Крутя писал(а):
Маш, ты хочешь чтобы тебя все отговаривали этого не делать? В 101-й раз? Ты уже девочка большая, включай мозг, а? Или ты хочешь похудеть или не хочешь. Форум - это здорово в смысле мотивации", я когда людей с -20, 30, 40, 50 на фото увидела, азарт некий появился - можно... можно, причём в любом возрасте! А если форум нужен, чтоб всё время пня давали и ай-ай-ай говорили, то не... ничё не получится.
Ишь, удумала - украл, выпил, в тюрьму! Отсидел - на свободу с чистой совестью! Нельзя себя наказывать! Нельзя жить с чувством вины.
Съела - и съела, знала что делала. Ну попробуй ты уже перестроиться. Чем больше ты себе будешь запрещать и наказывать себя за это, тем больше тебе будет хотеться жрать печеньки.
Я в отпуске лопаю всё подряд (в разумных пределах, т.е не специально заказываю пиццу гигантского размера, а если хочу съесть пиццу или пасту, то оттяпываю у мужа или приятелей, пироженку покупаю якобы себе, а съедаю половину, а вторую скармливаю, вот винцо - каждый день за ужином, что да, то да) и всё с превеликом иúдовольствием. И ещё ни разу не вернулась из отпуска с плюсом! От - кг до - 1,5 кг за отпуск.
Продумаешь, мальчик её бросил (послушался в 18!!! родителей. Мама дорогая! Представила себе своего детку, который по моему указанию себе деушек выбирает, хохОт душит). И она уже решила, что она несчастна на всю оставшуюся жизнь и никто достойный её не полюбит, если не схуднёт. Ню-Ню...
А так как поучать паучат я, в общем-то не люблю, то это моё последнее выступление на эту тему.
Решать, что делать, всё равно тебе. Хочешь почки гробить - гробь. Не хочешь - не гробь.
Может я слишком глупая))) я не понимаю))) вот когда срыв мне надо сделать 3 дня атаки? так? я дурочка просто)) я просто очень боюсь потерять, то что я делала))) Спасибо Тебе большое! Мне иногда надо мозги вправить))) Маме моей все-равно на эту диету, они ничего умного сказать по этому поводу не может)) В общем... Я так поняла, что мне нужно сделать не 6 дней атаки, а 3 ЧБ? так?