maruschen писал(а):
Иришкин, спасибо тебе за рецепт и за фоточки, завтра поскачу в кауфланд
Машик, на здоровье, рада если помогла.
Mymink писал(а):
я тоже плаваю технически не правильно, эх...завтра кстати пойду... подержите кулачки, надеюсь спине моей уже стало получше и она выдержит и не будет болеть во время плаванья. Если что просто зависну у труб массажных.
Ируль, суфле выглядит божественно!

Лильчик, жду уже твоего возвращения с "бассика", надеюсь поплавала без проблем.
спасибо за комплимент моего суфле, знаю что оформления никакого))) выглядит мало презентабельно))) но спасибооо))
ну и отчитаюсь тут же.....
от чего считаем отвесы?? от последнего веса на весах? или по линейке?? от вчерашнего аж -400 (скакнула же вчера наверх и было 76,3) относительно линейки всего -100.. но!!!! я спрыгнула на 75!!!!!!!!!! хихи.. 75,9 сегодня!!!!
ой зато сестрица моя слегла... я до ночи её вчера успокаивала, уговаривала, убеждала (у меня в соседней квартире мама живёт, вот сестра к ней приползла и осталась, конечно). таки позвоночная грыжа, зацеплен седалищный нерв, вчера весь день нога дёргалась, стать на неё почти не могла, а если и, то стоять и ходить не дольше 2-х минут могла. уже про операции стала смотреть ужастики всякие... думает спасут (не с нашим счастьем((. сегодня вроде полегче.. вроде мне удалось все прелести дю донести, до мамы так точно - рвётся в бой... блин со словами: "ну ты готовишь, готовь и на нас тогда тоже"... я устояла на ногах - не грохнулась, но и не призналась что тоже спинной плавник отваливается.. я-то их сон берегу, не жалуюсь....короче сестрице рассчитаю сегодня линейку дюканосвкую... завтра пол-дня на вводный инструктаж... а потом у меня сауна))))) а сегодня, как всегда бассейн после трудового дня и недели вообще..
так что.... всё как всегда!!