закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 254

Re: Клуб кому за....

10 янв 2013, 21:04

Angelina42 писал(а):Ален ,ты правильно делаешь,катайся сейчас,а то когда доча в школу пойдет сильно не накатаешся,как Лена уже писала,да ты наверное сама знаеш,в каникулы всегда все дороже.

Да,доча уже в школу пойдет в мае 2014 года.Осталось совсем чуть-чуть.А катаюсь я с большим удовольствием,так как дома уже насиделась.И мне катастрофически не хватает общения!

10 янв 2013, 21:10

Alenoys писал(а):Ближе к делу напишу,какие у нас будут планы.

А в мае хорошо в Египет поехать.Там море уже теплое и жутко красивое!
Мы осенью ездили на машине в Италию,где сняли апартаменты.Получилось недорого.

Договорились :victory:
А вот в Египет меня никогда не тянуло, не знаю почему, но я побаиваюсь этих мест, внутренне какое то недоверие :dntknw:
А так мы в Грецию, Турцию на море летать любим.

10 янв 2013, 21:45

А мы как то только в Испанию,Италию,я тоже как то не очень к этим местам отношусь.Турция для меня и Греция тоже не охти. Турок и в Германии хватает.

10 янв 2013, 21:51

Angelina42 писал(а):Турция для меня и Греция тоже не охти. Турок и в Германии хватает.

Анжел, там они другие, честно честно, гостеприимные очень, поэтому отпуск в Турции полный релакс :beach:

10 янв 2013, 22:23

В Турции очень хороший сервис.Я там была один раз и мне понравилось. В Египте сервис похуже,но такого красивого моря я нигде больше не видела!
После первого посещения Египта мне снилось море весь год! Да,забыла сказать,что я там погружалась с аквалангом.Вот это чудо! Страшно было,аж жуть.Но на следующий год я поехала опять и опять погружалась.Девочки,это что-то! Таких красивых кораллов и рыб больше нигде нет!
А вот в Греции мне не понравилось.Сервиса никакого и грязно.Мы были на Крите. На следующий год хотим поехать в Португалию.У меня там подружка живет. Я там уже была,но хочу еще! Португалия очень отличается от всей Европы и там океан!!! Что-то я уже о лете размечталась :yes4: Хочется солнца и тепла! :yes4:

10 янв 2013, 23:05

а я вот для погружения мечтаю о Мальдивах и Сейшелен :girl_in_love:
В Греции мы были на Родосе, в восторге от всего, и от сервиса, и от моря, и машину там на прокат брали весь остров изколесили.
А больше всего мне море понравилось в Доминиканской, но от нас далековато конечно, 10 часов лёту. Какой там песочек, это сказка!!!!!
В Португалию тоже хотела бы слетать, там говорят рыбы вдоволь наесться можно, а я рыбная душа. Но говорят океан там холодный, ветренно, особенно для детей.
Алён, не говори, размечтались посреди зимы о лете :whistle2:

11 янв 2013, 02:59

Девочки мечтать очень полезно,это же настоящий позитив!!! Про турцию я тоже слышала,что там все по другому.А я в Лос Анжелесе при тем-ре +42,на пляже замерзла,океан был страшно холодный,я только ножки помачила и бегом назад.

11 янв 2013, 09:43

Maroschka писал(а):а я вот для погружения мечтаю о Мальдивах и Сейшелен :girl_in_love:
В Греции мы были на Родосе, в восторге от всего, и от сервиса, и от моря, и машину там на прокат брали весь остров изколесили.
А больше всего мне море понравилось в Доминиканской, но от нас далековато конечно, 10 часов лёту. Какой там песочек, это сказка!!!!!
В Португалию тоже хотела бы слетать, там говорят рыбы вдоволь наесться можно, а я рыбная душа. Но говорят океан там холодный, ветренно, особенно для детей.
Алён, не говори, размечтались посреди зимы о лете :whistle2:

Лен,а ты знатная путешественница :wink3:
О Доминиканской республике пока не мечтаю...Дочка еще маленькая.Хотя пляжы там действительно очень красивые!
В Португалии океан летом прогревается до 25 градусов. И если воздух 40 градусов,то вода кажется холодной :mosking: Ветер тоже не всегда бывает.
А вот вкуснее морепродуктов я еще нигде не ела! Там их такое изобилие и очень дешево! У Португалии очень богатая история и свой архетиктурный стиль. А какой там шикарный зоопарк и океанариум!....Эх,надеюсь летом опять увидеть всю эту красоту!

11 янв 2013, 09:46

Angelina42 писал(а):Девочки мечтать очень полезно,это же настоящий позитив!!! Про турцию я тоже слышала,что там все по другому.А я в Лос Анжелесе при тем-ре +42,на пляже замерзла,океан был страшно холодный,я только ножки помачила и бегом назад.

Ничего удивительного! :mosking: Я тоже постоянно мерзну :blush2: Анжел,это еще щитовидка дает о себе знать...

11 янв 2013, 10:55

Alenoys писал(а):Лен,а ты знатная путешественница :wink3:
О Доминиканской республике пока не мечтаю...Дочка еще маленькая.
......А вот вкуснее морепродуктов я еще нигде не ела!

Алён, так я в Доминиканской ещё до рождения дочери побывала, сейчас бы с ребёнком тоже не поехала.
Хочууууууу в Португалию за морепродуктами!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2:
Этим летом отдыхали с дочей в Калиниграде, в августе прохладно было, я в море только ноги мочила, а доча во всю купалась, отважная :whistle2:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 254