закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49

Re: Худеть никогда не поздно!

05 янв 2016, 22:40

Пришла познакомиться, привет Алечка! Я то же не первый раз на дюдиете. Теперь решила окончательно, что это питание навсегда! Пора менять пищевые привычки и хотя бы вторую половину жизни прожить в стройном и легком теле. Здорово, что ты тоже вернулась! :Rose:

07 янв 2016, 18:47

mamaptica писал(а):Да...Мои поздравления по поводу юбилея супруга)

Спасибо большое!

Larisakisa писал(а):Пришла познакомиться, привет Алечка!

Привет, Лариса! Загляну к тебе на огонёк.

Всем приветики! Подвинула линеечку на 600 г. Мелочь, а приятно! :boast:

На юбилее супруга вела себя хорошо, ничего лишнего не ела, но коньячку выпила за здоровье любимого. Но зато танцевала до упаду (люблю я это дело), поэтому утром никакого привеса не было, а сегодня - отвесик.

Взяла к себе внука на 5 дней. С ним у меня активный образ жизни: цирк, театры, лыжи, горки, коньки. Так что надеюсь на дальнейшие отвесы.

07 янв 2016, 18:51

Алечка, ничего себе,мелочь! Целых 600 гр!!. Молодец!
С рождеством!jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2016, 22:02

Поддерживаю предыдущего оратора!
Изображение

07 янв 2016, 22:58

Алечка, с Рождеством Христовым! Мир и благодать дому твоему! :Rose:

09 янв 2016, 15:16

Аля , приветище!!!! Как же радостно видеть старых боевых подруг !!!! Даже возвращаться прям очень очень хочется , знаю что поддержка будет !!!

09 янв 2016, 16:05

Привет, Алечка! Ну какая же это мелочь! ЦЕЛЫХ 600 грамм, да еще и после застолья. Молодец, так держать!

09 янв 2016, 19:55

mamaptica писал(а):Алечка, ничего себе,мелочь! Целых 600 гр!!. Молодец!

Гюльчатай писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора!

ЯЛена писал(а):Ну какая же это мелочь! ЦЕЛЫХ 600 грамм, да еще и после застолья.

Ох, девушки, спасибки! Сама не ожидала. В прошлый раз я остановилась на цифре 94, а теперь не верится, что вес будет снижаться.

ирина130277 писал(а):Аля , приветище!!!! Как же радостно видеть старых боевых подруг !!!! Даже возвращаться прям очень очень хочется , знаю что поддержка будет !!!

Иришка, приветик! Без поддержки плохо, никакого вдохновения! Так что возвращайся, ждем!

09 янв 2016, 21:23

Алечка, с возвращением! Молодец, что смогла удержать вес! Теперь двигаемся дальше! Читаю последние несколько страниц твоего дневничка и вспоминаю как мы обсуждали начинающийся климакс и как это связано с трудностями похудения и удержания веса:
Алла, Оля, Лиля, привет девочки! Вот такую тему затронули... для меня тоже очень актуальную. Мне 47, пока всё в норме, но начались какие-то очучения разные и неприятные, то молочница просто ужос какая, хотя не страдала никогда этой проблемой. Мама мне говорила, что зря она во время климакса не денлала какую-то профилактику, и типа поэтому теперь давлением и мучается. Так вот, чего ждать к чему готовиться то?

Ой ну а как тут готовиться то... по моему субъективному мнению..надо питаться правильно и больше ходить, я как перестала это вот и началось безобразие.. а если почаще думать о себе родимой и пусть весь мир перевернётся , то всё будет окей ...ИМХО (имею мнение ,хрен оспоришь
Я тогда хоть и писала о том, что климакс приближается и все такое, но в полной мере поговорить об этом я могу только сейчас... так как вот 51 год и вот все эти дела подкрались незаметно и сейчас я понимаю, что удерживать, а тем более сбрасывать вес в молодости и тем же самым заниматься в нашем возрасте это совсем не одно и тоже... блин бьешься, бьешься, а вес непредсказуем. Так что ты большая умница, что за такое длительное отсутствие осталась при своих! Успеха и отвесов тебе!

11 янв 2016, 20:51

Mymink писал(а):Я тогда хоть и писала о том, что климакс приближается и все такое, но в полной мере поговорить об этом я могу только сейчас... так как вот 51 год и вот все эти дела подкрались незаметно и сейчас я понимаю, что удерживать, а тем более сбрасывать вес в молодости и тем же самым заниматься в нашем возрасте это совсем не одно и тоже... блин бьешься, бьешься, а вес непредсказуем. Так что ты большая умница, что за такое длительное отсутствие осталась при своих! Успеха и отвесов тебе!

Лиля! Большое спасибо тебе за добрые пожелания! У Дюкана в книге есть про климакс и похудение. Он пишет, что обычно женщины в этот период поправляются на 4 - 6 кг, так что во время диеты возможно длительное плато.

У меня такое плато и было. Вес стоял два месяца, как вкопанный.
14 год для меня был очень тяжёлый - две невосполнимые потери. Было не до диет, но я уже привыкла питаться по Дюкану, нарушала, но не злостно. Тем не менее 3 кг прилипло. В 15 году ещё парочка наросла.

Возвращаться в старый вес не хотелось совсем. В ноябре я проанализировала свои ошибки:
1. Увлеклась сосисками из индейки
2. Жалела себя: то яблок-ягод налопаюсь, то конфетку заточу (ну подумаешь, всего одну)
3. Не высыпалась: поздно ложилась и рано вставала
4. Молока пила больше нормы, а воды - меньше.

Учла все ошибки и взялась за диету с новыми силами. Сама удивилась, что 5 кг ушли буквально за две недели, и на весах снова цифра 94.

Потом поняла, что без нашего форума худеется скучно. Некому пендаля врезать, когда надо.

Всех люблю :air_kiss: и всем желаю отвесиков!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49