закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

01 апр 2013, 09:45

Alenka-hudeet писал(а):Ленусь, привет! :Rose:
С пятимеськой тебя! :Bravo: Хороший результат за месяц :good:

Приветик,Алёнка... :friends:
Спасибки,дорогая...

01 апр 2013, 09:46

Поздравляю тебя, моя дорогая!

Ты умничка! Результат очень хороший и темп совершенно правильный!
(некоторым стоило бы взять пример.. :blush2: ).

Желаю тебе и дальше получать удовольствие от диеты, от собственных изменений и от постоянный комплиментов!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 09:50

Леночка, с юбилеем!!!!Отличные результаты!!!!

01 апр 2013, 10:11

Wonderful lady писал(а):Поздравляю тебя, моя дорогая!

Ты умничка! Результат очень хороший и темп совершенно правильный!
(некоторым стоило бы взять пример.. :blush2: ).

Желаю тебе и дальше получать удовольствие от диеты, от собственных изменений и от постоянный комплиментов!!!

Анютка,спасибки,моя дорогая... :drinks:
Согласна с тобой про темп,спешить нам некуда,будем худеть и подтягиваться одновременно!!! :ok:

zelenok писал(а):Леночка, с юбилеем!!!!Отличные результаты!!!!

Спасибо,Леночек!!! :friends:

01 апр 2013, 10:27

Ленусь, если получится - опиши, какие упражнения делаете на акве. В бассейне я же могу самостоятельно их поделать. Особенно интересуют живот, попа, внутренняя сторона бедра.

01 апр 2013, 10:52

Леночка! поздравляю с Дюбилеем, 5 месяцев дюканишь, офигеть и -20 кг, ты молодец, очень хороший результат! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 апр 2013, 10:54

zelenok писал(а):Ленусь, если получится - опиши, какие упражнения делаете на акве. В бассейне я же могу самостоятельно их поделать. Особенно интересуют живот, попа, внутренняя сторона бедра.

Леночек,для упражнений на трицебс (наша проблема) нам выдают перчатки с перепонками между пальцев,чтобы сопротивление воды было сильнее,ну и все упражнения в виде "разгребания воды"...
Упражнение для пресса делаются лёжа на воде на гибких палках (нудлах) -сгибание ног (будто пресс качаешь),поворачивание торса и т.д....
А для бедра и попы -стоя на одной ноге,вторая согнута в коленке на 90 градусов,разводишь ногу в право,а затем другой влево тоже на 90 градусов...Ну и такого рода ещё многие движения...
Надеюсь хоть немного внятно объяснила???
Делать упражнения нужно до сильной усталости,не жалея себя...

01 апр 2013, 10:56

Олеся крошка писал(а):Леночка! поздравляю с Дюбилеем, 5 месяцев дюканишь, офигеть и -20 кг, ты молодец, очень хороший результат! :party:

Олесенька,спасибки... :friends:

01 апр 2013, 11:01

Леночка, приветик.
Я желаю тебе, чтобы твоя работа над собой стала любимой, превратилась в стиль жизни.
Здоровья тебе, преображения и дальнейшего и каждый день просыпаться с улыбкой и с приливом сил!!! :Rose: :friends:

01 апр 2013, 14:08

Ага, Леночек, спасибочки!!! А то я морального удовлетворения от бассейна не получаю. Физическое получаю, а моральное нет - ничего не болит. А мне надо, чтобы болело!!!!!Что бы мышцы чувствовать!!! Тогда я в кайфе!

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 776