Анют, тебе пишу: Хургада, Tia Heights Makadi bay. Едете без детей, не советую. Народу куча, русские и арабы 50/50. Спокойствия не дождетесь. Очередь в ресторан за едой. Хотя за бабло можно без очереди)). Номера простые и обшарпаные (романтики никакой))). Если едете с детьми, то куча бассейнов, детский клуб, лежаки всегда есть, их много, берег песок, рыбок по колено можно посмотреть, вход в воду плавный, аквапарк клевый, территория большая. Каждый день вечером концерт, до обеда анимация. Вода бесплатная, чайник в номере, сейф, холодильник - все есть. Бары и на пляже, и в бассейне, и в лобби на 1 и 2 этаже. Один круглосуточный. Сувениры в здании. Дайвинг тут же. Дискотека каждый день. Короче, если не обращать внимание на мусор (это потому что сезон и народ), очереди (причина та же), облезлые углы, можно ехать. Но с едой не очень. Хотя мы не голодные. Картошка фри есть всегда)). Яйца на завтрак с кофе или яичница, детям хлопья с молоком. Овощи всегда. На обед всегда есть говядина (отварная наверное), или тушеная. Вечером тоже. Мороженое раздают с 2 до 4. Выпечка вкусная, фруктов мало. Но все можно купить, да и в номер заказать, если платить. Меня все устраивает, я хоть спокойно могу и плавать, и на матрасе загорать. Моря боюсь, но тут не страшно, плавный вход. С горок тоже покаталась с удовольствием. А насчёт жратвы: я тут яйца выносила вчера в номер. Сегодня их схомячила, чай и каша из отрубей. Не выходя из номера))). Вот как-то так.

Заходите в гости Мария, 32 года, Москва. Худею с 23.06.2014, рост 158 книга рецептов
|