Людочка, Витуська, Машутка , всем привет.
Только добралась до компа, мадама режессера....
Генеральная репетиция прошла хорошо , но не дороботок много , еслиб так было 2 недели назад - то было бы супер, на профессиональном уровне , а в том виде как сейчас , уже зрителям показывать можно , но друзей близких зову в субботу , не в среду, глядиш , к четвертому , последнему вечеру актеры и осветитель-звуковик будут наконец то готовы.
Но я уже успокоилась, для любительского театра уже хорошо!
Завтра еще одна, последняя репетиция , во вторник выходной - И Премьера моего "Инспектора Хаунда" Тома Стоппарда и еще 2 коротенькие пьески Алана Эйкборна впридачу.
Завтра еще пофоткаю на репетиции - сегодня времени не было - руководила звуком и светом....
Люда , Маша верно написала , у тебя так уютно , по домашнему!
Маш, желаю твоей рассаде поскорей вырасти и принести УРОЖАЙ побольше!
Витусь , ты как всегда - юморист наш! радуешь и поднимаешь настроение!
Спасибо вам девченки.
Вит , у меня к тебе вопрос о говядине - ты когда ее в кефире маринуешь , то на какой температуре и как долго в духовке готовишь? И заливаешь ли ее кефиром или кефир обтераешь... ты наверно об этом уже писала, точно писала , но я что то найти не могу.
Дома есть и кефир и говядина.
Пошла ужинать , ужин друг готовит , у меня сил нет.... но попожже ребенку курицу в кефире пожерю , а то с вечера замочена.
Ой, суфле доела.... еще хочу... завтра буду еще готовить, надеюсь выкрою часочек!!!!!!