1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49
05 янв 2016, 22:40
07 янв 2016, 18:47
mamaptica писал(а):Да...Мои поздравления по поводу юбилея супруга)
Larisakisa писал(а):Пришла познакомиться, привет Алечка!
07 янв 2016, 18:51
07 янв 2016, 22:58
09 янв 2016, 15:16
09 янв 2016, 16:05
09 янв 2016, 19:55
mamaptica писал(а):Алечка, ничего себе,мелочь! Целых 600 гр!!. Молодец!
Гюльчатай писал(а):Поддерживаю предыдущего оратора!
ЯЛена писал(а):Ну какая же это мелочь! ЦЕЛЫХ 600 грамм, да еще и после застолья.
ирина130277 писал(а):Аля , приветище!!!! Как же радостно видеть старых боевых подруг !!!! Даже возвращаться прям очень очень хочется , знаю что поддержка будет !!!
09 янв 2016, 21:23
Я тогда хоть и писала о том, что климакс приближается и все такое, но в полной мере поговорить об этом я могу только сейчас... так как вот 51 год и вот все эти дела подкрались незаметно и сейчас я понимаю, что удерживать, а тем более сбрасывать вес в молодости и тем же самым заниматься в нашем возрасте это совсем не одно и тоже... блин бьешься, бьешься, а вес непредсказуем. Так что ты большая умница, что за такое длительное отсутствие осталась при своих! Успеха и отвесов тебе!Алла, Оля, Лиля, привет девочки! Вот такую тему затронули... для меня тоже очень актуальную. Мне 47, пока всё в норме, но начались какие-то очучения разные и неприятные, то молочница просто ужос какая, хотя не страдала никогда этой проблемой. Мама мне говорила, что зря она во время климакса не денлала какую-то профилактику, и типа поэтому теперь давлением и мучается. Так вот, чего ждать к чему готовиться то?
Ой ну а как тут готовиться то... по моему субъективному мнению..надо питаться правильно и больше ходить, я как перестала это вот и началось безобразие.. а если почаще думать о себе родимой и пусть весь мир перевернётся , то всё будет окей ...ИМХО (имею мнение ,хрен оспоришь
11 янв 2016, 20:51
Mymink писал(а):Я тогда хоть и писала о том, что климакс приближается и все такое, но в полной мере поговорить об этом я могу только сейчас... так как вот 51 год и вот все эти дела подкрались незаметно и сейчас я понимаю, что удерживать, а тем более сбрасывать вес в молодости и тем же самым заниматься в нашем возрасте это совсем не одно и тоже... блин бьешься, бьешься, а вес непредсказуем. Так что ты большая умница, что за такое длительное отсутствие осталась при своих! Успеха и отвесов тебе!
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49