закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:52 

"какое небо голубое..."(с) а тут сидишь и поздний завтрак перевариваешь, чтобы через 10 минут начать себя зарядкой мучАть... :training1:
Как снова заставлять себя вставать в 8.30, когда гад-кот будит в 5-6,те потом досыпаешь аж до 10 ? Научился/додумался :mosking: мяукать, в смысле ТРЕБОВАТЬ внимание...
Вот, траблЗы у всех разные... :girl_crazy: :mosking: ,но ВСЕГДА РАЗ-2-3-решаемые ... :help: :hysteric:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 15:06 

..... хи хи ....ха ха.... кто то, кода то жаловался , что кот немой..... не мурлучУший..... :girl_haha:

У меня ребёнок почти до трёх лет совсем не разговаривал... :no: .., даже проверяли не глухой ли , не немой ли...., просто не хотел разговаривать по человечески, у него свой язык был и я его понимала... зато потом , как прорвало на 2х языках...когда стало нужно , чтоб не только мама понимала .. так до сих пор , как рот откроет , так и не останавливается.... :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: ...

Привет Надийка. :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 15:47 

хелоу, хелллоуИНОВЫЙ :girl_cray2: ... да, вот лишний раз убеждаюсь в правоте шутки,что сначала усиленно учишь ДИТЁ говорить, а потом только и ищешь пути заставить его ...заткнуться :girl_crazy:
Еще недавно ТОни лишь мурлыкал и все свои надобности решал молча :mosking: , а ныне : ноет - мыркает -кряхтит+ нагло орет и лижет в нос(если спящей притворяешься)... Результат - хЫзяйка выбита из из привычного ее телу РРРежима и готова сожрать все и всех,те лью в себя фр.чай литрами,тк обычно легкие в доступности в моем доме для лечение психозов,шоколад- яблоки-сух.фрукты, отметены на уровне мозга, ТТТфу.
Выход один - ложиться в 11, вставать в 6 утра и ...бЭгать дальше WC :laugh3: ,те велик час крутить,изучая ВСЕ подряд изделия кинематографа ?!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:01 

побывала в городке Хяузен и ...вспомнила про Потемкинские деревни :mosking:
Вокруг старой фабрики по производству калка(кальция) из ракушек(фото с трубами), воздвигли китчеватую а-ля старинную деревеньку , с отелями системы "Флетчер" и ресторанами. В Го очень популярно все рабочие "митинги"/собрания и мастер-классы устраивать в подобных заведениях, класса "люкс", вопя заодно и об экономии ср-в, НО...не на подобные мероприятия.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось ezther 04 мар 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:40 

прикольно, но как то искусственно :scratch_one-s_head: похоже на декорацию к фильму...картонно-фанерную...жизни что ли нет....тепла...
написала я это, а потом, неуч, погуглила, что такое потемкинские деревни :mosking:
точно - они и есть!
всё-таки наш форум полезен не только для худения и здоровья :good: в который раз убеждаюсь :thank_you:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:54 

Цитата:
всё-таки наш форум полезен не только для худения и здоровья :good: в который раз убеждаюсь :thank_you:

ТОЧНО !!! в здоровом теле быстро поселяется и здоровый да падкий на писчу для головы, а не пууууза, дух :Yahoo!: :dance4:
Желаю всем побольше возможностей , видеть + впитывать прекрасное :curtsey: :good:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 15:56 

Мару$ya писал(а):
прикольно, но как то искусственно :scratch_one-s_head: похоже на декорацию к фильму...картонно-фанерную...жизни что ли нет....тепла...
написала я это, а потом, неуч, погуглила, что такое потемкинские деревни :mosking:
точно - они и есть!

+ :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:37 

Женщины назвали худшие подарки к 8 марта

33% россиянок заявили, что меньше всего мечтают получить в Международный женский день какое-либо домашнее животное. Еще 28% участниц опроса назвали самым плохим подарком гантели, тренажеры и другие товары, относящиеся к группе "спортивный инвентарь". :laugh3: :laugh3: :laugh3: Третье место в данном антирейтинге завоевали мягкие игрушки. Против такого знака внимания со стороны мужчин выступили 18% женщин.
Не очень удачными подарками были также названы посуда и кухонная утварь. Их забраковали 16% женщин, принимавших участие в исследовании. Помимо этого 13% дам указали, что не хотели бы получить на 8 Марта подарок в виде наличных денег. Столько же представительниц прекрасного пола заявили, что не желают в подарок нижнее белье.
Менее 10% опрошенных женщин отсоветовали мужчинам дарить своим избранницам бытовую технику, предметы гардероба, шоколад или конфеты.
В то же время самыми желанными подарками были названы цветы, украшения, парфюмерия и косметика.
-------------------------
(хм-хм-хммммммммммммммм :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: , но уже хорошо, ЧТО НИГДЕ НЕ ПРОМЕЛЬКНУЛИ...КОНФЕТЫ !!!! :Yahoo!: )

ВСЕХ С НАШИМ ЕЖЕДНЕВНЫМ ПРАЗДНИКОМ :tender: ,НО У ИНЫХ ПО ПОЛУ, ЗАМЕТИТЬ ЭТО+ ОТМЕТИТЬ, ХВАТАЕТ СИЛ ....ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ.... :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:44 

ezther писал(а):
28% участниц опроса назвали самым плохим подарком гантели, тренажеры и другие товары, относящиеся к группе "спортивный инвентарь".

:scratch_one-s_head: я когда попросила, чтобы мне подарили напульсники махровые и перчатки для фитнеса, то никто не захотел делать такой подарок...все сказали "Чё это за ерунда? я такое дарить не буду" :pardon:
ну мне же надо было :girl_cray2: это было более актуально, чем лосьон для тела!!!!
ezther писал(а):
Не очень удачными подарками были также названы посуда и кухонная утварь.

вчера 4 магазина обошла. Искала фигурные формочки для льда, чтобы конфетки желейные делать. Так их нет нигде! А вот мне опять надо и опять никто не догадался подарить...
а в выборе украшений и парфюма к мужикам вообще доверия никакого нет! редко кто угадывает...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 13:56 

.... о подарках.....
Вообщета привет Надия :friends: и С праздником :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

.... о странных подарках.... мне 1 раз на День рождение , малознакомые мне люди , друзья моих друзей , пересекались у друзей... подарили купальник раздельный..... :meeting: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А Закалитычу бывший сотрудник , китаец, к Рождеству 2012 года прислал из Гон Конга - Ботинки.. :dance: :fool: ... а пару дней назад из нашей бухгалтерии пришёл мне запрос - на оплату ВиАйТи - налог на покупку вещей из за рубежа .... типа посылку из Шанхая получали..... Так мы ж не заказывали .... мало ли кто чего пришлёт , ненужного ... а нам плати.... сказала , что не буду платить... :parting:

...вот , пардон ху..... ли спрашиваеца , простите мой французский..... но так , в тему... :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа