закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка.
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 11:28 

Micaella писал(а):
у меня сейчас состояние ... нулевое, что ли. Сил нет совсем, энергии нет.
... Сейчас в программе энергичная ходьба по максимому, витамины и салаты.

Вот и правильно. Шаг за шагом. Шаг за шагом.
Некоторым нравится вовсе поменять рамку. Гуляю, потому что нравится/хочу уйти из дому/побыть в одиночестве. Ем салаты, потому что их люблю. Просто я так живу - гуляя и любя салаты :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:09 

Kartinka
Маша, а самое интересное то, что это все - правда. Я реально люблю салаты. За два года на ДД я ТАК соскучилась по овощам (у меня же явный перекос в сторону ЧБ был из-за срывов), что для меня сейчас самая лучшая еда - листовой салат и помидорка. Все, вот так простенько, а не могу накушаться. Я его хомячу каждый день, зажмурившись и мурлыкая - такое удовольствие.
И ходить люблю. Уши ничем не затыкаю, даю свободу мыслям - пусть себе по мозгам бегают, как хотят.
Иду, а в голове крутится: "Париж, Париж ... Не нужен нам никакой Париж.У нас и тут неплохо!..."
Чем мы хуже Парижа? То же обилие кофеен - сидят итальянцы с чашечкой кофе, листают утренние газетки... Могут поднять голову и на меня взгляд кинуть, а я вся такая из себя, фифа спортивная, иду, хвостом махая.
Красота!.. Только вес не уходит, зараза!!!! :ireful1:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 10:15 

ezther писал(а):
Цитата:
И море, надеюсь, из берегов не выйдет
Влезай в него в отлив... :laugh3: разницу никто и не заметит :laugh3:

Гениально! Вот так все просто.
Так мне ж хочется объять необъятное - и косячить по мелочам, и худеть. А когда это не происходит, обижаюсь. Очень сильно. :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 11:43 

Ну-с. июнь на исходе. Подвожу итоги. Вес 59.700. За месяц ушло 700 гр.
Что имеем?
1. Отказалась от ЧБ дней и, думаю, окончательно. Чистые белки мой организм уже просто отторгает. Все равно отвесы у меня смешные и нет смысла мучать свои почки. Значит, так и буду я потихоньку плестись на Бо, помогая себе дренантными чаями (летом без них сложно). Витамины пью, овощи ем, а там, может, и соблазны перестанут быть соблазнами и косяки сами собой на нет сойдут.
2. Гуляю два раза в день - утром и вечером. Утром весьма бодренько и резвенько, вечером - медленнее. Почему-то к вечеру у меня сил меньше. :Search:
С физкультурой - беда. Никак не подберу себе что-то для души. Ведь, когда не нравится, заставить себя можно раз-другой, не больше. Втянуться не получается.
На бодрое кардио нет сил.
Купила два диска с йогой. Один слишком сложный для меня, уже на "профи" рассчитан, а второй слишком нудный - пол-часа одно и тоже упражнение, с небольшими вариациями в виде полусогнутой коленки. Я больше 30 минут и не выдерживаю. Это помимо того, что тяжело.
Мой спорт-зал на кухне и интернет у меня там не работает. Со временем, конечно, подберу что-то.
3. Нарушения (не регулярные, но периодические) - Кола-лайт, когда хочется сладкого, а моим рационом ничего такого не предусмотрено и чипсы, когда хочется соленого. Чипсов съедаю маленький кулечек, грамм 100, но меня это тормозит. Еще могу съесть яблоко, но я это уже не считаю нарушением. Совсем без фруктов тоже не дело.
Ах, да! Алкоголь! Про слона забыла.
Разрешаю себе раз в неделю, по средам (меня муж в этот день в ресторан водит) бокал белого вина.
Вот так где-то. Думаю, что с моими темпами я буду в форме как раз к следующему лету. :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:05 

Цитата:
Мой спорт-зал на кухне и интернет у меня там не работает. Со временем, конечно, подберу что-то.

Оля, все можно найти и скачать на Рутрекере, согласна,что то, что не нравится никогда не сделаешь. Я поэтому и выставила/собрала своих дам - сколько не пытаюсь уйти на что-то новое ,но все равно возвращаюсь к ним,(также и с парфюмом :mosking: )
Советую начать с элементарных упров уже в постели - потянулась покрутила ногой во всех суставчиках, потом скручивания(если спина позволяет ) сделала, ногами ножницы или велосипед ,те встаешь уже "снаЗАряжОнная".
Мне легче всего было начать руками заниматься - 15 минутка Трейси или часть на бюст/руки у Валери - и быстро и кажется не сложным, но попробуй выполнить :mosking:. Тк сразу ощущаешь что руки поработали, то тянет и делать это дальше и чтобы получалось более легко.Те вырабатывается отличный задел на привычку заниматься. Позже уже и на др. части тела захочется перейти
Также много комплексов на 8-10 минут и выполнимых :ok: - с них надо начинать, втягиваясь... Та же милейшая Темили Уэбб подойдет.
С йогой не дружу - мне нудно и мозг не вовлекается , а надо там это :yes4: + по темпераменту не подходит, хотя и прыгать не люблю. Попробуй каланетику - многоповторка не слишком сложных упров,а ля статика ,но работающих.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2015, 13:36 

