закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

18 июн 2013, 11:12

Чуча писал(а):Ой, девульки! Сегодня вес 77 кг. Запуталась в отвесах и привесах! Все таки с помидорами в таком количестве надо завязывать! И масло оливковое я последнее время перебираю! Меня подруга напугала, что без жиров тоже нельзя питаться, все витамины в жирах растворяются! Говорит, волосы и кожа будут плохо выглядеть, поэтому ложками масло не замеряю, но и половниками не ем! Вес снижается медленно! Пройдут КД, устрою парочку ЧБ, жидкость согнать, может побыстрее дело пойдет!

Привет, Светланка! Циферка 77-очень красивая,у меня и КД и пара ЧБ, а вес набрался- и не нарушала,в чем причина-не пойму,вес тоже уходит не очень быстро, так что, Света, лучше медленно, но верно! Удачи тебе! :victory:

18 июн 2013, 11:51

Света! Помидоры очень сильно воду задерживают, тем более перед КД! Пройдут КД водичка - сольётся и отвесики обязательно будут ! :ok:

18 июн 2013, 18:26

tataogan писал(а):Светуля!

Во-первых поздравляю! У тебя уже ровно 15 кг ушло!
Во-вторых, тебе до цели уже только 9 кг!

И еще очень красивые семерочки нарисовались. Так держать! Молодец и умница! :air_kiss:

+ 1

18 июн 2013, 18:34

sneg писал(а):Красивая циферка у тебя 77 молодец поздровляю :Rose:

Спасибочки! Как я ползу, ты меня скоро догонишь и перегонишь! :girl_witch:

18 июн 2013, 18:36

вербочка писал(а):Светик! Поздравляю :Rose: со счастливым числом! Две семёрки - это СУПЕР! Обожаю цифру семь! Желаю, чтобы эта циферка тебе наколдовала и дальше классные отвесики!

Спасибо, Светик! Мне тоже эти циферки симпатичны, но мне больше 68 нравятся!!! К ним и буду стремиться!

18 июн 2013, 18:39

tataogan писал(а):Светуля!

Во-первых поздравляю! У тебя уже ровно 15 кг ушло!
Во-вторых, тебе до цели уже только 9 кг!

И еще очень красивые семерочки нарисовались. Так держать! Молодец и умница! :air_kiss:

Спасибо, Тата! :thank_you: Я что-то упустила, что - 15 кг уже! А 9 до цели поддаются очень с трудом!

18 июн 2013, 18:43

tasya писал(а):Привет, Светланка! Циферка 77-очень красивая,у меня и КД и пара ЧБ, а вес набрался- и не нарушала,в чем причина-не пойму,вес тоже уходит не очень быстро, так что, Света, лучше медленно, но верно! Удачи тебе! :victory:

Спасибо, Танюша! Не будем торопиться!

18 июн 2013, 18:44

Neja писал(а):Света! Помидоры очень сильно воду задерживают, тем более перед КД! Пройдут КД водичка - сольётся и отвесики обязательно будут ! :ok:

Надеюсь! Еще, может быть, и жара влияет!

18 июн 2013, 18:50

Девочки! :Bravo: Кому две мои сумерки очень понравились! Сегодня цифра моего веса еще красивее - 77, 7 ! :girl_cray2: загадываем желание! Это +700 за ночь прилипли! Отпад, просто! И с чего? Вечером вчера было только мясо, нежный шашлык из говядины! Ничего лишнего, допов не было за день вообще! Жидкость как по часам пила! Так что вот, шаг вперед, два назад!

18 июн 2013, 19:38

Чуча писал(а):Девочки! :Bravo: Кому две мои сумерки очень понравились! Сегодня цифра моего веса еще красивее - 77, 7 ! :girl_cray2: загадываем желание! Это +700 за ночь прилипли! Отпад, просто! И с чего? Вечером вчера было только мясо, нежный шашлык из говядины! Ничего лишнего, допов не было за день вообще! Жидкость как по часам пила! Так что вот, шаг вперед, два назад!

Светик, не паниковать, бывает, завтра их не будет, просто наш женский организм такой чудесный...что хочет то и творит)))
а вообще это шокотерапия для похудения, чтоб не расслаблялась, я так это называю!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 209