закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 697

Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!

21 май 2014, 08:02

Ольга72 писал(а):Привет, Маш! Вот наконец-то заглянула к землячке в гости. Успехи на второй попытке очень хорошие. Молодец! :Yahoo!: Давай дружить домиками, а может и так как-нибудь встретимся. Я смотрю вы с девочками встречались. Это хорошо, когда есть рядом единомышленники!

Оля, рада тебя тут видеть) Мои успехи пока так себе - это первый успех за месяц) лишь бы не спугнуть его)
С девочками мы встретились довольно спонтанно, теперь нужно основательно повторить мероприятие)) присоединяйся!!!! Я приглашаю всех на подшефную дачу (подружкину), на свежий воздух, обсудить дела наши похудалкины!) Сложность одна - всех собрать) :friends:

21 май 2014, 08:06

Машуль, всегда за. Только проблема в моем графике-работаю по сменам! Вы то наверное как все нормальные люди по субботам и воскресеньям отдыхаете. Если я буду отдыхать согласна на встречу на все 100, только свистните!

21 май 2014, 08:21

Ольга72 писал(а):Машуль, всегда за. Только проблема в моем графике-работаю по сменам! Вы то наверное как все нормальные люди по субботам и воскресеньям отдыхаете. Если я буду отдыхать согласна на встречу на все 100, только свистните!

Оль, мы подгадаем, чтобы у всех совпал день отдыха! Мне проще - у меня свободный график) В любом случае, нужно общаться и делиться опытом) :friends:

21 май 2014, 08:41

ОК!

21 май 2014, 09:34

Машенька, приветик!
Вытерла весь экран тобой зачиханный, чтобы и на меня подействовал твой чих)))
Очень хочется уже сдвинуться с мертвой точки.
Поздравляю тебя с этим прекрасным результатом.
Целый кг - это сила!!!

А я сегодня опять поставлю варить кусочек говядины. Считаю, что на данный момент моей стадии диеты - это будет лучший выбор и без специй, и минимально соли.
Надеюсь, что хоть так смогу что-то сделать. А то прием лекарств, мне кажется, что сдерживает вес. Буду организм подстегивать к сбросу лишнего.

21 май 2014, 09:36

Девочки! я накосячила, когда писала рецепт салата из красной капусты! Забыла добавить, что нужно уксусом по вкусу сбрызнуть/налить! :blush2:

21 май 2014, 10:29

Маша, поздравляю тебя! Вот это отвесище :good: Сработала твоя тактика :yes4: Подбираешь постепенно ключик к своему организму :victory:

21 май 2014, 12:05

ПОЗДРАВЛЯЮ с потерей кг!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 май 2014, 12:19

Musya писал(а):Думаю, мармеладки, хоть и жевательные, но все же держали вес. Если дальше будет снижение - то точно проблема в них)

- Сначала мы пили водку, потом вино, потом пиво....А отравились конфеткой.... :yes4:

- Официант, принесите нам с подружкой пивка!
-Как? Пиво после водки???
- Не после водки, а перед шампанским!!!

21 май 2014, 12:41

Lenka писал(а):
Musya писал(а):Думаю, мармеладки, хоть и жевательные, но все же держали вес. Если дальше будет снижение - то точно проблема в них)

- Сначала мы пили водку, потом вино, потом пиво....А отравились конфеткой.... :yes4:

- Официант, принесите нам с подружкой пивка!
-Как? Пиво после водки???
- Не после водки, а перед шампанским!!!

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 697