Ну-с. июнь на исходе. Подвожу итоги. Вес 59.700. За месяц ушло 700 гр.
Что имеем?
1. Отказалась от ЧБ дней и, думаю, окончательно. Чистые белки мой организм уже просто отторгает. Все равно отвесы у меня смешные и нет смысла мучать свои почки. Значит, так и буду я потихоньку плестись на Бо, помогая себе дренантными чаями (летом без них сложно). Витамины пью, овощи ем, а там, может, и соблазны перестанут быть соблазнами и косяки сами собой на нет сойдут.
2. Гуляю два раза в день - утром и вечером. Утром весьма бодренько и резвенько, вечером - медленнее. Почему-то к вечеру у меня сил меньше.
С физкультурой - беда. Никак не подберу себе что-то для души. Ведь, когда не нравится, заставить себя можно раз-другой, не больше. Втянуться не получается.
На бодрое кардио нет сил.
Купила два диска с йогой. Один слишком сложный для меня, уже на "профи" рассчитан, а второй слишком нудный - пол-часа одно и тоже упражнение, с небольшими вариациями в виде полусогнутой коленки. Я больше 30 минут и не выдерживаю. Это помимо того, что тяжело.
Мой спорт-зал на кухне и интернет у меня там не работает. Со временем, конечно, подберу что-то.
3. Нарушения (не регулярные, но периодические) - Кола-лайт, когда хочется сладкого, а моим рационом ничего такого не предусмотрено и чипсы, когда хочется соленого. Чипсов съедаю маленький кулечек, грамм 100, но меня это тормозит. Еще могу съесть яблоко, но я это уже не считаю нарушением. Совсем без фруктов тоже не дело.
Ах, да! Алкоголь! Про слона забыла.
Разрешаю себе раз в неделю, по средам (меня муж в этот день в ресторан водит) бокал белого вина.
Вот так где-то. Думаю, что с моими темпами я буду в форме как раз к следующему лету.