Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 сен 2011, 06:09
Ну что ж, отвалился мой привес, и я вновь 76.5. Учитывая, что у меня КД и я отекла, истинный вес должен быть ниже. Ладно, буду ждать, когда пройдут КД.
Продолжаю петь оды хрому - я даже колу-лайт не могу пить. А раньше при наступлении КД я бы слопала тонну творожных кексов, запив их 3 литрами колы-лайт.
06 сен 2011, 16:43
Светуль с отвесом.А я сегодня наоборот выдула литр колы, Весь день насталась между нотариусом и налоговой, так пить чего нибудь шипучего захотелось, ну покуда пиво низя-пришлось колу пить.
07 сен 2011, 07:56
светик35 писал(а):Светуль с отвесом.А я сегодня наоборот выдула литр колы, Весь день насталась между нотариусом и налоговой, так пить чего нибудь шипучего захотелось, ну покуда пиво низя-пришлось колу пить.

Зато без последствий в отличие от пива! Я на своем опыте сделала наблюдение, что 500 мл пива вызывают в два раза больший привес, чем 750 мл белого сухого вина

.
07 сен 2011, 08:09
Про вес писать нечего – КД.
Зато хочу поделиться с вами полезной информацией. К сожалению, у моей бабушки стали проявляться первые признаки болезни Альцгеймера. Мы разговаривали с врачом по этому поводу. И я его спросила, как можно предотвратить эту болезнь. Что нужно делать?
Конечно же, тренировать мозг – учить стихотворения, иностранный язык, разгадывать кроссворды и т.д. Это многие знают.
Но врач также добавил, что уже известно, что болезнь Альцгеймера вызывает употребление сахара, муки, соли и копченостей.
А ведь наша диета – это самая лучшая профилактика вероятной встречи со стариком Альцгеймером. Мы не едим все эти продукты, а соль ограничиваем.
После этого разговора я осознала, что моя память и концентрация внимания стали намного лучше. До диеты я периодически пила БАДы для улучшения памяти (например, Билобил Форте и др.), потому что иногда не могла вспомнить простейшие вещи – слово, чью-то фамилию и т.д.. А сейчас они мне просто не нужны.
Так что вот такой приятный побочный эффект нашей диеты. Виват, Дюкан!
07 сен 2011, 08:42
Сафирочка, бабушке здоровья и долгих лет жизни

. И спасибо тебе за информацию о болезни.
09 сен 2011, 07:21
Минус 600 грамм
Еще 900 грамм и выложу фотографии с промежуточным результатом, как обещала. Будем знакомиться
Девушки, а как вы думаете чередование 2 ЧБ/1 БО сильно плохо? Мне на нем лучше всего худеется и очень комфортно в плане самочувствия и готовки.
Овощи я запихиваю в себя насильно. Пью мощный витаминный комплекс
Последний раз редактировалось
Safira 09 сен 2011, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
09 сен 2011, 07:24
ты ,смотрю тоже круглые числа полюбляешь

. поздравляю -отличный отвес!
09 сен 2011, 08:07
Асель, я бы и твои фото не отказалась посмотреть!
Надю я видела (красавица!), хочу и с тобой познакомиться воочию