MissGene писал(а):
почему мы, барышни, которые не слишком гонятся за модой, не можем перейти на удобную систему покупок шмоток на следующий сезон в период распродаж. Это ж какая экономия. Но почему-то каждый раз оказывается, что носить нечего прямо сейчас
Потому что для меня "носить нечего прямо сейчас" единственная мотивация, способная меня выпихать в магазин. До тех пор, пока у меня есть футболка, которую я могу надеть, когда вторая в стирке - за третьей я не пойду.
Вчера шесть часов потратила на магазин (это с дорогой, да). Купила джинсы укороченные типа капри, хотелось облегчённые - но нету(( купила безрукавку очень лёгкую рубашечного типа, пучок трусов-носков и тапки спортивные как бы полукроссовки. Перемерила какое-то дикое количество тряпок - не моё, не хочу( И ведь пока оно на вешалке ничего вроде, а на себе не нравится. В Н&M всё какое-то застиранного вида, как сэкенд хенд, чесслово. В магазинах подороже типа Промод какие-то дикие принты: тропик-стайл, хиппи и крестьянский стиль. Нарвалась в одном магазине на коллекцию из штапеля - всё слишком тёмное. А то что более-менее светлое - зачем-то с резинкой на талии. Искала тонкую рубашку мягкую - какие-то дурацкие принты. Куда делась клетка? Босоножки даже смотреть не стала - уже потряхивало.
Так что мне ещё забег предстоит: босоножки, рубаха и шорты или лёгкие штаны. Сегодня схожу в ближний торговый центр - у Крата ещё протеин закончился и футболки ему нужны. Сказал: серые, размер XL. И ведь куплю не глядя, а ему подойдут. Всё к лицу подлецу.
Домой приехала и спать легла - нужно было восстановиться. Вечером сбегали с Кратом в очень хорошем темпе по сложной трассе. Прирост по скорости за месяц почти 8 минут. Это прям круто.
Кетоз хороший, вес -200. 89.7.