Talvi писал(а):Талви нехрен делать, и она торчит на сайте знакомств, ага.
Я бы посоветовала какие-нибудь профильные форумы или по интересам. Есть пример замечательного интернетного знакомства, к которым я ранее относилась скептически. Теперь моё отношение изменилось...больно уж зять хороший
уууу, скока интереснооогооо раз. с консолидацией тя. уверена, ты и там умудришься че-та скинуть)) два. про Шамана ниче говорить не буду, сами разберетесь. просто отметилась в этом пункте. три. мокачино просто обожаю. но в кофейных автоматах чаще брала кофе с ванилью и без сахара. ооочень вкусно! шо они туда пихают, шо оно такое сладенькое - непонятно дома у меня такой фокус не получается четыре. халявное свидание и пиво - как прошло то?
Да чо там про него говорить, про енто свидание.. Субъект - обычный. Нормальный парень, 26 лет, не румян, не бледен, не богат, не беден, не красавец, не урод.. Ни о чём, короче. Я усиленно пыталась ему не понравиться и выносила мозг. Не помогло. Он по-прежнему хочет меня во всех смыслах. Я сказала, что у меня сессия, и это теперь месяца на полтора. Он обещал ждать. Очень надеюсь, что ему надоест.
Тем временем, организовалась ещё парочка претендентов. Сценарий прогнозирую примерно такой же. Но халявное пиво на дороге не валяется.