закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 480

Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.

26 май 2017, 22:59

очень красиво! Сирень не только исполнена мастерски, но и оформлена бесподобно! А подскажи где ты заказываешь схемы? Очень много там одиночных стежков получается?
наконец-то зацвела сирень.... с опозданием на пару недель, но зацвела, у меня под окнами цветет во всю! я живу на 2 этаже, так что аромат чувствую в полной мере!!!
У нас сирень уже отцвела, липы зацветают. А запах от них....

27 май 2017, 05:18

Mymink писал(а):очень красиво! Сирень не только исполнена мастерски, но и оформлена бесподобно! А подскажи где ты заказываешь схемы? Очень много там одиночных стежков получается?
наконец-то зацвела сирень.... с опозданием на пару недель, но зацвела, у меня под окнами цветет во всю! я живу на 2 этаже, так что аромат чувствую в полной мере!!!
У нас сирень уже отцвела, липы зацветают. А запах от них....
в основном вот тут http://www.goldenkite.com/?language=pl, обычно они используют до 200 цветов, там одиночек море, а иначе не добьешь, такого натурального эффекта...(гранат, сирень), я один раз считала, у меня на клетку 10 на 10, т.е 100 крестиков вышло 78 цветов... но я такое люблю, для меня чем больше, тем интересней... щас в подарок вышиваю простенькую картинку, цветов на 20, еле себя заставляю сесть за пяльца... вот уже три дня не подхожу...-((

схемы собак и ирисов, сделала моя приятельница-собачница.... хобби у нее такое схемы делать...... там цветов мало, ирисы например, всего 73...

https://www.facebook.com/profile.php?id ... ts&fref=ts
а теперь о весе.... был чб...+100 итого 62.40
завтрак и обед - сырники
полдник омлет с 1 яйца...
ужин 4 кусочка кур шашлыка
как же я устала бороться со своим весом...-(((

27 май 2017, 23:00

космос, Оксанка! просто космос, для моего понимания недоступно))

27 май 2017, 23:08

спасибо за ссылочку. Может быть когда осядем в Михнево в долгие зимние дни без интернета я и вернусь к вышивке

27 май 2017, 23:46

mamaptica писал(а):космос, Оксанка! просто космос, для моего понимания недоступно))

Именно !!!!! Я заходила , читала , восхищалась ... челюсть моя отпадала... и молча уходила ...
какая ВЫДЕРЖКА !!!!!
Супер просто , действительно произведения прикладного искусства!!!!!

28 май 2017, 05:36

спасибо девчонки за комплименты! только для меня ничего особенного в этом нет.. сидишь и тыкаешь иголкой в дырки.. согласна, нужно терпение, а оно, как вы поняли оно есть..-))) а вот ссылка, чтоб вас "добить" на мои работы, там почти все мои работы, может 5-6 штук не хватает, которые я раздарила в самом начале и не додумалась сфоткать...
https://www.stitch.su/users/ready-works/ЛендГрейп
а теперь о грустном....
после бо +700, итого 63,1....
через две недели сходка родни у тетушки на даче и как бы я должна перейти на закрепление.... даже не знаю, что делать.... цели я, вероятно, не достигну....
завтрак - каша
обед - салат из молодой капусты, пол огурчика и 4 редисок...
ужин - 2 котлеты из курпечени и небольшая помидорка
перекус 1 морковка, грамм 100 сока томатного...
вот с чего такой привес, я за день наверно съела меньше...-((
с собакой утречком прошлись 4 км.. за час, если учесть, что Фаня переодически изучала "записки", то в основном мы шли быстро, не прогулочным шагом....
Изображение
Изображение
правда седня так не погуляешь... дождь..... говорят на целый день...

28 май 2017, 07:37

Привед!
Хочу тебе одну штуку напомнить:
<<а дальше было так:
13.09.12 - 66,5
13.10.12 - 65,0
13.11.12 - 64,8
13.12.12 - 63,7
13.01.13 - 64,0
13.02.13 - 63,3
13.03.13 - 63,0
13.04.13 - 62,5 *год официального Дю
13.05.13 - 62,1
24.06.13 - 60,3>>

Ясен пень, что последние пару килограммы можно и пол года гонять туда сюда. А если ты на сходке у тёти и пошалишь, то тоже ничего страшного не случится:))

28 май 2017, 08:18

Крутик! какие люди и без охраны!!!! да понятно, что пошалю я на сходке, я себя уже на строила... про последние кг ты конечно загнула.... при моем росте 160 - 63 кг далеко не последние... до беременности была стабильно 52-53 кг... и худой не казалась.. понятно, что в 50 лет трудно добиться такого веса, как в 20.... но я к этому и не стремлюсь... мне бы хотя бы 60-61...

28 май 2017, 12:03

Фаня красоточка! если ты имеешь силы продолжать, то попируй на празднике и как ни в чем не случилось продолжай чередование. но... мне кажется что для тебя эта схема не очень работает. я бы перешла на все бо с большим количеством зеленых листьев салата- прямо что бы масса за раз большая была

29 май 2017, 05:15

Mymink писал(а):. я бы перешла на все бо с большим количеством зеленых листьев салата- прямо что бы масса за раз большая была
Лили, листовые салаты - моя любимая еда, я от них не худею... и не толстею.. похудеть на них точно не получится...
после чб слила 400 г... итого 62.7... сливать до минимума еще 700 г... даже не уверена получится у меня это за неделю....
ела...
завтрак и обед - сырники
полдник - 1 вчерашняя котлета из курпечени
ужин - 2 простые куркотлеты и 120 г творога с чесноком на гарнир...

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 480