effi писал(а):
Конфеты кончились, а Жора КретДический остался и требует сладкого!!! надо делать снова
Спасибо,Эльчик, за визу, я тоже радаЯ!!! Только там дядя, меня долго пытал на турЭцком, а потом сказал, что крепит бумажку к моим документам 1) нет детей,2) не знает язык...сказал, шоб в следувающий раз усё було...О,как!
ezther писал(а):
А ты пыталась общаться на русскоязычных форумах, живущих в Турции россиянок ?
Привет, Надийка!

Я на нескольких форумах есть, но активного участия не принимаю.... так ...почитываю..... уж очень народ агрессивный, наш, россЕйский....нет желания быть облитой словесным поносом, коим часто страдают на этих форумах... новеньких нет, а старенькие, в кавычках, с новичками не стремятся общаться...вот я и не лезу особо....
ezther писал(а):
А со всем прочим - не замыкайся в себе - сядь и обстоятельно поговори с мужем про ваше будущее, дай ему понять,что ты ...нуждаешься в более активной жизни,те чтобы и он твои душевные порывы понимал и что-то в эту сторону хоть думал. Вы вообще до твоего переезда планы какие-то строили - те должна ли ты вообще работать или быстрее стать многодетной мамашей и раствориться в потомстве ? Животина у тебя дома какая-то есть ?
что-то разговора не заходило.... я думала, он молодой и это естественно все...а фигушки... интересов никаких... хотя, что же это я - карты! бильярд! И всё это так азартно, с утра до ночи

(своеобразная зависимость.... не лучше алкогольной ).... детей он конечно хочет, но и не против ,чтоб работала.... а я считаю, что в язык всё упирается....Животиных нет, хотя хотелось бы...но квартира съемная и я воздерживаюсь....
ezther писал(а):
Пусть все болячки быстрее ликвидирются и ....в новый год всем войти лишь с новым и меньшим

весом !!!!