симсим писал(а):
А босоножки у меня два вопроса - это что ступня похудела?
очень сильно похудела. Те босоножки, что покупала в прошлом году, нормально носить уже не могу - нога проскакивает в дырку для пальцев.
У меня прикол был в том, что нога короткая, 36 размера. Когда начал расти вес, она раздалась вширь, а и без того высокий подъем стал еще выше, и пришлось брать обувь 37-37.5 размера, ни во что другое я не влазила. Я думала, что это уже возрастные изменения, все такое. Оказалось, отеки и жир. Ушло, нога стала почти такой же как раньше.
симсим писал(а):
откуда у тебя босоножки такой давности?
Сложно объяснить. У меня муж познакомился со мной много лет назад, когда я еще была совсем юной женой другого человека. А поженились мы относительно недавно, 4.5 года назад. И он запомнил меня в этих босоножках. В итоге, когда я разгребала пару лет назад ящик на балконе, он их обнаружил и попросил оставить на память, хотя они на меня даже близко не лезли. Теперь вот налезли. Носить их не буду, конечно, старые очень, но интересно как показатель размера.
симсим писал(а):
Признавайся - хранишь свадебное платье?

В первом браке у меня платье было одолженное. И мне в нем так не понравилось, что все остальные разы я выходила замуж в чем-то, в чем обычно хожу. В последний раз вообще в джинсах.
Я вообще ничего не храню, я все выбрасываю. Вон, уже жаловалась в другом дневнике - выбросила всю одежду, в которую не влазила, теперь плачу и рыдаю, потому что она бы на меня теперь отлично села.