солидарности (ага, гормоны, они, заразы). Но в следующий раз буду знать :girl_wink:
Шоколады и бутеры - объеденье просто :connie_21: :victory:
Ох, играй хармон, мне этот :acute: че делаИт,хад!!! никакого контролю не поддаетси...

Valentinka)) писал(а):
какие конфеты... :good3: я прям чувствую их вкус :connie_21:
:friends:
АннаК писал(а):
Ура!!! Конфеткам :connie_21: и хорошему настроению!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
троекратное УРА!!! :friends:

Alenoys писал(а):
Ой,конфеты - это такой странный предмет...Что если они есть,то потом их сразу нет... Они так сладко тают во рту.
и на тарелке, если задумался, тоже таят :mosking:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:05 

effi писал(а):
Да, Алёнк.. надо мной тожить,... летитЬ едритЬ КретДическа КометДа... ною-брр-ская зараза....

Конфеты твои - супер пупер!!!! :ok: :good: :sarcastic_blum: как всегда крассота космитческая.... :party:

Очень рада я так рада!!!! :Yahoo!: что тебе подруга визу продлили!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: хоть тут нервотрёпки нет. :yes4: :ok:

Конфеты кончились, а Жора КретДический остался и требует сладкого!!! надо делать снова :pardon:

Спасибо,Эльчик, за визу, я тоже радаЯ!!! Только там дядя, меня долго пытал на турЭцком, а потом сказал, что крепит бумажку к моим документам 1) нет детей,2) не знает язык...сказал, шоб в следувающий раз усё було...О,как!

ezther писал(а):
А ты пыталась общаться на русскоязычных форумах, живущих в Турции россиянок ?
Привет, Надийка! :Rose: Я на нескольких форумах есть, но активного участия не принимаю.... так ...почитываю..... уж очень народ агрессивный, наш, россЕйский....нет желания быть облитой словесным поносом, коим часто страдают на этих форумах... новеньких нет, а старенькие, в кавычках, с новичками не стремятся общаться...вот я и не лезу особо....

ezther писал(а):
А со всем прочим - не замыкайся в себе - сядь и обстоятельно поговори с мужем про ваше будущее, дай ему понять,что ты ...нуждаешься в более активной жизни,те чтобы и он твои душевные порывы понимал и что-то в эту сторону хоть думал. Вы вообще до твоего переезда планы какие-то строили - те должна ли ты вообще работать или быстрее стать многодетной мамашей и раствориться в потомстве ? Животина у тебя дома какая-то есть ?
что-то разговора не заходило.... я думала, он молодой и это естественно все...а фигушки... интересов никаких... хотя, что же это я - карты! бильярд! И всё это так азартно, с утра до ночи :girl_impossible: (своеобразная зависимость.... не лучше алкогольной ).... детей он конечно хочет, но и не против ,чтоб работала.... а я считаю, что в язык всё упирается....Животиных нет, хотя хотелось бы...но квартира съемная и я воздерживаюсь....

ezther писал(а):
Пусть все болячки быстрее ликвидирются и ....в новый год всем войти лишь с новым и меньшим :good: весом !!!! :Yahoo!:
:yes4: :friends: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 21:21 

Аленка, привет! Конфетки нет слов)))
Изображение Рецепт этот много раз видела, но чтобы они так выглядели по настоящему - ни у кого нет, даже у автора, хотя я ее рецепты обожаю :good: И что там такое беленькое - орехи?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 04:01 

короче..... :friends: что бы все было.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: у тебя вишь какие планы и цели поставлены.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:24 

Ален, если надо увидеть в обычном прекрасное - это к тебе!
Конфетки супир! :Rose:
Бутеры с черри, как и котлетки с перепелиными яйцами - шедевральны! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 22:18 

irisha писал(а):
Аленка, привет! Конфетки нет слов)))
Изображение Рецепт этот много раз видела, но чтобы они так выглядели по настоящему - ни у кого нет, даже у автора, хотя я ее рецепты обожаю :good: И что там такое беленькое - орехи?
Да это кунжут,Ириша! :mosking: чайную ложечку для настоящности добавила :derisive:

шайтанчик писал(а):
короче..... :friends: что бы все было.... :friends: :mosking: :mosking: :mosking: у тебя вишь какие планы и цели поставлены.... :friends:
:scratch_one-s_head: ага... раз поставила, придется быть! :girl_crazy:

Смека писал(а):
Ален, если надо увидеть в обычном прекрасное - это к тебе!
Конфетки супир! :Rose:
Бутеры с черри, как и котлетки с перепелиными яйцами - шедевральны! :yes4:
Ой,Олька, спасибо! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа