закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 20:56 

я пропала, т.к. подработку домой взяла- работала, короче)))) а вечерком подружка пришла- да мы сней пошли ходить. Бродили больше 2 часов, но медленно))) вернулась- голодная как акула. Заварила креветки))) сейчас ударю белком по весу))))
от суфле удержалась- творог мой закончился)) а вечером уже в АТБ творога 0% не было((( надеюсь, завтра успею после работы))) кто еще у нас в районе на Дюкане?))) весь мой творог купил)) суфле, наверное, тоже делает)))
Девочки, приятного вечера (ночи) :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:19 

Людочка, Витуська, Машутка , всем привет. :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Только добралась до компа, мадама режессера....
Генеральная репетиция прошла хорошо , но не дороботок много , еслиб так было 2 недели назад - то было бы супер, на профессиональном уровне , а в том виде как сейчас , уже зрителям показывать можно , но друзей близких зову в субботу , не в среду, глядиш , к четвертому , последнему вечеру актеры и осветитель-звуковик будут наконец то готовы.
Но я уже успокоилась, для любительского театра уже хорошо!
Завтра еще одна, последняя репетиция , во вторник выходной - И Премьера моего "Инспектора Хаунда" Тома Стоппарда и еще 2 коротенькие пьески Алана Эйкборна впридачу.
Завтра еще пофоткаю на репетиции - сегодня времени не было - руководила звуком и светом....

Люда , Маша верно написала , у тебя так уютно , по домашнему!

Маш, желаю твоей рассаде поскорей вырасти и принести УРОЖАЙ побольше!

Витусь , ты как всегда - юморист наш! радуешь и поднимаешь настроение!

Спасибо вам девченки.

Вит , у меня к тебе вопрос о говядине - ты когда ее в кефире маринуешь , то на какой температуре и как долго в духовке готовишь? И заливаешь ли ее кефиром или кефир обтераешь... ты наверно об этом уже писала, точно писала , но я что то найти не могу.
Дома есть и кефир и говядина.

Пошла ужинать , ужин друг готовит , у меня сил нет.... но попожже ребенку курицу в кефире пожерю , а то с вечера замочена.

Ой, суфле доела.... еще хочу... завтра буду еще готовить, надеюсь выкрою часочек!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 21:58 

Элечка! в кефире (заливаю им, чтобы мясо плавало) я оставляю говядину надолго (на ночь так точно). Потом в духовке доводу до кипения на 200 градусов, и оставляю до готовности на 120 градусов.

А ко мне, блин, Жорик зашел на ужин. Нет, не Жорик, а целый Жорище- выгнать не могу))) Давно с ним не виделась- месяц так точно, он, видимо, соскучился, решил поселиться у меня))))) я его уже креветками накормила- мало)) окорочок забросила, ему все мало))) суфле требует, или чего-нибудь допустимо-сладкого. А нет ничего в холодильнике!!!!!и допустимого на сегодня лимит исчерпан, и спать не хочется. как прогнать этот ужас? :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:12 

Вита, у тебя чай фруктовый или травяной какой есть? или Имбирь кипятком залить? Может йогурт какой обезжиренный без сахара , сах замом подсласти, а?
Мне на начь травяные чаи помогают очень.
Или творожку совсем чуть чуть с сахзамом?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:20 

да нет ничего молочного)))) а чай не помогает, я уже булькаю)))

Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой"М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды!

http://www.youtube.com/watch?v=adbApHxd ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=Ir0J6AL6 ... ture=share

http://www.youtube.com/watch?v=gN5jWGWs ... ture=share

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:24 

...ко мне вчера малютка Жорик заглянул в пол двенадцатого ночи - уже поужинала рыбой, суфле творожное сьела и чаю травяного напилась....
Жора суфле выпрашивал не доеденное, пришлось скормить желе магазинное (держу на таких вот ночных визитеров-жориков.....)
Желе- находка случайная - сын любитель желе, купил случайно новое не глядя- оказалось 10 калорий в стаканчике , фруктовые желе без сахара, на сах заме. Химия конечно сплошная , типа кока колы.... НО Вкусно и без сахара!!!!, и когда уж совсем не вмоготу сладкого хочется , то здорово меня выручает.
Нужно бы обновить запасы , а то 1 осталось.
Вит , ну желе тебе сейчас конечно готовить поздно... это у меня время детское - 8.30..... Суфле чтоль пойти испечь....

Ой , да, за рецепт говядины спасибо.

Во вторник сделаю.

Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой"М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:Bravo: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:37 

Добрый вечер, форумчане. Я на новенького! Меня зовут Юлия, мне 37. Вес 62 кг, при росте 159 см. Грустно :(
2 дня назад встретила моего парикмахера, стриглась у нее полгода назад. Сначала не узнала... Потом еще раз обернулась: она или не он? Побежала, остановила. Колись, говорю, какие волшебные таблеточки принимаешь, как за такое короткое время можно было так преобразиться??? Надо сказать, девушка была из разряда "кустодиевские женщины": и попа и грудь, бедра, животик, все как на картине. Она мне сказала, что есть супер способ по Дюкану. И все, больше ничего... Дома порыла инет, нашла сайт, прочитала и поняла, что все просто для меня. Особенно список продуктов. Порадовало, что можно есть! Пробовала диеты, ограничения и поняла: и сила есть, и воля тоже, а силы-воли нет хоть тресни. Ну не получается ставить себе границы: целый день кефирчик и яблоки. Сразу организм дает забастовку, требует булочку, ну или на худой конец шоколадку...

Атака 05/05-08/05
Круиз 09/05-02/07
Консолидация 03/07-18/09

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Arushlina 06 май 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:38 

Посмотрела все ролики с Ютьюба, ПОРЖАЛА!!!!!! благо сын гуляет, друг работает.... никто не отвлекает, вчерасние тоже посмотрела!!!! КЛАСС!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...И сеичас , пошла угадайте , что делать..... Угадали??????

.........пошла печь суфле ! :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:40 

Девочки, а что это вы всё за суфле кушаете? :blush2: рецептик не подскажете?

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 22:42 

Добрый вечер Юлия!

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа