закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

27 апр 2021, 08:37

Я там прожила 14 лет потом мы в Ярославль переехали, потом в Москву и пожив в Москве в 24 года меня в Оленегорск потянуло сильно, все мне говорили- ты чего?))) из Москвы в глушь, а я чувствовала что надо зачем то))
и приехала и нашла себе мужа там, потом мы поженились, сын родился
ну так понятно чего тебя туда тянуло)))))
фига се вы путешественнники)))

почему нет если хочется)
я тоже чувствую что москва не мой город -хотя я тут рожилась и живу тут- в смысле климата( я какое то теплолюбивое существо - корни южные наверное дают о себе знать))

27 апр 2021, 08:37

Katerinkawit писал(а):Привет, Женя!
Твой темку долго перечитывать:))))но я позже осилю.
Надеюсь подружимся:)
Приятно познакомиться :Rose:

Привет)))))) конечно подружимся) приятно познакомиться) твоя аватарка знакомая))) и Катарина Вит)))) я в детстве любила фигурное катание и эта фигуристка мне нравилась)

27 апр 2021, 08:38

Жень, а чего усыновление-то? а сами братика или сестричку родить?

27 апр 2021, 08:44

Энжик писал(а):
Я там прожила 14 лет потом мы в Ярославль переехали, потом в Москву и пожив в Москве в 24 года меня в Оленегорск потянуло сильно, все мне говорили- ты чего?))) из Москвы в глушь, а я чувствовала что надо зачем то))
и приехала и нашла себе мужа там, потом мы поженились, сын родился
ну так понятно чего тебя туда тянуло)))))
фига се вы путешественнники)))

почему нет если хочется)
я тоже чувствую что москва не мой город -хотя я тут рожилась и живу тут- в смысле климата( я какое то теплолюбивое существо - корни южные наверное дают о себе знать))

Энжик))))) да мы тоже любим тепло с мужем, а сын холод любит)
Ага, путешественники) ну у меня родители типа деньги зарабатывали, которые все потом потеряли когда перестройка началась)))) вышли на пенсию они и мы переехали в Ярославль -у папы квартира там была, он из Ярославля, а какие-то не стало в Москву переехали) к родной сестре поближе) но я Москву люблю, и Питер люблю и глушь люблю. Был период когда я совсем глухую деревню в 20 лет переехала на пол года, там дом купила, выростковых урожай, поросят, куриц, грибы, ягоды)))) во Владимирской области, а потом наигралась и опять в Москву уехала продав дом)))

27 апр 2021, 08:48

ПростоТаня писал(а):Жень, а чего усыновление-то? а сами братика или сестричку родить?

Да, муж не хочет чтобы я рожала))) во первых- мне будет больно, во вторых- а этих, рождённых, куда девать) мне все равно, я успокоилась, раньше мне то то хотелось, то другое))))) но главное чтобы мужу стабильно хотелось, и тогда все будет отлично. Я же слабая женщина))))))))) а муж он умеет воспитывать- он вообще молодец, ну я тоже - ласковая, но я друг детям))) мне на шею можно сесть и поехать, а муж мои интересы отстаивает- лучший кусок мне и т.д.

27 апр 2021, 08:51

Замечательный у тебя муж:)))

27 апр 2021, 09:38

ПростоТаня писал(а):Замечательный у тебя муж:)))

Ну со своими «завихрениями» командир, блин)))))

27 апр 2021, 09:40

Был период когда я совсем глухую деревню в 20 лет переехала на пол года, там дом купила, выростковых урожай, поросят, куриц, грибы, ягоды)))) во Владимирской области, а потом наигралась и опять в Москву уехала продав дом)))

так вам дом нужно а не квартиру)
хозяйство чтоб)

27 апр 2021, 09:53

Энжик писал(а):
Был период когда я совсем глухую деревню в 20 лет переехала на пол года, там дом купила, выростковых урожай, поросят, куриц, грибы, ягоды)))) во Владимирской области, а потом наигралась и опять в Москву уехала продав дом)))

так вам дом нужно а не квартиру)
хозяйство чтоб)

Энжик, да неет)) мы городские до мозга костей))))
Это в 20 лет меня переклинило, плюс помощь была что я в эту деревню свою лучшую подругу с ее мужем и ребёнком перетащила , а муж у неё деревенский, так он все делал, я помогала только)))

А муж мой даже гвоздя в доме не вобьет- ручки пачкать))) интеллигент)) если я хотела что-то сажать (ну хоть редиску) он всегда против- зачем мне трудиться и руки с маникюром портить. Ну я не послушалась в прошлом году- посадила редиску- ничего не выросло)))
Но у нас ещё земля плохая
Последний раз редактировалось Jennymaks 27 апр 2021, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

27 апр 2021, 09:55

Если ты имеешь ввиду чтобы детей дали- то лучше квартиру побольше)) но это ещё неизвестно с детьми, мы давно хотим , с 2012)))) но что-то их нет у нас пока))) может раньше было не время

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 494