закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2919

Re: Венский домик

15 июл 2014, 00:27

Mymink писал(а):В октябре 50 лет стукнет

Никому не говори.. все равно не поверят!
Mymink писал(а): Вечерний позитивчик!

:Bravo: :Bravo: :Bravo:

15 июл 2014, 02:10

Лилек, не грусти. Лето закончится и все вернутся. У нас тут тоже лило как из ведра, даже комп не включала, так тошно было.
Фотки такие позитивные, вы с мужем прекрасная пара :good:

15 июл 2014, 06:25

оооо..какие фотки классные... :Bravo: (а еще мне понравился твой наряд,Лилечка)я уж не говорю,что выглядишь здо-ро-во!!! :ok:
Спасибо :Rose: ,за то что выставляешь фотки и мотивируешь.(во всяком случае меня,оооочень хочу надеть такой романтический наряд)

15 июл 2014, 07:57

Супер позитив! Спетая парочка :mosking: Молодцы :good: Да, Лиля, цифры не показатель возраста. Разве можно под этими фотографиями поставить подпись - мне 50! Нет конечно., Так что, живем дальше и радуемся жизни :yes4:

15 июл 2014, 08:09

Какие замечательные фотки!!! Да вы просто сладкая парочка! :Bravo: А возраст - это не тот, что в паспорте, а тот, что в душе!!! :Rose: А, глядя на вас с мужем, до паспортного вам далеко.... :girl_hide:

15 июл 2014, 09:55

Какие вы оба воздушно-парящие!
Замечательная пара! Очень красивые и гармоничные.

Лилешик, наряд действительно замечательный, люблю юбки. А ты просто девочка, какие там 50? Не говори никому :tender:

15 июл 2014, 10:24

ну, ребята, вы даете!!Так радоваться жизни могут только очень, очень хорошие люди :Yahoo!: :Yahoo!:

15 июл 2014, 10:41

Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Вечерний позитивчик! В октябре 50 лет стукнет

кому стукнет??? сколько - сколько???
правлильно, наверно, было бы спросить "куда стукнет?"..
такие задорные, летящие, парящие, живые и такие счастливые - счстливые!!!!!
оставайтесь такими следующие 50!!!!

15 июл 2014, 11:39

Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Вечерний позитивчик! В октябре 50 лет стукнет

Вот открыла фото и.........сразу такая теплая улыбка на лице......так тепло на вас смотреть - прям солнышки......
Оставайтесь такими же...... задор у вас очень зажигательный........

15 июл 2014, 12:30

Спасибо, девчата! Я сама улыбаюсь рассматривая эти фотки. Это мы научились наконец-то брать с собой штатив, а не только фотик :taunt: Так здорово, что можно вдвоем фоткаться, а не по отдельности. Вот чего мы его всегда забываем? Вечером пошли в парк Пратер погулять и там пофоткались. В основном портреты совместные, но из них мне надо отобрать самый лучший, а я так не люблю и не умею выбирать. А это в конце съемки попрыгали и эти фотки получились самые лучшие, так как когда позируешь, получаешься какая-то ненатуальная, натянутая. А тут в движении оба такие живые, как в жизни. А юбки да, ни когда не носила. Вот недавно купила и балдею. Нравится очень. Правда на фотках не видно, что она оооочень смелая, драненькая такая... не совсем по возрасту :taunt:

Ответить

1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2919