Цитата:
Кола-лайт, когда хочется сладкого, а моим рационом ничего такого не предусмотрено

Почему не предусмотрено ? Ты отруби/зерновые будешь употреблять ? СВЧка есть ? Давай я и тебя на вкусненькое из овсянки и бобовых подсажу ? :girl_crazy:
Собрала уже отличную коллекцию рецептов от фууд-блоггерш.Я же в олл-инклюзиве не сьела ничего из их выпечки(шок. торт был постоянно !),тк своей хорошо ДО подзарядилась+ знала,что к ней вернусь . Сейчас по утрам пеку коржик , а-ля брауни и так мне вкуууусно :victory:+греет ощущение безнаказанности ,те... что ...МОЖНО :Yahoo!:
Цитата:
и чипсы, когда хочется соленого. Чипсов съедаю маленький кулечек, грамм 100, но меня это тормозит
. Может лучше кусочек сыра на огурчик или греческий салатик с брынзой/чуть соленых орехов ? 100 гр чипсов это не мало, сорри... :no:
Чипсы такая еда,что не насыщает, а еще больше аппетит раззадоривает ...
Даю ссылочку на рецепт из овсянки ,когда хочется чего-то пополезнее погрызть
http://katrin-kivi.livejournal.com/155502.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:19 

Ezther
Очень заинтересовалась калланетикой. Никогда раньше не слышала. Ты мне Америку открыла.
По-моему, это то, что нужно - никаких резких движений, мышцы работают. Это то, что я от йоги хотела.
Купила диск, попробую записать калланетику с Татьяной Рогатиной. Я посмотрела, мне понравилось. Старший сын обещал помочь, а то я еще тот валенок (или чайник???).
У нас компы стоят на Рецепшен, мне скачивать смысла нет. Нужно видео.
Все остальные советы тоже учту. Сегодня купила греческий йогурт, состряпаю себе запеканку. Давно я себя ничем таким не ублажала. :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:32 

59.400. Минус 300 гр. Ползу потихоньку. Главное, что не в обратном направлении.
Сегодня ездила за покупками. В супермаркете стала по-привычке метать мясо в тележку, потом вдруг сообразила - я ж не на ДД уже, мне стоКА мяса не надо!
И осознала, что , только официально разрешив себе соскочить с ДД, узнала, что такое счастье. Это возможность есть овощи каждый день!!! Я и не догадывалась как соскучилась за ними и какое огромное удовольствие от обеда можно получить, налопавшись вареных овощей.
Сегодня смотрела на Одноклассниках фотки со встречи нашего курса - 25 лет прошло после диплома. В седых, располневших дядьках с трудом угадываются (а то и не угадываются вовсе) бывшие сокурсники. Да... Как же хочется растянуть молодость на подольше...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:46 

Оля, я когда-то с калалнетики начинала, делая вечером упры после труда в больнице ,глядя в ...ГАЗЕТКУ :mosking: Ну не было лет 25+ назад ничего ВИДЕОзного и всем доступного. Газетка тоже была какая-то почти импортная, ЭСТОНСКАЯ :Implication:
Рогатину многие любят - точно-четко+ПРОФЕССИОНАЛЬНО, видела все ее программы.Те начинать с нее оч. разумно.Потом можно и на комплексы от самой Каллан Пинкни перейти или взять оттуда наиболее необходимые упры.То же супер упро , кот недавно пиарила Лена Миро (отклонение тела назад из позиции стоя на коленях) есть и в калланетике. Мне там оч.нравилось все, что делается сидя/стоя на коленях с упором руками на стул. И "ложка в стакане" - стоя на коленях , попой круги выделываешь ...(есть все это в нынешних комплексах?! :scratch_one-s_head: )
Короче - феел плезир ! (много удовольствия)

СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 19:59 

Оль, советую, если тебе понравилась калланетика, попробуй программу "Худеем с Мариной Корпан". Там 20-ти минутные занятия, сначала бодифлекс, потом калланетика или пилатес. Очень быстро и очень эффективно. У меня скачано 36 уроков, сейчас вроде еще добавлено. Посмотри в поиске канал "Живи". Надеюсь тебе понравится

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа