закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть красивой
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:44 

Лена, какие отличные новости!
Вот меня тоже поражает: как в каких-то мелочах открывается огромный прекрасный кусок мира, который так долго был недоступен. Я так вчера приколу ради померяла босоножки, которые носила в 18 лет. И они мне оказались впору. Обуть их я не могла уже очень давно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:53 

Алёнка, с отвесиками тебя. :friends: :Bravo: всё потихонечку таешь. А вот в зеркальце нравишься себе уже, так это вообще прекрасно. Ой деваньки что же мужики наши будут делать, когда мы исхудаем.. :party: :party:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:58 

Гордая Мидия писал(а):
Лена, какие отличные новости!
Вот меня тоже поражает: как в каких-то мелочах открывается огромный прекрасный кусок мира, который так долго был недоступен. Я так вчера приколу ради померяла босоножки, которые носила в 18 лет. И они мне оказались впору. Обуть их я не могла уже очень давно.

То ли еще будет! А босоножки у меня два вопроса - это что ступня похудела? откуда у тебя босоножки такой давности? Признавайся - хранишь свадебное платье? :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:59 

Grominka писал(а):
Алёнка, с отвесиками тебя. :friends: :Bravo: всё потихонечку таешь. А вот в зеркальце нравишься себе уже, так это вообще прекрасно. Ой деваньки что же мужики наши будут делать, когда мы исхудаем.. :party: :party:

Я думаю за мужиков меньше всего переживать надо! Вот исхудаем и посмотрим! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:09 

симсим писал(а):
А босоножки у меня два вопроса - это что ступня похудела?

очень сильно похудела. Те босоножки, что покупала в прошлом году, нормально носить уже не могу - нога проскакивает в дырку для пальцев.
У меня прикол был в том, что нога короткая, 36 размера. Когда начал расти вес, она раздалась вширь, а и без того высокий подъем стал еще выше, и пришлось брать обувь 37-37.5 размера, ни во что другое я не влазила. Я думала, что это уже возрастные изменения, все такое. Оказалось, отеки и жир. Ушло, нога стала почти такой же как раньше.

симсим писал(а):
откуда у тебя босоножки такой давности?

Сложно объяснить. У меня муж познакомился со мной много лет назад, когда я еще была совсем юной женой другого человека. А поженились мы относительно недавно, 4.5 года назад. И он запомнил меня в этих босоножках. В итоге, когда я разгребала пару лет назад ящик на балконе, он их обнаружил и попросил оставить на память, хотя они на меня даже близко не лезли. Теперь вот налезли. Носить их не буду, конечно, старые очень, но интересно как показатель размера.

симсим писал(а):
Признавайся - хранишь свадебное платье? :mosking:

В первом браке у меня платье было одолженное. И мне в нем так не понравилось, что все остальные разы я выходила замуж в чем-то, в чем обычно хожу. В последний раз вообще в джинсах.
Я вообще ничего не храню, я все выбрасываю. Вон, уже жаловалась в другом дневнике - выбросила всю одежду, в которую не влазила, теперь плачу и рыдаю, потому что она бы на меня теперь отлично села.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:14 

Да видно муж предчувствовал что ты стройнеть начнешь! У меня размер ноги вообще жутко увеличился - с 38 до 41! Может тоже уйдет что-нибудь(с надеждой)...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:41 

симсим писал(а):
У меня размер ноги вообще жутко увеличился - с 38 до 41! Может тоже уйдет что-нибудь(с надеждой)...

Если вопрос в полноте ноги, то уйдет 100%
Но вообще хочешь прикол? Как-то интересно похудение на Дюкане идет. Когда я мерила эти босоножки, то весила... ну килограммов 90 от силы, и они мне близко не лезли. Сейчас больше, но босоножки лезут. И выгляжу я так, как должна была бы по идее выглядеть в несколько меньшем весе. Может, реально идет набор мышечной массы?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 06:27 

ой,девочки ,затронули тему босоножек, тоже обалдела когда влезла в босоножки которые мне очень нравятся но ношу я их по праздникам ,так как сильно ремешки впивались в ноги,а теперь отлично.а еще я храню пару джинс,которые уже давно вышли из моды и носить я их никогда конечно не буду,но они мои мерные стаканы,так сказать.в одни я влажу ровно в 100 кг,а вдругие в 85,а худее я никогда не была,мечтаю что когда нибудь у меня появяться в гардеробе джинсы на 75 кг.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:47 

Гордая Мидия писал(а):
симсим писал(а):
У меня размер ноги вообще жутко увеличился - с 38 до 41! Может тоже уйдет что-нибудь(с надеждой)...

Если вопрос в полноте ноги, то уйдет 100%
Но вообще хочешь прикол? Как-то интересно похудение на Дюкане идет. Когда я мерила эти босоножки, то весила... ну килограммов 90 от силы, и они мне близко не лезли. Сейчас больше, но босоножки лезут. И выгляжу я так, как должна была бы по идее выглядеть в несколько меньшем весе. Может, реально идет набор мышечной массы?

Я так понимаю что мышцы из белков образовываются( образуются)( забыла слово). И еще для этого нужна силовая нагрузка . А вообще похудевший человек(например до 90) всегда выглядит лучше растолстевшего до тех же 90!
У нас хорошо вода выводится, наверно от этого ножки не такие пухлые.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 07:48 

комарошка писал(а):
ой,девочки ,затронули тему босоножек, тоже обалдела когда влезла в босоножки которые мне очень нравятся но ношу я их по праздникам ,так как сильно ремешки впивались в ноги,а теперь отлично.а еще я храню пару джинс,которые уже давно вышли из моды и носить я их никогда конечно не буду,но они мои мерные стаканы,так сказать.в одни я влажу ровно в 100 кг,а вдругие в 85,а худее я никогда не была,мечтаю что когда нибудь у меня появяться в гардеробе джинсы на 75 кг.

Конечно появятся! Главное не нарушать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1039 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа