закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

11 фев 2014, 16:31

ну не обижаешься, а в голове все равно откладывается информация. Если бы он тебе внушал, что ты самая прекрасная, ты бы увереннее была - ты же очень красива и фигурка у тебя чудо!

11 фев 2014, 16:33

Да ну не чудо у меня фигурка )) НЕ ЧУДО! ))))
Похудею - будет чудо! :girl_in_love:

11 фев 2014, 17:00

Правильно, Аня, говоришь, правильно!
Лучше сейчас приводить себя в норму, пока лишний какой-то пяток, это и легко и приятно. Хуже запустить себя до 80-90, а потом спохватится и сбрасывать уже не маленький вес. А тут уже и кожа страдает и внутренние органы. И не так просто уже вернуться в былую форму.
А еще тебя ждут беременности, кормления. Что меняет гормональный фонд и тоже может привести к лишним кг. так что лучше все делать во время :good:

12 фев 2014, 00:02

Бруся писал(а):Спасибо,Олечка,но скорее всего Дюкан правильно рассчитал )))
Жировые складки на пузе,руки толстые,попа...и вот далеко не полный перечень того,что надо исправить )

С жировыми складками на животе диета вряд ли поможет, это нужно заниматься ,ведь после похудения пропорции тела останутся такими же,конечно хочется что б жир уходил там где нам не нравиться, но так не бывает, только мышцы будут держать в тонусе и живот и попу и руки,рельеф делается красивее , это только у молоденьких всё подтягивается само.

12 фев 2014, 00:08

Ну уговорили! Да я не против, только за! Дюкан на встрече на вопрос наших женщин чем отличаются француженки от русских ответил - француженки садятся на диету когда у них 3-4 лишних килограмма, а русские женщины когда у них тридцать-сорок кг жира лишнего. Чуток стыдно стало после этих слов и не приятно

12 фев 2014, 08:40

Mymink писал(а):Ну уговорили! Да я не против, только за! Дюкан на встрече на вопрос наших женщин чем отличаются француженки от русских ответил - француженки садятся на диету когда у них 3-4 лишних килограмма, а русские женщины когда у них тридцать-сорок кг жира лишнего. Чуток стыдно стало после этих слов и не приятно

Ну вот такие мы, русские женщины, бросаемся из крайности в крайность! Обидно конечно за себя, да и за наших... Правда глаза режет :pardon:

12 фев 2014, 09:19

Бьюти писал(а):С жировыми складками на животе диета вряд ли поможет, это нужно заниматься ,ведь после похудения пропорции тела останутся такими же,конечно хочется что б жир уходил там где нам не нравиться, но так не бывает, только мышцы будут держать в тонусе и живот и попу и руки,рельеф делается красивее , это только у молоденьких всё подтягивается само.

Олечка, я все-таки надеюсь, что эти складочки станут гораздо меньше )) Конечно, без тренировок плоского живота не будет, но и не будет таких валиков! )))
Пропорции тела пусть остаются такими же ) Я равномерно толстая, поэтому мне и надо в общем-то просто похудеть всему телу )) Убрать слой жирка.

Открою секрет: Я тут недавно, где-то перед новым годом, МРТ делала и когда увидела снимки, чуть в обморок не упала )))
Там отчетливо виден этот слой жира вокруг тела. Он даже светлее, чем мышцы, кости, органы и тд.... Реально картинка меня впечатлила!
Я воочию увидела, сколько лишнего жира ношу на себе!
И вот результат - с начала этого года я на ДД )))
:dance2: :dance2: :dance2:

12 фев 2014, 09:20

Анют, доброе утро! Как делишки? :Rose:

12 фев 2014, 09:22

Malenka писал(а):Правильно, Аня, говоришь, правильно!
Лучше сейчас приводить себя в норму, пока лишний какой-то пяток, это и легко и приятно. Хуже запустить себя до 80-90, а потом спохватится и сбрасывать уже не маленький вес. А тут уже и кожа страдает и внутренние органы. И не так просто уже вернуться в былую форму.
А еще тебя ждут беременности, кормления. Что меняет гормональный фонд и тоже может привести к лишним кг. так что лучше все делать во время :good:

Mymink писал(а):Ну уговорили! Да я не против, только за! Дюкан на встрече на вопрос наших женщин чем отличаются француженки от русских ответил - француженки садятся на диету когда у них 3-4 лишних килограмма, а русские женщины когда у них тридцать-сорок кг жира лишнего. Чуток стыдно стало после этих слов и не приятно

Все, сейчас мы приведем себя в норму и будем как француженки :connie_1:
И лишнего кг не допустим! :dance:

12 фев 2014, 09:23

Liunka писал(а):Анют, доброе утро! Как делишки? :Rose:

Ольчик, привет!
Утро радует отвесом!
Всего лишь 100 грамм, но это после БО дня )))
Надо радоваться, ведь могло быть и в плюс )))

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 144