закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:11 

MissGene писал(а):
почему мы, барышни, которые не слишком гонятся за модой, не можем перейти на удобную систему покупок шмоток на следующий сезон в период распродаж. Это ж какая экономия. Но почему-то каждый раз оказывается, что носить нечего прямо сейчас

Потому что для меня "носить нечего прямо сейчас" единственная мотивация, способная меня выпихать в магазин. До тех пор, пока у меня есть футболка, которую я могу надеть, когда вторая в стирке - за третьей я не пойду.

Вчера шесть часов потратила на магазин (это с дорогой, да). Купила джинсы укороченные типа капри, хотелось облегчённые - но нету(( купила безрукавку очень лёгкую рубашечного типа, пучок трусов-носков и тапки спортивные как бы полукроссовки. Перемерила какое-то дикое количество тряпок - не моё, не хочу( И ведь пока оно на вешалке ничего вроде, а на себе не нравится. В Н&M всё какое-то застиранного вида, как сэкенд хенд, чесслово. В магазинах подороже типа Промод какие-то дикие принты: тропик-стайл, хиппи и крестьянский стиль. Нарвалась в одном магазине на коллекцию из штапеля - всё слишком тёмное. А то что более-менее светлое - зачем-то с резинкой на талии. Искала тонкую рубашку мягкую - какие-то дурацкие принты. Куда делась клетка? Босоножки даже смотреть не стала - уже потряхивало.

Так что мне ещё забег предстоит: босоножки, рубаха и шорты или лёгкие штаны. Сегодня схожу в ближний торговый центр - у Крата ещё протеин закончился и футболки ему нужны. Сказал: серые, размер XL. И ведь куплю не глядя, а ему подойдут. Всё к лицу подлецу.

Домой приехала и спать легла - нужно было восстановиться. Вечером сбегали с Кратом в очень хорошем темпе по сложной трассе. Прирост по скорости за месяц почти 8 минут. Это прям круто.

Кетоз хороший, вес -200. 89.7.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 11:42 

OlgaSiberia писал(а):
. В Н&M всё какое-то застиранного вида, как сэкенд хенд, чесслово.

О, мой любимый стиль) может поэтому мне там много чего приглянулось)
OlgaSiberia писал(а):
. В магазинах подороже типа Промод какие-то дикие принты: тропик-стайл,

Да, тропик-стайл сейчас везде. Мне вообще не нравиться, да и не идет. А вот Дашка моя накупила себе, и ничего, хорошо ей!
OlgaSiberia писал(а):
Сказал: серые, размер XL. И ведь куплю не глядя, а ему подойдут. Всё к лицу подлецу.

Ну, я давно Михану так шмотки покупаю, бывает изредка в размер не попаду, а так - все хорошо)
OlgaSiberia писал(а):
Прирост по скорости за месяц почти 8 минут.

Спортивным подвигам - гип-гип УРА)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:45 

А я даже незнаю чего мне хочется.....Одежи летней катастрофически мало. А в магазин зайду и стою, дура-дурой.....
Печалька.
Хорошего денька, солнце....

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:46 

Отшопилась)
Рубашку в клетку нашла, босоножки тоже купила удобные и красивые. Всё, больше мне ничего не нужно: вспомнила, что лёгкие штаны и шорты есть у меня - в Казахстане у мамы лежат. Теперь только худеть, чтобы в них влезть достойно. Потому как в прошлом году не стала их вести именно поэтому - влезала недостойно))

Кетоз хороший, привес 500 - это я до пепсиколы лайтовой дорвалась вчера вечером, злоупотребила.

Сегодня по плану пробежка с Кратом. В остальном ещё не придумала чем заняться. Нужно и работать, и учиться, и по хозяйству кое-чего. Но настроение раздолбайское и делать ничего не хочется, хочется гулять.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 13:39 

с успешным шопингом. хотелось бы тебя увидеть в обновках. как пойдете гулять плфоткайся

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 14:08 

OlgaSiberia писал(а):
Отшопилась)
Рубашку в клетку нашла, босоножки тоже купила удобные и красивые.

Ну, класс!
OlgaSiberia писал(а):
Нужно и работать, и учиться, и по хозяйству кое-чего. Но настроение раздолбайское и делать ничего не хочется, хочется гулять.

Так пятница ж)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 12:09 

Слушайте, чот я совсем ку-ку(. Сижу вчера учусь, Крат спрашивает - тебе на учёбу надо сегодня? Нет, говорю, мне на следующих выходных, 15го. Пару часов спустя обращаю внимание на дату на верхней панели инструментов - 10. Явно 15е это не следующие выходные. Глянула расписание - твою мать! Сегодня же! и уже почти три часа как идут занятия! Понеслась, конечно, в центр - ну и никого там уже не застала(( Видимо, утырки-одногрупнички мои тоже не заявились, пан подождал пару часиков, да и пошёл. Стыдоба(( И почему я была уверена, что мне на следующий уйкенд учиться? Не понимаю.

Ну, прорешала вчера дома кучу тестов экзаменационных. Можно сказать, что к теоретической части я готова. Теперь нужно практическую отрабатывать.

Практики со вторника не было - Крат в полный рост хреначит рефакторинг проекта - ему не до меня. Тем временем его заказчик спрашивал его, потяну ли я сама небольшой проект. Лестно, конечно, что мной интересуются даже ещё до того, как Крат начал меня продавать, но сама пока что я ничего не потяну. Это Крату нужно сидеть рядом со мной: объяснять как и что делать. А у него своих два проекта висят на шее - работает без выходных.

Вчера сбегали не очень удачно: у меня это была четвёртая пробежка на неделе, а Крат просто заколебался. В общем, не в кайф пошло. Поэтому сделали только два круга вместо трёх. Сегодня бегу с Ладкой.

Кетоз есть, вес -700. 89.1 кг.

Что делаю сегодня? Прорабатываю практические задания к экзамену, что-то нужно приготовить и начать разбирать залежи чеков, которые у меня аж с апреля застряли: чот не идёт у меня моя бухгалтерия, некогда всё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 01:48 

По итогу дня ничего не делалось, а только отдыхалось и гулялось: у меня был настоящий выходной. Ура.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 07:34 

с хорошим выходным. молодец, что отдохнула. тоже надо

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 13:38 

Mymink писал(а):
с хорошим выходным. молодец, что отдохнула. тоже надо

Спасибо. Да, было нужно. Две последних недели были тяжёлыми. Вообще, конечно, нужен уже даже не выходной, а отпуск. Или хотя бы просто смена деятельности на что-то, что не связано с сидением за компьютером. Да даже генеральная уборка бы уже подошла - лишь бы переключиться.

Проблема в том, что когда работаешь, то видишь финиш, есть какие-то критерии, по которым понятно, что проект закончился. А при подготовке к экзаменам этого нет: просто учишь и учишь до самого дня сдачи. И вроде уже продуктивность к нулю стремится, а всё равно себе не разрешаешь расслабиться - а вдруг чего пропущу, не выучу. Страшно мне, что попадётся задание, а я не буду знать, как его делать. Раньше я гораздо проще к таким вещам относилась.

На сегодня планы строить даже не буду. Как получится - так и получится. Главное я уже сегодня сделала - выспалась.

Всем хорошей продуктивной недели и отдыхайте вовремя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа