закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

30 июл 2011, 09:55

и у нас погода такая же
хотя она у нас никогда сильно не отличалась от Питерской :mosking: почти рядом находимся
тоже уже привыкла к 30 градусному теплу
а тут так резко и 19
холодно совсем

и с отвесом тебя :Rose:

30 июл 2011, 09:58

ВЕЗУНЧИК писал(а):Отвес за сутки - 500 г!
Итого за неделю - 0,7 кг.

Умница! А ты переживала, что не уходит. Сейчас улетать будет, с твоими-то менюшками и активностью! :Bravo:

30 июл 2011, 13:06

Везунчик! С отвесиком! Очень поддерживаю предложение Натали об отдельной темке рецептов длс СВЧ. Не надо бояться критики, я очень надеюсь, что у нас на сайте все доброжелательные и адекватные люди. Мы все будем тебе благодарны. Правда-правда!
Я часто посещаю всякие кулинарные блоги и форумы. Мама дорогая, сколько там негатива, какие там словесные баталии, ужас-ужас. Странно, что они там делят? А ведь кажется должны быть добрыми, ведь им можно есть все без ограничений))
Удивлена тем, что получилось так мало творога, у меня как у Светы получается из 1л - около 300г. Правда, жирность 1,5%. Мила

30 июл 2011, 18:11

Я вот сегодня затарюсь закваско и попробую тоже сделать

С закваской тоже дорого выходит. Там же бутылочка на 1 литр молока.
60 рублей обезжиренное молоко, 60 рублей закваска, творога выйдет сколько - ну, 400 г от силы. 420 рублей килограмм творога.
Не то чтобы для меня 120 рублей сделали погоду, но есть какие-то вещи, за которые не поднимается рука переплачивать. Ну не должен творог стоить больше 180 рублей, хоть какой он ни был бы располезный и натуральный.

30 июл 2011, 18:30

Кажется, мой отвесик завтра будет здоровенным привесом.
Я себе устроила субботник на целый день - генеральную уборку кухни, начиная от стирки штор, заканчивая кипячением всей посуды - и кухонной, и столовой, и чайной, и приборов, и стаканов.
В связи с кромешным бардаком на кухне готовить было невозможно, и я весь день питалась приготовленным с утра холодным борщом из маринованной свеклы. В результате слопала все 2 литра.

30 июл 2011, 18:36

Везунчик! Приветик!Хорошо, что ты на месте! :Rose: У меня то же парадокс! :dntknw: После интенсивных забегов по городу и генеральных уборок, вес стал на месте :( ! Организм чего-то не понял видимо :no: .
Замариновала рыбу- лимонный сок,специи,соль. Скажи сколько в пароварке СВЧ мне ее готовить?
Присоединяюсь к просьбе форумчан: организуй отдельно на форуме тему с рецептами для СВЧ!!! :drinks:

30 июл 2011, 20:35

Замариновала рыбу- лимонный сок,специи,соль. Скажи сколько в пароварке СВЧ мне ее готовить?

Наташ, я маринованную рыбу в пароварке не готовила. Я курицу для шашлыка мариновала.
Я вообще думала, что маринованную рыбу едят в сыром виде (т.е. в маринованном) через 1-2 дня после того, как замариновали. :sorry:
А если не маринованную, то крышкой накрыть и на 10 минут пароварку (на дно воду наливаем) в СВЧ, а через 10 минут можно открыть крышку и еще на пару минут поставить. Румяной корочки, как при жарке, конечно не получится, но рыба и не будет вареной.

30 июл 2011, 20:37

Наташа, я от переутомления тебя не поняла. Сейчас вчиталась и поняла, что ты не замариновала, а просто подготовила рыбу - посолила, поперчила, смазала лимонным соком. Правильно?
А я подумала про маринад такой, который наливают в банку и рыбу туда бросают на пару дней.

30 июл 2011, 20:47

Присоединяюсь к просьбе форумчан: организуй отдельно на форуме тему с рецептами для СВЧ!!! :drinks:

Спасибо всем - и за идею, и за горячую поддержку. Я постараюсь с завтрашнего дня то, что готовлю в микроволновке, сбросить в отдельную тему. (Только вы особо не надейтесь, что это сразу будет полноценная книга рецептов. Я же все таки человек трудящийся, свободного времени не столько. :pardon: )
Я уже придумала, как сделать ее удобной для использования.
Придется постоянно редактировать первое сообщение в теме - всегда ведь открывается первая страница, когда входишь в тему. И первая страница будет как оглавление: омлет - стр.2, запеканка - стр.5 и т.д., чтобы удобно было найти.

30 июл 2011, 20:49

не дождавшись ответа, поставила на 10 мин. :girl_prepare_fish: ( сейчас, поев, прочитала, что так и надо). Получилось супер!!! Раньше на час в фольге в духовке готовила. Но по нашей жаре - СВЧ- это выход!!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 309