закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Связанные одной целью
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 13:58 

Опять +200 гр,ухожу в подполье переживать и лить горькие слезы,что неукладываюсь в срок.
Что не так? Правда вчера и сегодня БО дни, вчера ела
завтрак- кашка+творог с фруктовым йогуртом
обед - салат из капусты+морковь+свекла,две котлеты
полдник- кусочек индейки + кусочек запеканки
ужин- рыбка жареная два кусочка +3 помодорки черри
вода,чай в норме .
Сегодня завтрак -каша+творой с фрукт.йогуртом
второй завтрак- 2 вареных яйцы+помидор 1 шт
обед-капустная запеканка с фаршем+салат из 1 помидора заправленный (1 ч.л.)
оливковым маслом
ужин будет куринное бедро с чем нибудь
вода в норме
И в чем проблема? Рассмотрю любые предположения даже в подполье.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:33 

Фруктовый йогурт,свекла,капуста.И еще посмотри кол.соли.Может посолила хорошо.А вообще кто эту организму знает.У меня сегодня с какого то перепугу 400 гр отвалилось,а вчера 300.Может это мне благодарность,что я его позавчера сливой в шоколаде кормила.Покорми себя шоколадом. :mosking:
Хочу на Новый год сделать клубнику в шоколаде белом и черном.Думаете есть не буду?Бейте меня, союлазнительницуно так что б следов не осталось. :mosking: :drinks:

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:42 

Надюш! :friends:
Так всегда- последние кг-шки самые тяжелые! Не расстраивайся, они уйдут, никуда не денутся! :cry: Меня ведь тоже самое ждет!!! :sorry:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:10 

Лиз,фруктовый йогурт употребляю давно,свекла,капуста в разумных пределах,соль сократила. Сейчас проанализировала,за три недели всего 1 кг сбросила,ну что ж теперь не жрать ничего,нет скорее наоборот и жрать и пить.

Свет,уксус правда не искала,но как то боязно во внутрь его,до диеты желудок давал о себе знать,кислотность повышенная, не решилась кАроче.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:49 

Yadan писал(а):
Свет,уксус правда не искала,но как то боязно во внутрь его,до диеты желудок давал о себе знать,кислотность повышенная, не решилась кАроче.

Надя!
До диеты у меня тоже кислотность была повышенная, и желудок побаливал. Но прием яблочного уксуса сейчас никак дискомфортно не отражается на желудке.
Крепись, друг! Цель близка и достижима!!! :friends:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:11 

lan4ik писал(а):
Yadan писал(а):

Надя!
До диеты у меня тоже кислотность была повышенная, и желудок побаливал. Но прием яблочного уксуса сейчас никак дискомфортно не отражается на желудке.
Крепись, друг! Цель близка и достижима!!! :friends:

Светик,спасибо за заботу. Цель близка,верно,но путь не легок,да и не ищем мы этих путей,больше ценить будем, достигнув ее.(цель).
Сейчас по магазинам ходить уксус искать равен смертельному приговору,такое впечатление складывается,что люди не НГ встречать собираются,а коней света.Цены поднялись, но народ гребет все подряд,я уж после праздников поищу.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:35 

Цитата:
Светик,спасибо за заботу. Цель близка,верно,но путь не легок,да и не ищем мы этих путей,больше ценить будем, достигнув ее.(цель).
Сейчас по магазинам ходить уксус искать равен смертельному приговору,такое впечатление складывается,что люди не НГ встречать собираются,а коней света.Цены поднялись, но народ гребет все подряд,я уж после праздников поищу.

Надюш! Ты права! У нас перед Рождеством ужас, что творилось! Полки в супермаркетах пустые были! Народ как с ума сошел!
А вчера у нас начались послерождественские традиционные распродажи! Это еще похлеще! Многие бутики открыты с 6 утра, так народ с ночи занимает очередь. Мы провожали вчера знакомого в аэропорт, и по необходимости попали в торговый центр в Стратсфорде ( это район Лондона, где были главные события Летней Олимпиады)- Боже! лучше бы туда не заезжать!!! В магазинчики не протиснуться! Народ сгребает все подряд! С ума сойти!!! Но и цены очень приятные! Глаз радуют! Скидки 70-80%. Зашла только в спорт. магазин и купила внуку кроссовки и мужу спорт. костюм. Больше сил и времени не было. Правда, скидки будут до конца января. Надо успеть для себя новых шмоток купить. Хотя перед рождеством купила себе много чего- и платье, и сарафанчик, и кофточки. Осталось дело за обувью.
В общем жизнь продолжается!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 14:58 

lan4ik писал(а):
Цитата:

Надюш! Ты права! У нас перед Рождеством ужас, что творилось! Полки в супермаркетах пустые были! Народ как с ума сошел!
А вчера у нас начались послерождественские традиционные распродажи! Это еще похлеще! Многие бутики открыты с 6 утра, так народ с ночи занимает очередь. Мы провожали вчера знакомого в аэропорт, и по необходимости попали в торговый центр в Стратсфорде ( это район Лондона, где были главные события Летней Олимпиады)- Боже! лучше бы туда не заезжать!!! В магазинчики не протиснуться! Народ сгребает все подряд! С ума сойти!!! Но и цены очень приятные! Глаз радуют! Скидки 70-80%. Зашла только в спорт. магазин и купила внуку кроссовки и мужу спорт. костюм. Больше сил и времени не было. Правда, скидки будут до конца января. Надо успеть для себя новых шмоток купить. Хотя перед рождеством купила себе много чего- и платье, и сарафанчик, и кофточки. Осталось дело за обувью.
В общем жизнь продолжается!

Умничка,если есть возможность надо обновлять гардероб,тем более не так уж много кг.осталось сбрасывать,можно купить,что то и в притык,будет к чему стремиться.
Да еще скидки какие,на нас действует,как рекомендация к действию,обязательно воспользуйся моментом,такая лафа раз в год,грех не попользоваться.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 19:20 

Надюша, добрый вечер!
Светлана права, последние килограммы самые трудные, у тебя отчет уже скоро на граммы пойдет. Но не переживай ты так))) И на закреплении еще вес уходит. Так что все получится. Основная часть пути уже преодолена.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:38 

Belo4ka 85 писал(а):
Надюша, добрый вечер!
Светлана права, последние килограммы самые трудные, у тебя отчет уже скоро на граммы пойдет. Но не переживай ты так))) И на закреплении еще вес уходит. Так что все получится. Основная часть пути уже преодолена.

Ириш,спасибо за поддержку,настроение намного улучшилось после примерки и разбора вещей в шкафу.
Все велико,практически одеть нечего.
Радует,что не зря вся эта затея,а шмотки дело наживное.
Конечно не все идеально,но прогресс на лицо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа