Цитата:
Анжела, а где ты увидела у меня не ДД питание? Всё питание у меня ДД, кроме единичных редких отклонений (нарушений), и то они появились в последнее время из-за перегруза на работе и недосыпов.
Танюш, просто почитала последую переписку твою, перед моим сообщениям и очень удивилась, что фрукты ешь,гогда очень хочется, то девушка пишит, что консультировалась с доктором и тот ей посоветывал , вот и вынесла вердикт, что это уже не ДД, а ДД с большими нарушениями.
У меня тоже умственная работа и на работе сижу я каждый день , а выходных у меня не бывает, своя фирма и приходится решать вопросы в выходные дни.
Естественно у каждого человека разный организм и у всех он ведёт себя по разному,для меня например достаточно сладкого чаю или ДюДю выпечки.
Попробуй поискать информацию по твоему вопросу именно у Дюкана, може он что то пишет или говорит о этой проблеме или спроси у сторожил, у Тани например, она очень грамотно подходит к вопросу про питание и здоровье
viewtopic.php?f=18&t=3650&start=4790А вообще , я хочу тебя поздравить с прекрасным отвесищем

умничка!!! Очень рада за тебя!