закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к себе - настоящей
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:39 

Девочки, Изображение , что вам не безразличны мои проблемы.
Моя организма уже не покупается на стевию и сахзамы.
Раньше спасали СОМ пару чайных ложек (на данный момент закончился) и Дю-телла, уже надоел пудинг шоколадный и творожный зефир.

Вчера рыла инет в поисках своей проблемы.
Диетолог Маргарита Королева рекомендует 2 ч.л. меда в день, чтобы не было углеводного голодания.
Татьяна Малахова (её диета дружбы - ДД как у нас :laugh3: ) рекомендует в перекус порцию фруктов до 400 гр вприкуску с обезжиренной молочкой (творог/кефир/йогурт) или орехами и обязательно порцию тушеных овощей в обед, чтобы вечером не было углеводного голодания или не тянуло схомячить что-нибудь запретного.

Для себя выбрала мед. На работе буду съедать 1 ч.л. меда, запивая чаем (зеленый/травяной). А если очень-очень сильно (буду терпеть до последнего) захочется какой-то фрукт, то съем небольшой кусочек с творогом. Вот съела я на прошлой неделе грейпфрут и кусочек груши и меня попустило.

Сегодня поспала до 8 утра и получила на весах -400.
А когда спишь 5-6 часов и взвешиваешься в 5 утра, то видишь совсем другие показатели на весах. Так что в очередной раз убеждаюсь - для нас важно не только соблюдать принципы ДД, но и высыпаться!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:35 

Цитата:
Анжела, а где ты увидела у меня не ДД питание? Всё питание у меня ДД, кроме единичных редких отклонений (нарушений), и то они появились в последнее время из-за перегруза на работе и недосыпов.

Танюш, просто почитала последую переписку твою, перед моим сообщениям и очень удивилась, что фрукты ешь,гогда очень хочется, то девушка пишит, что консультировалась с доктором и тот ей посоветывал , вот и вынесла вердикт, что это уже не ДД, а ДД с большими нарушениями.
У меня тоже умственная работа и на работе сижу я каждый день , а выходных у меня не бывает, своя фирма и приходится решать вопросы в выходные дни.
Естественно у каждого человека разный организм и у всех он ведёт себя по разному,для меня например достаточно сладкого чаю или ДюДю выпечки.
Попробуй поискать информацию по твоему вопросу именно у Дюкана, може он что то пишет или говорит о этой проблеме или спроси у сторожил, у Тани например, она очень грамотно подходит к вопросу про питание и здоровье viewtopic.php?f=18&t=3650&start=4790
А вообще , я хочу тебя поздравить с прекрасным отвесищем :good: умничка!!! Очень рада за тебя! :girl_wink:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:50 

Танюша, с отвесиком!
Желаю быстрее найти ответы на вопросы.Я не советчик тут.Потому как без сладкого обхожусь.Ну иногда бывает, но мне хватает най выпечки.
А вот мой папа всегда пил очень сладкий чай по утрам, потому как работал не поднимая головы всегда, и меня учил тоже пить сладкий чай.Мне даже стыдно стало, когда я с мужем познакомилась из-за этого.Он клал 1 ложку сахара, а я три. :mosking:

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:04 

Жемчуг писал(а):
А вот мой папа всегда пил очень сладкий чай по утрам, потому как работал не поднимая головы всегда, и меня учил тоже пить сладкий чай.Мне даже стыдно стало, когда я с мужем познакомилась из-за этого.Он клал 1 ложку сахара, а я три. :mosking:

Я утром пью крепкий заварной кофе. Мне нужно очень быстро проснуться, чай на меня так не действует. Чай я пью несладкий, в прочем как и кофе, могу только вприкуску с медом или шоколадной конфетой. У меня муж утром пьет сладкий чай с какой-нибудь вкусняшкой, ему этих углеводов потом хватает на весь день.

Анжелик писал(а):
У меня тоже умственная работа и на работе сижу я каждый день , а выходных у меня не бывает, своя фирма и приходится решать вопросы в выходные дни.
Естественно у каждого человека разный организм и у всех он ведёт себя по разному, для меня например достаточно сладкого чаю или ДюДю выпечки.
Попробуй поискать информацию по твоему вопросу именно у Дюкана.

Спасибо, Анжелочка. Действительно у нас у всех разные организмы, поэтому каждый из нас должен подобрать свой рецепт комфортности. Вот над этим я сейчас и работаю.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:08 

Танюш, просто почитала последую переписку твою, перед моим сообщениям и очень удивилась, что фрукты ешь,гогда очень хочется, то девушка пишит, что консультировалась с доктором и тот ей посоветывал , вот и вынесла вердикт, что это уже не ДД, а ДД с большими нарушениями.

Девушка, которая это писала, перенесла инсульт и, поэтому, вынуждена считаться с мнением врачей.
А вообще каждый себе доктор и каждый у себя любимый и единственный.
Это небольшой комент.
Танюш, с отвесом тебя. Все двигается в нужном нам направлении.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:00 

Наконец-то заглянула в свой домик. Всё это время партизанила по другим дневничкам.
Дома и на работе лазарет, ходит какой-то вирус, переходящий в кашель. Лечимся.
В четверг должна прийти новая девочка на стажировку (2 недели она была на больничном). Меня ожидает очередной инструктаж и обучение напарницы (по подсчету уже 5-ая). Держите за меня кулачки, чтобы с этой всё срослось, а то я уже с ног валюсь.
Дядя Жора в прошлый раз получил своё и в гости больше не приходил. Питалась в эти дни по ДД.
В воскресенье вытянула мужа на фильм "Вий", немного разочаровалась, от фильма ожидала бОльшего.

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:08 

businka45 писал(а):
Наконец-то заглянула в свой домик. Всё это время партизанила по другим дневничкам.
Дома и на работе лазарет, ходит какой-то вирус, переходящий в кашель. Лечимся.
В четверг должна прийти новая девочка на стажировку (2 недели она была на больничном). Меня ожидает очередной инструктаж и обучение напарницы (по подсчету уже 5-ая). Держите за меня кулачки, чтобы с этой всё срослось, а то я уже с ног валюсь.
Дядя Жора в прошлый раз получил своё и в гости больше не приходил. Питалась в эти дни по ДД.
В воскресенье вытянула мужа на фильм "Вий", немного разочаровалась, от фильма ожидала бОльшего.

Пусть все получится с напарницей.
На Вий теперь не пойду. Ни одного положительного отзыва.

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:14 

Сегодня куховарю, т.к. выходная.
Приготовила:
1) Дютеллу , рецепт тут
2) плавленный сыр с о щепоткой сухой зелени петрушки, укропа, зеленого лука; рецепт тут
3) конфитюр из суданской розы (каркаде, гибискус); рецепт тут
4) сварила курицу без кожи
5) капустный пирог с начинкой из белых грибов и вареной курогрудью (БО дни в четверг и субботу)
Сейчас собираюсь за покупками в магазин (закончилась моя молочка) и на рынок (очень хочу мойву).

Изображение
Фото стр.49, 50

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:45 

Ой, ну давай Танюш, постарайся и пусть напарница будущая постарается.Держу кулачки.Представляю как ты вымоталась уже.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:30 

Ой, Танюш, бедолага ты за двоих пахать..
А когда человек устал, то ему и не до диеты....
Пусть всё получится и трудности останутся позади :ok:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа