закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 614

Re: Стоя на полпути, не прекращай движенья!

01 июл 2014, 16:54

Привет, Анечка!!! :friends:
Надеюсь,что с этой недели мы с тобой уже точно в рядах стройнеющих? :Implication:
Хватит расслабляться, пора двигаться к цели. :girl_witch:
Рада, что ты нашла новую работу. Надеюсь, она не хуже прежней. А я наоборот,- потеряла сейчас работу. Новое кафе закрыли, не рентабельно. Так что отдыхаю... :dance: :connie_1:
Есть время готовить дюблюда и гулять побольше.
Люблю и :air_kiss:

01 июл 2014, 17:59

Skai писал(а):Анют, приветик :friends:
с возвращением всех из командировок! :smile3:
ты вернулась к нам? или ещё балуешься?

Привет, Насть!
Эээээх, балуюсь пока... Но основа питания - всё равно Дю...

01 июл 2014, 18:02

lan4ik писал(а):Привет, Анечка!!! :friends:
Надеюсь,что с этой недели мы с тобой уже точно в рядах стройнеющих? :Implication:
Хватит расслабляться, пора двигаться к цели. :girl_witch:
Рада, что ты нашла новую работу. Надеюсь, она не хуже прежней. А я наоборот,- потеряла сейчас работу. Новое кафе закрыли, не рентабельно. Так что отдыхаю... :dance: :connie_1:
Есть время готовить дюблюда и гулять побольше.
Люблю и :air_kiss:

Светик, привет!
Жаль кафе... И жаль, что ты потеряла работу, но опять же в любом состоянии можно найти плюсы... Лишь бы такое временное состояние слишком не затягивалось...
Надеюсь, что отличные впечатления о поездке долго ещё будут тебя согревать)))
Взаимно :kiss2: и :friends: )))

02 июл 2014, 02:46

Wonderful lady писал(а):Привет, Насть!
Эээээх, балуюсь пока... Но основа питания - всё равно Дю...

Я када балуюс....у меня вес 2-3 дня стоит как вкопанный...а потом встаешь утром на весы и +2..3 кг.....
толи я неправильно балуюсь :mosking: толи организьмус такой....

02 июл 2014, 07:21

Анют, а куда Оля (Смека) делась! Ты не знаешь? я уже и дневничка её опять не найду.... толи переименовала...толи опять удалила его....

02 июл 2014, 17:22

Skai писал(а):Анют, а куда Оля (Смека) делась! Ты не знаешь? я уже и дневничка её опять не найду.... толи переименовала...толи опять удалила его....

Я думаю, что Оля забросила Дюкана и поэтому удалила дневник... Но это только моё предположение... Она ведь нашла свой путь - питание и спорт, так что наверное посчитала, что вести дневник бессмысленно...

02 июл 2014, 17:48

В прошлый раз она сказала об этом.... И появлялась в гостях.... А щас совсем нетути.......

02 июл 2014, 18:29

Skai писал(а):В прошлый раз она сказала об этом.... И появлялась в гостях.... А щас совсем нетути.......

Ну да, странно...
Я постараюсь узнать. :yes4:

А, знаешь, моё "баловство" заканчивается также печально, как и твоё... Я даже вес не пишу, до которого допрыгалась со своими нарушениями, потому как ужас-ужас-уууууужас! :sorry: Или, как говорят в интернете "ужоснах"! :swoon2:

03 июл 2014, 10:30

Приветик,Анютик... :friends:
Wonderful lady писал(а):Я даже вес не пишу, до которого допрыгалась со своими нарушениями, потому как ужас-ужас-уууууужас!

ТАКС,ВОТ СЕЙЧАС НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ!!!
Тапок на вас не напасёсся!!!
Это что за безобразие!!!
Сколько ещё понедельников мне тебя ждать,а???
Давай,прекращай баловаться,не откладывай снова до очередного понедельника,так и к центнеру вернуться можно -это быстро и без труда ... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
ЖДУ ТЕБЯ.....

03 июл 2014, 17:10

koshechka писал(а):ЖДУ ТЕБЯ.....

Ленуся, привет!
Вот уже два дня нарушаю только фруктами... Остальное по классической ДД. Надеюсь, что организм отреагирует адекватно.

На улице наконец жара! Времени 9-й час вечера, а на термометре +29! Урррряяяяяя! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 614